• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в ПАММ-счет или покупка советника? - Страница 6

Чему вы отдадите предпочтение: инвестирование в ПАММ-счет или покупка торгового бота?

• Покупка торгового робота

Голосов: 34 10.1%
  • ПАММ-счет

Голосов: 301 89.9%

• Всего проголосовало
    335

ZNA friend

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Re: Опрос для инвесторов в доверительное управление на Forex

Только ПАММ. Жаль стабильных ПАММ пока маловато

Мало? Сейчас вполне достаточно стабильных консервативных счетов.

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Чему вы отдадите предпочтение: инвестирование в ПАММ-счет или покупка советника? Просьба прокомментировать выбор.
Конечно же предпочтение ПАММ-счетам . Я сама не могу сказать, что роботы не так и уж эффективны .

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Только ПАММ. Жаль стабильных ПАММ пока маловато... ForexTrend и Пантеон. на остальных что то не нашел стабильных и долго живущих.

А сколько Вам их надо для инвестиций - сотню чтоли ? :eek: Их более десятка и не нужно - при чрезмерном увеличении числа паммов в портфеле, прибыль может не только не расти но и вероятно начнёт снижаться.

rusnik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Я проголосовал за ПАММ, потому что роботом надо уметь еще и управлять. А большинство инвесторов этого не умеют. А на ПАММ все просто: деньги отдал, сиди жди прибыль и бегай в банкомат.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Чему вы отдадите предпочтение: инвестирование в ПАММ-счет или покупка советника?
ПАММ разумеется. Нет хороших советников, поскольку нет смысла продавать, то на чем можно хорошо заработать, а вот если на нем не заработаешь, то вот это и пытаются продать.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

grinat, есть хорошие советники, в том числе и на рынке РФ - у брокера форекс опен - трейд боул, сейфпамм, так и на рынке запада - вот пример, когда советник и продаётся и МАМ-аккаунтами управляет... http://www.myfxbook.com/members/TulipFX/kangaroo/68427

Вообще, советники - дело, за которым нужно следить. Так, как в ПАММ (вложил и забыл) не получится. Даже те, которые на мартине построены - при ДОЛЖНОМ внимании и доливках хорошо работают и долго. Просто обжечься можно раз - и потом дуть на любую воду. Это не значит что всеми советниками можно обжечься...)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Есть третий вариант: инвестировать в ПАММ хорошего торгового робота, какие есть на FX-trend и на Fxopen, работающие годами. Мне не жалко отдавать 30-40% прибыли за возможность не заниматься его настройкой, прогонкой и т.д. Пусть этим занимаются профессионалы. При этом робот торгует только частью средств, остальные можно отдать в паммы с ручной торговлей.

Emirtrade

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

А я не верю в роботов, хоть убейте... Рынок меняется, а заранее переориентировать - задача непростая. Может есть умельцы, я перед ними снимаю шляпу. Следить за роботом надо день и ночь. Мало ли что...

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Я голосую за Памм, из-за нехватки свободного времени и неумения корректной настройки советников для длительной работы. Но прибыльные советники есть были и будут. Это не сказка и не миф.

Руслан Низамов

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Чему вы отдадите предпочтение: инвестирование в ПАММ-счет или покупка советника? Просьба прокомментировать выбор.
Если купил советника - значит уже не инвестор. А трейдер ;)

Acis

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

VovaOd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Я считаю, что стоит работать с обоими этими инструментами.
У меня торгуют 3 робота и вкладываю я в десяток памм счетов.
Получается хороший результат.

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Investor FX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Racer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И Бот можно купить и в Памм инвестировать, главное сделать правильный выбор и не попасться на развод или просто некачественный продукт, которого в интернете тьма.

Сверху Снизу