• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Twitter

Заболотный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Помогите советом.

С недавнего времени стараюсь заработать денег на программу ( денег на написание программы) .Программа в общем если честно серая, и нарушает все правила сервиса. Ну так вот, с помощью такой программы возможно фактчиески вывести в тренды ( топ твиттера) твитт любой рекламной направленности и тем самым обеспечив прилив Потенциальных покупателей любому сервису .

Конечно функции вывода твитта в топ будет и еще парочку - не посредственное создание аудетории , для дальнейшей рекламы товара, ну и еще пару тройку к,, козырей в рукаве ,, .

Так вот, суть вопроса, я говорил с программистами такую программу можно написать за 1.500 - 2.000 $ , меня интересует смогу ли я найти здесь либо программистов или же инвесторов?

Наверняка все понимают что Twitter довольно коммуникабельный сервис, по этому не грех этим воспользоваться в программе, фактически с помощью данной софтины возможно создание фан страниц на FAcebook , по цифрам за 2-3 недели , создать 1.000.000 фан страницу в полне реально , а так как на прямую через facebook действовать сейчас очень сложно, мягко говоря , это очередной большой плюс .

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Re: Инвестирования в Twitter

Мне кажется, что инвесторов Вы может и найдете у нас на форуме, но программистов придется где нибудь в другом месте поискать.
Но если честно, я так и не понял, для чего эта будущая программа будет служить???

добавлено через 1 минуту
а если через месяц, поменяются алгоритмы в твиттер, и Ваша программа не будет работать на этом сервисе, тогда как быть?

А зачем твитеру менять алгоритмы???

Последнее редактирование:

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

А зачем твитеру менять алгоритмы???
Так это вопрос не ко мне, а к администрации твиттера... даже из-за того, что будет много спама, который рассылается софтом, и руководство поставит защиту от спама...

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Так это вопрос не ко мне, а к администрации твиттера... даже из-за того, что будет много спама, который рассылается софтом, и руководство поставит защиту от спама...

Ну администрация твитера не будет менять всю алгоритмизация, а наоборот, добавит алгоритмы только(как Вы писали) от СПАМА.

Заболотный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В чем заключается принцип? - сказать не могу, по понятным причинам (если конечно вы не хотите вложить деньги в наше не большое дельце) . Twitter - это вам не FAcebook , он не когда не менял и не планирует в обще менять все алгоритмы, но если предположим, что ему что то взбредет в голову и он их сменит, к этому времени программу уже 10 раз отобьет затраты на ее создание.

добавлено через 3 минуты
Но если честно, я так и не понял, для чего эта будущая программа будет служить???
Для создание целевого рынка - создание групп, увеличение посещаемости сайта .. и т.д. Привлечения покупателей в больших количествах.

Последнее редактирование:

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Для создание целевого рынка - создание групп, увеличение посещаемости сайта .. и т.д. Привлечения покупателей в больших количествах.

Ну это хорошая будет программа. Желаю удачи в ее разработке!

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Я даже не знаю что такого она должна делать что бы стоила таких денег... А то что ничего не меняется и не будет - бред какой то.... Любая соц сеть развивается а развитие и подразумевает под собой нововведения...

Да и имхо странная картинка говорите что софт будет выводить в ТОП... что прям кнопка "вывести в ТОП" ?
Что бы я так в паблике все рассказал?
Тут нету ничего такого.... сильно засекреченного... засекречен может быть сам алгоритм софта.. а что он будет делать это никакой не секрет... в воздух никто вкладывать не будет.... Программа может либо спам слать либо накручивать твиты либо ещё некоторые возможные действия.. если это такой секрет то я сомневаюсь в ваших познаниях в этой теме а значит и в успешности этой затеи .... тем более после фразы

но если предположим, что ему что то взбредет в голову и он их сменит, к этому времени программу уже 10 раз отобьет затраты на ее создание.
Ванга вам не родственница ?))) откуда знаете успеете 10 раз отбить или нет ? а если через неделю всё кардинально изменят и надо будет переписывать всё с 0...

