• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в спорт

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Знаю, что здесь есть люди с деньгами, поэтому решил создать здесь тему.

Предложение для тех, кто ищет куда вложить деньги.

Так вот, суть такова, инвестировать нужно в спорт, именно в большой теннис, не ставки в бк конторах, а в игрока.

Что нужно для начала? Для тех, кто заинтересовался, мы лично с вами встречаемся, идем к нотариусу, заключаем контракт, в нем четко прописываем, что все мои призовые, которые я заработаю на турнирах, будут уходить вам(спонсору), например на 3 года.

Теперь разберем обычный турнир ITF призовой фонд $15000. Чтобы туда поехать нужно около $1500 (проживание 9 дней, билеты, питание).
Призовые там такие:

Победа $1950
Финал $1350
1/2 финала $720
1/4 финала $435
2 круг $300
1 круг $176

Чтобы нам пробиться на турниры челленджеры, на которые уже принимают ставки в БК конторах, и вы сможете уже сами там промышлять дальше, если будет желание еще больше заработать, ну это совсем другая тема. Так вот, чтобы туда пробиться, нужно сыграть хотя бы 10-15 турниров ITF по времени, в месяц можно играть 2 турнира, дальше считайте сами. За пол года можно выйти на хороший уровень, и получать очень не плохой профит. Вложив $1500*12 турниров=примерно $20000 (это я призовых не считаю) через пол года оно вам окупиться в три раза, если не больше (если будете грамотно работать с БК конторами).

В общем, для тех, кто заинтересовался, пишите в ЛС или скайп rke2e_l

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Теперь разберем обычный турнир ITF призовой фонд $15000. Чтобы туда поехать нужно около $1500 (проживание 9 дней, билеты, питание).
Призовые там такие:

Победа $1950
Финал $1350
1/2 финала $720
1/4 финала $435
2 круг $300
1 круг $176
То есть сам факт участия в турнире окупается только в случае победы? Приобретенные очки и опыт это конечно классно, но всё же...

Чтобы нам пробиться на турниры челленджеры, на которые уже принимают ставки в БК конторах, и вы сможете уже сами там промышлять дальше, если будет желание еще больше заработать, ну это совсем другая тема. Так вот, чтобы туда пробиться, нужно сыграть хотя бы 10-15 турниров ITF по времени, в месяц можно играть 2 турнира, дальше считайте сами. За пол года можно выйти на хороший уровень, и получать очень не плохой профит.
Вы можете гарантировать выход на хороший уровень? Или соперники будут сливать матчи по какой-то неведомой причине?

Вложив $1500*12 турниров=примерно $20000 (это я призовых не считаю) через пол года оно вам окупиться в три раза, если не больше (если будете грамотно работать с БК конторами).
Это как? Спрашивать у Вас перед матчем, выиграете Вы или проиграете? Проигрыш Вы замутить можете, это понятно, но выигрыши же для призовых нужны.

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
То есть сам факт участия в турнире окупается только в случае победы? Приобретенные очки и опыт это конечно классно, но всё же...
Да, по началу будем уходить в минус, очки нужны для того, чтобы подниматься в рейтинге, и потом чтобы принимать участие в турнирах серии челленджер.

Вы можете гарантировать выход на хороший уровень? Или соперники будут сливать матчи по какой-то неведомой причине?
Я гарантировать ничего не могу. Скажу только что занимаюсь с 12 лет, сейчас мне 18 и решил перейти на серьезный уровень, но к сожалению, без денег этого сделать невозможно.
Это как? Спрашивать у Вас перед матчем, выиграете Вы или проиграете? Проигрыш Вы замутить можете, это понятно, но выигрыши же для призовых нужны.
Если вы знакомы с БК конторами, то там не только проигрышы и выиграшы, но еще есть больше-меньше. В общем, главное выйти на уровень, когда уже будут принимать ставки на тебя, тогда деньги можно собирать лопатой, при грамотном подходе, чтобы не вычислили.

Понимаю, все это выглядит призрачно, но если найдется хороший инвестор, думаю мы все обдумаем с ним, и сделаем все грамотно.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я тоже играю :) Я есть в рейтинге ITF но денег на турниры нету, что я сделаю? Где мне их взять?

Ну дадут тебе денег - где гарантия того, что ты не вылетишь в первом же круге или квале? Или ты на эти деньги друзей-теннисистов подкупать будешь, чтоб сливались? :wink2:
Так там не все за чеками приезжают.

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну дадут тебе денег - где гарантия того, что ты не вылетишь в первом же круге или квале? Или ты на эти деньги друзей-теннисистов подкупать будешь, чтоб сливались? :wink2:
Так там не все за чеками приезжают.
Ну гарантий на словах я вам дать не могу :) В любом случае, перед тем как ехать, инвестор пойдет, посмотрит на меня как я играю, и если его устроит - тогда уже будем заключать контракт.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну гарантий на словах я вам дать не могу :) В любом случае, перед тем как ехать, инвестор пойдет, посмотрит на меня как я играю, и если его устроит - тогда уже будем заключать контракт.

Скорей ему надо посмотреть на ваших соперников - что они из себя представляют.
Какими турнирами можете уже похвастаться?

