• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвесторы больше не вкладывают в Донбасс

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Инвестиции, направленные на развитие экономической отрасли региона, где идут бои, уменьшились в девятикратном размере. Основная часть денежных средств на содержание Донбасса поступает из-за рубежа. По сравнению с таким же периодом 2013 г, за отчетные девять месяцев текущего, на развитие экономики восточного региона поступила сумма в 9 раз ниже. Об этом рассказали представители Департамента развития и инвестиций областной городской администрации Донецка.
В ушедшем году зарубежные инвесторы вложили в Донбасс 25,8 млн. долл. , тогда как годом ранее уровень инвестиций был отмечен в размере 233,2 млн. долл.
Отток инвестиционных средств составил 832 млн. за прошлый год, однако такую величину сумма показала, главным образом, из-за разницы валютного курса.
В 2013 году объем роста инвестиций был отмечен на уровне 209,2 млн. Деньги, идущие на развитие восточного региона, в основном были получены от иностранных вкладчиков.
Согласно данным, полученным в октябре прошлого года, наибольшие суммы внесли нерезиденты Кипра – 53%. Инвесторы из Нидерландов вложили 20,2%, а Германии – 6,6% от общей суммы средств.
Как сообщалось ранее, президент Порошенко рассказал о намерении зарубежных партнеров инвестировать в Донбасс не менее 1 млрд. долл. в текущем году.
Источник

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
там война . какие могут быть инвестиции...
Вот иенно! Какие инвестиции во время войны?
кто верит в новости на украинских источниках о желании ивестировать в экономику страны?
Читал, что Турция изъявила желание. Что ей пообещали взамен?
новые территории продать? бред говорят и кто то же верит.

добавлено через 39 минут
С Канадой ведутся переговоры, обещаются вложить в экономику. еще один бред

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Как сообщалось ранее, президент Порошенко рассказал о намерении зарубежных партнеров инвестировать в Донбасс не менее 1 млрд. долл. в текущем году.
Да, да, конечно, все так и рвутся инвестировать в Украину, которой уже нет.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Донбасс фактически может перестать существовать, какие инвестиции
Так Украины практически уже нет как целостной державы.
Даже Кравчук это признал, я читала его интервью.
А про Донбасс и говорить уже не приходится.
Одно не понятно, зачем все эти показушные заявления, явная ложь, что якобы все хотят инвестировать в Украину? Ну кто в это сейчас поверит?
Было бы смешно, если бы не было так грустно :rolleyes:.

Bandertolt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так Украины практически уже нет как целостной державы.
Даже Кравчук это признал, я читала его интервью.
А про Донбасс и говорить уже не приходится.
Одно не понятно, зачем все эти показушные заявления, явная ложь, что якобы все хотят инвестировать в Украину? Ну кто в это сейчас поверит?
Было бы смешно, если бы не было так грустно .

А что вы имеете в виду как целого государства, государства всегда менялись в ходе войн, но очень редко исчезали.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
А что вы имеете в виду как целого государства, государства всегда менялись в ходе войн, но очень редко исчезали.
Украина имеет статус унитарного государства.
Но некоторые области вышли из ее состава, а статус государства не поменялся на федеративный, значит целостность унитарного государства нарушена и она как целая страна перестает существовать.
Название осталось, да. Но фактически под этим название ничего уже нет.

добавлено через 1 минуту
События в Украине демонстрируют, что Украина уже утратила статус унитарного государства

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Но некоторые области вышли из ее состава
Это, например, какие? Незаконно аннексированный Крым и попытка отжать донецкий регион страной-соседом? Непризнанные республики не могут выйти из состава государства по определению.

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Но некоторые области вышли из ее состава

Если у тебя дома в туалете заперся безумный бомж и не пускает внутрь, громко матерясь и портя помещение - это не значит что "твоей квартиры больше нет". Это значит что нужно кое-кого выгнать пинком восвояси.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Непризнанные республики не могут выйти из состава государства по определению.
А по факту, могут. Как и нынешний президент стал президентом не по определению (т.к. по Конституции это было незаконно), а по факту, т.е. захотели, и сделали.

