Инвестиционные услуги в букмекерских конторах (ставки на спорт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте инвесторы.

Предлагаю воспользоваться моими услугами.

Здесь не будет всяких бла-бла, обещаний и тому подобного, - все будет показано наглядно и каждый сам сделает для себя выводы.

Внесено в контору 100 тысяч, чтобы вы наглядно видели, как получается прибыль. Все ставки по линии и лайв, будут заноситься в тему.

Услуга #1
Ставлю на своем счете. Прибыль за месяц, может достигать до 30% может и до 100%
Проценты выплачиваю каждый день, на следующий после завершения матчей.
Убыточные дни компенсирую за свой счет.
Средства принимаю на 7 дней, по истечению 7 дней вложенные средства отправляю обратно назад.

Услуга #2
Ставлю на вашем счете. Вы заводите в указанной мною конторе и передаете данные. Сами вводите и выводите средства, финансами занимаетесь сами, мне отдаете только часть полученной прибыли.

Балансы со счетом до 30 тр, страхую на 50%
Балансы со счетом от 30 тр, страхую на 100%

Написать мне можно по емайлу, на форуме:
kostysob82(собака)mail.ru

Так как тема начинает только работать, приму несколько ваших счетов с любой суммой, ввиде тестового периода - без отдачи моей части, то есть весь профит будет ваш (мне отчислять ни чего не надо)

Здравствуйте инвесторы.

Предлагаю воспользоваться моими услугами.

Здесь не будет всяких бла-бла, обещаний и тому подобного, - все будет показано наглядно и каждый сам сделает для себя выводы.

Внесено в контору 100 тысяч, чтобы вы наглядно видели, как получается прибыль. Все ставки по линии и лайв, будут заноситься в тему.

Услуга #1
Ставлю на своем счете. Прибыль может достигать до 30% может и до 100%

Услуга #2
Ставлю на вашем счете. Вы заводите в указанной мною конторе и передаете данные. Сами вводите и выводите средства, финансами занимаетесь сами, мне отдаете только часть полученной прибыли.

Написать мне можно по емайлу, вконтакте, на форуме:
kostysob82(собака)mail.ru
vk.com/id420615920

Так как тема начинает только работать, приму несколько ваших счетов с любой суммой, ввиде тестового периода - без отдачи моей части, то есть весь профит будет ваш (мне отчислять ни чего не надо)

Последнее редактирование модератором:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А покажете оборот, по банк карте, скажем за 6 мес а? и если есть снятие крупных сумм = то что Вы на них купили )))
ибо покамест я вижу банальное ПНД :t-1doh: средства якобы есть, все идет хорошо, НО вдруг понадобился КИ, да и стр в ВК свеже созданная(26.03.2017), что абсолютно не внушает Вам доверия...

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А покажете оборот, по банк карте, скажем за 6 мес а? и если есть снятие крупных сумм = то что Вы на них купили )))

пжллст, но то что купил, как то не корректный вопрос, но если вы такой любопытный, то на полученную прибыль сделал обмен квартиры на большую площадь, детки все таки растут

ввел в контору, данные в баксах

вывел из конторы, тоже баксы

сейчас в этой конторе только тотошками балуюсь, а вдруг джека возьму!!!

вк пришлось создать только для быстрого общения, типа лайв чат как стоит на некоторых сайтах

человек я не тех времен, не понимаю этих поседелок в этих социалок

А так сегодня тестировал олимп контору, роспись и линия хорошая.
Только не смотрите на что ставил, вирт. футболом не увлекаюсь, решил глянуть что за зверь такой, а зверь этот называется лоторея.