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Скорей ему надо посмотреть на ваших соперников - что они из себя представляют.
Какими турнирами можете уже похвастаться?
Пока только на любительских турнирах, и турнирах области выступал. Но там вообще не интересно, т.к. играю игроки, которые только играют на турнирах, а так не тренируются вообще. Поэтому обыгрывать их легко.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Так у вас статуса профессионала нет пока , как я понял?
Чтобы быть в рейтинге ATP (Ассоциация теннисистов профессионалов) нужно на турнирах ITF (фючерсах) выиграть хотя бы один матч. Для этого нужно заявится на турнир, приехать туда, пройти квалификацию. А денег таких у меня нет. Нужно минимум $1300 и очень сильно экономить.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Поработайте 5 месяцев грузчиком - искомая сумма для игр будет.:)
Мне, конечно, приятно что Вы уделили время моей теме, но просьба писать по делу, а не флудить!

Если бы я мог сам заработать такие деньги, я бы тему не создавал, уж поверьте...

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Мне, конечно, приятно что Вы уделили время моей теме, но просьба писать по делу, а не флудить!

Если бы я мог сам заработать такие деньги, я бы тему не создавал, уж поверьте...

Что насчёт компаний-спонсоров? Знаю, что начиная с подросткового возраста компании типа Puma и Reebok отслеживают успехи спортсменов и предлагают им контракты, предоставляя экипировку их фирмы.
Возможно кто-либо захочет вложить в Вас эти несколько тысяч $, просто стоит поискать и прорекламировать себя. Сам этот процесс уже с трудом представляю.:rolleyes: На турнирах себя нужно показывать, скорей всего.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

А что мешает самому заработать? Не желание трудиться физически или другие причины?

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Что насчёт компаний-спонсоров? Знаю, что начиная с подросткового возраста компании типа Puma и Reebok отслеживают успехи спортсменов и предлагают им контракты, предоставляя экипировку их фирмы.
Возможно кто-либо захочет вложить в Вас эти несколько тысяч $, просто стоит поискать и прорекламировать себя. Сам этот процесс уже с трудом представляю.:rolleyes: На турнирах себя нужно показывать, скорей всего.
Нет. Вы неверно понимаете ситуацию. Таким спонсорам не нужны начинающие игроки. Они посмотрят на тебя, когда ты будешь играть уже в ТОП-200 хотя бы. А до этого нужно иметь родителей-миллионеров или искать так как я ищу, человека, который готов рискнуть и вложить деньги.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Вы, по своим же словам не можете 1300$ заработать, а говорите о 20 000$ будущих. Где логика?

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А что мешает самому заработать? Не желание трудиться физически или другие причины?
Как Вы себе это представляете? Работать с 9 утра до 6 вечера, а когда же тренироваться? Тем более, я студент. Пока еще без образования, не думаю, что грузчиком я такие деньги смогу заработать.
А родители помогают только как обычным студентам, на учебу, на жизнь, чтобы хватало. Отец мне еще в 15 лет намекнул, что денег на то чтобы ездить по турнирам у него нет. Тем более, тогда я мог поехать только на юниорские турниры, на которых вообще ничего не платят, даже если выиграешь турнир, только очки в рейтинге.

добавлено через 2 минуты
Вы, по своим же словам не можете 1300$ заработать, а говорите о 20 000$ будущих. Где логика?

Логика проста. Для того чтобы заработать, сначала нужно вложить, я писал расходы.
Также читайте пост выше. Как вы себе это представляете? Где сейчас студент 18 лет сможет за неделю заработать $1500?

В общем, развели мы тут... Я все обдумал уже 100 раз, поверьте, если бы мог своими силами, я бы не стал искать партнеров, ибо мне даже самому не выгодно было бы отдавать все заработанные деньги, но я не из богатой семьи, поэтому и нуждаюсь в деньгах, чтобы оттолкнуться.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Как Вы себе это представляете? Работать с 9 утра до 6 вечера, а когда же тренироваться?

А когда же вы тренеруетесь то, если ещё и учитесь? Как на турниры ездить будите - учеба то как? У меня сын студент - ни че , и учится , и тренеруется , и подзарабатывать успевает. Вы же не профи, которые по 6 часов с корта не вылаать - да к тому же, корты то платные, кто их вам оплачивает? Сомневаюсь, что вам их предоставляют на безвозмездной основе.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Логика проста. Для того чтобы заработать, сначала нужно вложить, я писал расходы.
Также читайте пост выше. Как вы себе это представляете?
Cо стороны выглядит так: человек не может себе 1500$ заработать, а обещает прибыли в десяток раз больше.

Как Вы себе это представляете? Работать с 9 утра до 6 вечера,
Работать как все люди не наш путь? А про студентов которые учатся и работают неизвестно?
а когда же тренироваться?
После окончания смены и прихода домой.

Пока еще без образования, не думаю, что грузчиком я такие деньги смогу заработать.
За полгода грузчиком можно заработать 1500$.

Где сейчас студент 18 лет сможет за неделю заработать $1500?
А чем до этого думалось? За год до этого?

я бы не стал искать партнеров, ибо мне даже самому не выгодно было бы отдавать все заработанные деньги,
Люди которые знают лично: родители, родственники, одноклассники, соседи-амбалы с пудовыми кулаками не могут стать партнерами, купившись на басни?

но я не из богатой семьи, поэтому и нуждаюсь в деньгах, чтобы оттолкнуться.
Вот оно поколение нью. Типа был из богатой семьи - родители бы давали бабло, не из богатой - не дают. А работать не хочу.

Отец мне еще в 15 лет намекнул, что денег на то чтобы ездить по турнирам у него нет. Тем более, тогда я мог поехать только на юниорские турниры, на которых вообще ничего не платят, даже если выиграешь турнир, только очки в рейтинге.
Все верно, а еще был лучше заставил бы 8-9-10-11 классах заработать в трудовых лагерях на свой компьютер.

Сверху Снизу