Анексию Крыма уже все признали.
Луганск еще под вопросом и Донецк. О целостности государства уже можно забыть, это уже признал весь мир, не зависимо от моего мнения и ваших.
Такова теперь реальность. Карта Украины уже изменилась и еще неизвестно, как она будет выглядеть в дальнейшем, хотим мы этого или нет.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Незаконно аннексированный Крым и попытка отжать донецкий регион страной-соседом?
ну крым вроде сам не захотел быть дальше с Украиной, провел референдум и помахал украинцам хвостиком... впрочем, как и Донбасс тоже...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Ссылку привела уже выше.
Да вы и сами можете поискать в источниках. Зачем вы меня постоянно провоцируете? Только потому что считаете, что в вас стреляют ополченцы, а я думаю иначе?
Гражданская война несправедлива. Уверена, мы и малой доли правды не знаем всего происходящего.
Какая сейчас целостность страны? Где вы ее видите? Знаете ж сами, что страны той что была, уже нет.
Крым вполне на законных основаниях отошел. Был проведен всенародный референдум, в отличие от выборов президента, когда полстраны вообще не проголосовали и такие выборы не имели права быть, пока прошлый президент не снял с себя полномочия.
Но уже дело сделано и сейчас никто не ставит в упрек о самоназначении президента и что он захватил власть, ведь так? Приняли как факт и жизнь продолжается.
Сейчас уже, как говорится, «маемо те, що маемо», нравится нам это или нет, согласны мы с нынешним положением вещей или нет.
Украины как целостного государства больше нет, признают это кто-то или не признают, такова, увы, действительность. А юридически оформить - это лишь дело времени.

Уважаемый Олег, я не за ополченцев, если что. И не за украинских военных, я за мир во всем мире и за нормальную жизнь обычных людей, таких же как я и вы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
ну крым вроде сам не захотел быть дальше с Украиной, провел референдум и помахал украинцам хвостиком... впрочем, как и Донбасс тоже...
Ключевое слово ВРОДЕ

Ссылку привела уже выше.
Не увидел ссылок в вашем предыдущем посте.

Зачем вы меня постоянно провоцируете? Только потому что считаете, что в вас стреляют ополченцы, а я думаю иначе?
Причём тут кто в кого стреляет. Я просто хочу увидеть официальный источник признания всем Крыма в составе РФ и признание ДНР, ЛНР, Новороссии. Мне такие данные не известные, поэтому я и обратился к вам, так как вы уверенно утверждаете обратное.

Крым вполне на законных основаниях отошел.
На основании законов какой страны?

Был проведен всенародный референдум
Всенародный подразумевает всю Украину.

Уважаемый Олег, я не за ополченцев, если что.
Я тоже :biggrin2:

я за мир во всем мире и за нормальную жизнь обычных людей, таких же как я и вы.
Как тут с вами не согласиться.

А по теме, когда остановят боевые действия на восстановление признанного региона будут выделять деньги все страны.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
А по теме, когда остановят боевые действия на восстановление признанного региона будут выделять деньги все страны.
Помоему в разруху никто вкладывать не будет, так как все прекрасно знают, что правительство специально зачищает землю и выгоняет людей, чтобы отдать ее амерам, которые приедут и установят свои натовские установки. Ведь ради этого все и началось.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Помоему в разруху никто вкладывать не будет, так как все прекрасно знают, что правительство специально зачищает землю и выгоняет людей, чтобы отдать ее амерам, которые приедут и установят свои натовские установки. Ведь ради этого все и началось.

Угу, 50 000 км будут заставлены натовскими установками. Прямо плюнуть не будет куда, едешь три часа на авто, а кругом натовские установки.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Над Луганском что, какой-то особый порошок распыляют? Почему все кто остался в ДНР и ЛНР несут подобную ересь?

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Сверху Снизу