Завтра начнем зарабатывать, можете ставить вместе со мной, все будет открыто кое какое время.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
пжллст, но то что купил, как то не корректный вопрос, но если вы такой любопытный, то на полученную прибыль сделал обмен квартиры на большую площадь, детки все таки растут
Я просил скрины оборота по карте или эпс ))) а скрины с акка БК, я Вам млн профита могу нарисовать ))) говорите квартиру обмен? доки на нее нету да? как и фото внутри квартиры, да и живет ТС святым духом, а в БК так, чисто для азарта сидит )))

investor-kz

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скрины оборота
Может вам отчет каждый день делать, куда я свои деньги трачу? Чеки с магазинов делать! Оборот моих средств вас не должен касаться, куда и что я трачу.
Из налоговой что ли?

а скрины с акка БК, я Вам млн профита могу нарисовать )))
Сидите и рисуйте тогда, я выложил, не нравиться не смотрите.

доки на нее нету да? как и фото внутри квартиры, да и живет ТС святым духом, а в БК так, чисто для азарта сидит )))
Вам делать нечего? При чем тут моя квартира, вас это не касается и не должно вообще волновать что происходит в моей жизни.

Вы прежде чем писать что то, перечитайте свою писанину.

олимп стал показательным БК
Где я это написал?

это одна из первых контор которая убьет плюсового игрока на дистанции.
да вы что? ой, а я и не знал )))

вы мне еще про бетсити и зенит напишите и прочий смолмаркет

Открою для вас тайну, ни один смолмаркет не будет терпеть плюсового игрока.
Вот когда урежут максималку, вот тогда и попрощаюсь с этой конторой.

добавлено через 43 минуты
Реал сейчас пытается равноценно распределять свои силы как на чемпионат, так и на Лигу Чемпионов. На внутренней арене мадридская команда пока удерживает лидерство, но при этом не имеет безумного отрыва от ближайшего принципиального конкурента, а потому вынуждена всегда держать высокую концентрацию.

Бавария является абсолютным лидером во внутреннем чемпионате и в ее очередном чемпионстве никто даже не сомневается, а потому сейчас нужно бросить все свои силы и ресурсы на повторный поединок против Реала в Лиге Чемпионов и таки постараться что-то изменить в данном противостоянии и вырвать себе путевку в полуфинал.

Бесполезно ожидать осторожного футбола, ведь обе команды привыкли всегда играть исключительно на атаку, а тут еще и одной из них придется отыгрывать два мяча. Беру ОЗ

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Может вам отчет каждый день делать, куда я свои деньги трачу? Чеки с магазинов делать! Оборот моих средств вас не должен касаться, куда и что я трачу.
Из налоговой что ли?
Неа, раз в мес, сделать скрины движения эпс/банк карты = ну очень сложно, да ТС? :) походу, нет ничего за душой у ТС, вот и пришел он за бабками форумчан :dirol:
Вам делать нечего? При чем тут моя квартира, вас это не касается и не должно вообще волновать что происходит в моей жизни.
Угус, легенда про то, что выигрыши с БК пошли на покупку квартиры = рассыпалась в прах )))

сдается мне, ТС очередной мифический в "+", якобы про игрок в БК ))) проходим мимо его темы форумчане...

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
походу, нет ничего за душой у ТС, вот и пришел он за бабками форумчан
Чем меня обсуждать, за собой смотрите, 300 баксов найти не можете на свое ДУ, смешно. За собой следите, это как раз у вас нет ни чего за душой.

рассыпалась в прах )))
Вас это вообще не должно волновать, куда и что пошло, это не ваше дело куда я трачу свои деньги.

сдается мне, ТС очередной мифический в "+", якобы про игрок в БК ))) проходим мимо его темы форумчане...
Мало ли что вам там сдается, не адекватный персонаж.

добавлено через 37 минут
-----------------
1) Оборона Барселоны периодически даёт сбои, что отлично видно по последних результатам команды из Каталонии, которая пропускает в последнее время довольно много, как для топовой команды.

