• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Талантливых и перспективных людей

sasko123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте меня зовут Александр мне 19 лет. В 12 лет я понял что миром правят деньги, а деньгами правят люди, собственно решил не надеяться на страну и родителей и действовать. Все когда были детьми были чем то увлечены я в свое время увлекался одной онлайн игрой Lineage 2 где то лет в 13 я прикинул что в на ней можно зарабатывать и начал работать в этом направлении. В 15-16 лет уже открывал свои первые проекты без вложений которые приносили немного средств но по большей степени терпели неудачи но я никого не слушал, и дальше трудился работал.

В 17 я открыл вместе с другом свой удачный проект, за это время он принес мне больше 3 миллионов рублей которые собственно уходили на жизнь, семью девушку.

По мимо проектов онлайн игры я занимался много чем другим, от интернет рекламы до дизайна от кино-сайтов до интернет магазинов.

Не давно случилось так что мой друг меня кинул, и я потерял доступ к проекту который меня кормил, в придачу еще несколько проблем которые заставили влезть в долги.

Денег на открытие своего проекта нового нормального не хватает и тут просто приходится убивать свое здоровье днями и ночами в поисках мелких подзаработков и источников прибыли.

Постал такой вопрос, если для кого то 2000$ это скажем так копейки, есть возможность убедить его в инвестировании в толкового человека? Ведь каждый понимает что будущее именно за следующими поколениями.

И если помочь перспективному человеку который просто не может сам выбраться через несколько лет этот человек поможет вам, а может даже станет вашим партнером.

Как думаете есть шанс найти такому человеку инвестора?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Re: Инвестирование в Талантливыъ и перспективных людей

друг меня кинул

я потерял доступ к проекту

несколько проблем которые заставили влезть в долги.

приходится убивать свое здоровье днями и ночами в поисках мелких подзаработков и источников прибыли.

Как думаете есть шанс найти такому человеку инвестора?
У вас шансов 0,0001%

lockost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

основываясь на собственном опыте то в данном положении вы не найдете инвестора, раз образовалось столько проблем то в первую очередь нужно самому из них вылезти и не надеяться ни на кого...

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

По мне, так какая то завуалированная попытка получить деньги.
А разве это плохо? Главное отдать вовремя

sphinxos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У нас много талантливых людей. Однако мало кто из них в реальности получает инвестиции. Много раз с таким сталкивался. По большей части, конечно, из-за неумения понятным образом выразить суть своих проектов, но и много недальновидных людей есть. Не видят перспектив в будущем.

Игнат Каптур

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Главное оказатся в нужное время и в нужном месте
Для этого нужно "часто бывать в разных местах" (Бороться и искать) :wink2: тогда больше шансов оказаться в нужном месте, в удачное время.

А когда окажешься в этом месте, не упустить возможность, быть готовым ее использовать. :dirol:

maldim

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

АНБ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Рекомендую:
а) взять кредит (у знакомых, у банка, под залог)
б) купить запятых

Если серьезно — приходить разу с проектом, без прощупывания почвы

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Просто парнишка скрыто намекал, типа дайте мне денег в долг, вот и все.
Ну почему же? Неужели в мире нет талантливых личностей, которые не в состоянии себя реализовать потому, что денег нет? Точнее, стать на ноги, организовать личный бизнес.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Ну почему же? Неужели в мире нет талантливых личностей, которые не в состоянии себя реализовать потому, что денег нет? Точнее, стать на ноги, организовать личный бизнес.

Конечно есть, так большинство считает, что вот мне бы денег, уж я бы тогда точно развился.

Сверху Снизу