Вроде как по плану, да.
Я так понимаю сегодня должна быть выплата?
Да, возможноБронирую 24 доли, срок пока 90 дней. Завтра можно будет перевести деньги?
Я бы сказал, "Обмане Ваучеров" - ссылки где продаются/обмениваются (ОоО!) ваучеры предоставлены так и не будут? С чего платятся такие бешенные прибыли, когда в бизнесе продажи ваучеров, подобных доходов никогда не было? Или пригласить человека с plati.ru, который различные ваучера продает весьма долго? И Вы, наконец-то определились, какими ваучерами торгуете - вернее придумали или нет?Речь идет о Обмене ваучеров, так сказать арбитраж (покупаем дешевле, обмениваем дороже). Все довольно легко и просто, и нет привязки к конкретному сервису или покупателю...
Я бы сказал, "Обмане Ваучеров" - ссылки где продаются/обмениваются (ОоО!) ваучеры предоставлены так и не будут? С чего платятся такие бешенные прибыли, когда в бизнесе продажи ваучеров, подобных доходов никогда не было? Или пригласить человека с plati.ru, который различные ваучера продает весьма долго? И Вы, наконец-то определились, какими ваучерами торгуете - вернее придумали или нет?
Я уже успел проконсультироваться, и если Вы заметили, даже готов пригласить на форум, человека чья компетенция в данном вопросе, выше моей и Вашей в сумме. И который, при Ваших заявленных % прибыли, смеялся)).о которых он имеет начальные знания (хотя этот показатель завышен ИМХО (в частности о Ваучерах)))