2) Несмотря на комфортный для себя результат первой встречи, Монако все равно будет играть на победу в предстоящем домашнем поединке. Да и вообще стоит отметить, что французы особо и не умеют защищаться и постоянно пытаются атаковать.
----------------

investor-kz

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Для Сельты выступление в Лиге Европы стоит сегодня на первом месте, ведь во внутреннем чемпионате она уже лишилась всех шансов на попадание в еврокубковую зону, да и понижение в классе ей не грозит, а потому мотивации бороться дальше у игроков уже нет. А вот в Лиге Европы все самое горячее только начинается, поскольку сейчас кельты имеют реальную возможность попасть в полуфинал, ради которого они сделают все возможное. До сих пор испанцы уже успели оставить за бортом турнира достаточно сильный донецкий Шахтер, которого переиграли только в дополнительное время со счетом 2:1, а дальше уже на кураже был преодолен и российский Краснодар 4:1.

investor-kz, посты прочтите еще раз, какие оскарбления. Хватит посты набивать и флудить!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
конкретно что из чего? как игра за чужой счет связана с инвестиционными услугами?
сейчас в этой конторе только тотошками балуюсь, а вдруг джека возьму!!!
шанс один к скольки миллионам?
А так сегодня тестировал олимп контору, роспись и линия хорошая.
Только не смотрите на что ставил, вирт. футболом не увлекаюсь, решил глянуть что за зверь такой, а зверь этот называется лоторея.

Завтра начнем зарабатывать, можете ставить вместе со мной, все будет открыто кое какое время.
т.е. вы сами признаетесь что собираете деньги на лоторею?
вы никто и звать вас никак (как и любого чела из интернета)
давайте через гаранта оформлять. тем более говорите что компенсируете убыточные дни.
перечисляйте страховую сумму гаранту.
Позже будет отчет по лайву и преставки.
что это за отчет? что за картинки? где гарантии и подтверждения?

через гаранта снова же...иначе никак

Сидите и рисуйте тогда, я выложил, не нравиться не смотрите.
выложил и наложил...что за отношения к потенциальным инвесторам?
Реал сейчас пытается равноценно распределять свои силы как на чемпионат, так и на Лигу Чемпионов. На внутренней арене мадридская команда пока удерживает лидерство, но при этом не имеет безумного отрыва от ближайшего принципиального конкурента, а потому вынуждена всегда держать высокую концентрацию.

Бавария является абсолютным лидером во внутреннем чемпионате и в ее очередном чемпионстве никто даже не сомневается, а потому сейчас нужно бросить все свои силы и ресурсы на повторный поединок против Реала в Лиге Чемпионов и таки постараться что-то изменить в данном противостоянии и вырвать себе путевку в полуфинал.

Бесполезно ожидать осторожного футбола, ведь обе команды привыкли всегда играть исключительно на атаку, а тут еще и одной из них придется отыгрывать два мяча. Беру ОЗ
надо быть гением чтобы это написать т.е. взглянуть в турнирную таблицу

Слушай ты УГ, за разговор своим следи ушлепок.

investor-kz, посты прочтите еще раз, какие оскарбления. Хватит посты набивать и флудить!
оскорбления пользователей и указания что им делать- это ваш ответ на нарушение правил форума и раздела?
до конца месяца ждем исправления ошибок т.е. подтверждения все ваших же слов и обещаний-в соответствии с правилами
т.е. есть еще у вас время для исправления ошибок. иначе пожизненный бан.

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
шанс одик к скольки миллионам?
Больше. Не мне вам читать лекции, что такое тото.

т.е. вы сами признаетесь что собираете деньги на лоторею?
Где это написано? По русский написано, что тестировал денек саму контору этими ставками.
В теме скрины от чего? От вирт.футбола что ли?

через гаранта снова же...иначе никак
Где он, я не вижу его здесь.

надо быть гением чтобы это написать т.е. взглянуть в турнирную таблицу
Это мой обзор и взгляд на матч. Критиковать мои мысли вам ни кто не давал в такой форме.

оскорбления пользователей и указания что им делать
Кого я оскорбил? Я смотрю тут у вас к новым пользвателям отношение так себе, защиты даете старым, которые кидаются словами.