Один вопрос у Вас есть практический опыт работы по ТВИТЕРУ ?

Заболотный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Один вопрос у Вас есть практический опыт работы по ТВИТЕРУ ?

Так точно, есть.

Ну найдите человека который за меньшие деньги напишет.

Ну если бы здесь не было не чего такого ,, секретного ,, то на рынке уже бы давно появились подобные вещи .

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Ну найдите человека который за меньшие деньги напишет.
Есть такой человек... Лично я для твитера буду заказывать софт но позже.. так как сейчас в приоритете другие соц сети...

Ну если бы здесь не было не чего такого ,, секретного ,, то на рынке уже бы давно появились подобные вещи .
они уже давно есть, но это не паблик темы и на каждом шагу об этом никто просто так "орать" не будет...

Реакции
414
Поинты
0.000

Заболотный, А если, Вы так уверены прям на все 200%, что тема будет рабочей, то почему не взять кредит в офлайне! Это намного проще сделать будет, в плане оформление... 2 000у.е. не такая уж большая сумма денег, и любой взрослый человек с работай, вполне может себе это позволить!

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000

Заболотный, А если, Вы так уверены прям на все 200%, что тема будет рабочей, то почему не взять кредит в офлайне! Это намного проще сделать будет, в плане оформление... 2 000у.е. не такая уж большая сумма денег, и любой взрослый человек с работай, вполне может себе это позволить!

Прочитав посты ТСа, у меня возникли сомнения насчет его компетентности. И если бы он был уверен на 200% в успешности своей задумки, он так и сделал бы - взял кредит под 15-20% годовых, а не парился тут в поисках инвестиций.

Заболотный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прочитав посты ТСа, у меня возникли сомнения насчет его компетентности. И если бы он был уверен на 200% в успешности своей задумки, он так и сделал бы - взял кредит под 15-20% годовых, а не парился тут в поисках инвестиций.

Ну если бы была возможность, я бы наверно уже взял или как вы думаете? что вы умнее всех? мм?

Кредит мне не дадут, могу объяснить каждому в личку, или же найдите на этом же форуме мою тему про мебельный бизнес, все станет понятно * не помню правда где я ее размещал .

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

давно ты в банки не ходил за кредитами...

Кредит мне не дадут, могу объяснить каждому в личку, или же найдите на этом же форуме мою тему про мебельный бизнес, все станет понятно * не помню правда где я ее размещал .
ну после етого поста всё стало на свои места... Человек которому 17 лет имеет 20 сообщений на форуме и не может в них найти нужное ... конечно ему кредит не дадут... Познания в твитере очень слабые если они ввобще есть .. вывод - захотел найти лоха

Заболотный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

давно ты в банки не ходил за кредитами...

Вот ! Нашел человека который хоть что то говорит в тему):d-thumbup:

ну после етого поста всё стало на свои места... Человек которому 17 лет имеет 20 сообщений на форуме и не может в них найти нужное ... конечно ему кредит не дадут... Познания в твитере очень слабые если они ввобще есть .. вывод - захотел найти лоха

А на это могу только ответить ксерокопией паспорта , если надо :thumbsup:

Объясняю для тех кто не смотри далеко - есть за должности за кредит на дом и машину ( есть реальный бизнес, до кризиса было все ок (200.000$ месячная оборотка товара , на те времена = 1.000.000 грн. ) Ну а потом думаю все понятно - в общем не дадут мне :biggrin2:

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000

Объясняю для тех кто не смотри далеко - есть за должности за кредит на дом и машину ( есть реальный бизнес, до кризиса было все ок (200.000$ месячная оборотка товара , на те времена = 1.000.000 грн. ) Ну а потом думаю все понятно - в общем не дадут мне :biggrin2:

Ну да, после этого теперь вас точно забросают инвестициями. Успехов;)

Сверху Снизу