т.е. есть еще у вас время для исправления ошибок.
Каких? Мысли свои пишите сюда.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Каких? Мысли свои пишите сюда.
для начала свои мысли-буквы-слова-картинки подтвердите на достоверность...время до конца месяца много.
сделаете то что положено по правилам форума. тогда я даже на вопросы ваши отвечу и глаза закрою на ваши явные нарушения правил.

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
tiu-bik, что подтвердить то?
Я вроде по русский спрашиваю.

мысли-буквы-слова-картинки подтвердите на достоверность
И как я это сделаю?
Форум для этого и создан, чтобы высказывать свои мысли, писать буквы, слова.
Картинки, как я их подтвержу.

время до конца месяца много.
А почему вы мне условия ставите? В других темах скринов уйма.

добавлено через 1 минуту
Ткните не понятному человеку, где я нарушаю правила?

добавлено через 16 минут
подтверждения все ваших же слов и обещаний

т.е. есть еще у вас время для исправления ошибок.

Какие слова я вам должен и обязан подтвердить? Где вы видите мои обещания?

до конца месяца ждем

иначе пожизненный бан.
Ни фига себе, условия ставите мне, баном грозите. За что? Что я нарушил?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
что подтвердить то?
еще раз

Внесено в контору 100 тысяч, чтобы вы наглядно видели, как получается прибыль.

Проценты выплачиваю каждый день, на следующий после завершения матчей.

Завтра начнем зарабатывать
ну и картинки все - что из чего...что вы хотели этим сказать-показать
Здесь не будет всяких бла-бла, обещаний и тому подобного, - все будет показано наглядно каждый сам сделает для себя выводы.

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А еще раз повторяю, где я нарушил правила форума?

Вы отдаете себе отчет, что пишите и спрашиваете?

Вы что от меня хотите вообще?

Черному по белому ПО РУССКИЙ написаны условия.

ну и картинки все - что из чего...что вы хотели этим сказать-показать
Для вас именно ни чего.

Баньте всех тогда польтзователей, кто тут тему создал и написал свои условия, в чем проблема то.

добавлено через 1 минуту
Уму не постижемо,
еще раз
Цитата:

и что я должен тут подтверждать

добавлено через 21 минуту
tiu-bik, такой вариант устроит?

Конкурс по ставкам на спорт №59 ($100 от Betpamm)
MMGP.COM/showthread.php?t=507700

добавлено через 1 час 5 минут
betpamm.com/content/rating/kostysob82/bet

добавлено через 1 час 6 минут
все ставки будут копироваться с мониторинга

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
и что я должен тут подтверждать
Я уже вышел, просил подтвердить реальность Ваших реал выигрышей с БК = Вы меня послали, помните ))) вот я и позвал, уважаемого Модератора в тему, дабы он сам на Вас посмотрел и поржал с Ваших хотелок )))
а на скринах с демо счета БК, я Вам млн профита нарисую ))) и покамест ПНД несет за версту с Вашей темы...

kostysob82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma..., игнор тебе

Таким же успехом, как ты тут пену у рта пускаешь что нарисуешь миллион профита, нарисуй счета банковские и будет тебе счастье. Сам себе же противоречишь.

А тут тогда что забыл?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Таким же успехом, как ты тут пену у рта пускаешь что нарисуешь миллион профита, нарисуй счета банковские и будет тебе счастье. Сам себе же противоречишь.
Еще раз, для тех кто в танке, скрины оборота по банк карте/эпс за 6 мес покажете? что, лень рисовать, да? :d-thumbup: профит с БК, якобы пошел на покупку квартиры, фото внутренности квартиры с Вашим лицом в кадре покажете? что, тоже нет? ну на нет, и $ от форумчан Вам нет, ТСка псевдо kostysob82 вероятный мошенник :crackup:

П.С. ждите банана за ЛС с матами в мой адрес )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу