• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвесторы из Китая выстроились в очередь за российскими фильмами - Страница 4

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
На таких людей вообще не следует обращать внимание!) Или долбануть им по кастрюльке разочек, чтобы так не делали, или сами перестанут глядя на ваш игнор) Лучшее средство от насмешек - игнор над насмешками)

По кастрюльке нельзя, посадят :) А игнорировать я их еще с детства начал, на больных и умалишенных не обижаются.

Отличная новость! В России умеют хорошие фильмы снимать. Я их очень люблю смотреть. А у китайских инвесторов денег хватает. Нормальное, адекватное желание поддержать талантливых актеров и режиссеров.

Вы уж извините, я конечно понимаю что кому что нравится, но не могли бы вы привести пример хороших фильмов? Только не СССР овские, а современные.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Вы уж извините, я конечно понимаю что кому что нравится, но не могли бы вы привести пример хороших фильмов? Только не СССР овские, а современные.

видимо, китайцы еще не до конца осознали разницу между советским и современным российским кинематографом ) вот советское кино они любят, и песни тоже.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не вопрос, только не фильмы, а мини-сериалы. "Восьмидесятые", "Рада", "Подземный переход", "Возвращение Сандры". А и фильмы Оксаны Байрак вспомнила: "Аврора", "Убей меня! Ну, пожалуйста!", "Женская интуиция".

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225
Заинтересованность в русской фильмографии от Китайцев вполне объяснима, возможно, из-за низкой стоимости самих фильмов. Это как один из вариантов.

Низкая стоимость еще ничего не говорит, тут важным фактором является окупаемость того или иного фильма, то получиться что вложат немного денег, а выхлоп будет никакой.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
На фоне предстоящей экономической воны с США, которая не за горами
Как-то странно, экономически воевать с собственным банкиром. Не представляю, какая экономика может составить реальную конкуренцию американской. Китай, разве что. Но они больше на сотрудничество настроены.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
По кастрюльке нельзя, посадят А игнорировать я их еще с детства начал, на больных и умалишенных не обижаются.
Хаххаа!) Ну не по кастрюльке, окей!) Хотя, это же хулиганство, а не уголовщина)
Согласен с вами!) На таких можно даже не обращать внимание) Сами поймут, что сморозили)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Не представляю, какая экономика может составить реальную конкуренцию американской. Китай, разве что.
Тут непонятно кто еще кого кормит, потому что обеих стран долгов выше крыше. Американцам просто экономически выгодно перенести свое дорогое производство в дешевые страны.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В России научились снимать кино или китайское кино(в большинство своем) похоже на российское, поэтому и заинтересовались!?)
Китайцы инвестируют куда только можно... вот в Голивуде они некоторые фильмы успели запороть, и похоже решили развивать успех, где-то в другом месте...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Не вопрос, только не фильмы, а мини-сериалы. "Восьмидесятые", "Рада", "Подземный переход", "Возвращение Сандры". А и фильмы Оксаны Байрак вспомнила: "Аврора", "Убей меня! Ну, пожалуйста!", "Женская интуиция".
Из вами перечисленного только часть можно отнести к Российскому кинематографу и все таки согласитесь на специфического зрителя. Как мексиканские мелодрамы например.
видимо, китайцы еще не до конца осознали разницу между советским и современным российским кинематографом ) вот советское кино они любят, и песни тоже.
Еще пара блокбастеров, провальных выйдет и осознают, так как денег на них будут давать.
Хаххаа!) Ну не по кастрюльке, окей!) Хотя, это же хулиганство, а не уголовщина)
Согласен с вами!) На таких можно даже не обращать внимание) Сами поймут, что сморозили)
Если до этого не поняли то и не поймут наверное, даже жена Ником называет :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если до этого не поняли то и не поймут наверное, даже жена Ником называет
Ник!? От какого имени!? А что плохого в сокращении!?) Одно дело издевательство вроде: Саня - Шура, но в остальном ничего оскорбительного нет)

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ник!? От какого имени!? А что плохого в сокращении!?) Одно дело издевательство вроде: Саня - Шура, но в остальном ничего оскорбительного нет)

Имя у меня такое Нику :) и самое смешное что румын в ГТА 4 Нико Белик это нормально а я Нику Негреску это смешно.
Сходили посмотреть на хваленного «викинга», впечатление .. ну скажем так не понравился, смотрел бы дома проматывал.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
У нас конечно могут снимать и актеры есть нормальные, но порой такую чушь сниму, что больше попахивает на отмытие денег через кино чем на желание снять нормальный фильм :) Но китайцы молодцы и тут выгоду видят.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
У нас конечно могут снимать и актеры есть нормальные, но порой такую чушь сниму, что больше попахивает на отмытие денег через кино чем на желание снять нормальный фильм :) Но китайцы молодцы и тут выгоду видят.

Многие фильмы патриотическо военной направленности и так снимались за гос счет, так что их можно отнести и к отмыванию.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Имя у меня такое Нику и самое смешное что румын в ГТА 4 Нико Белик это нормально а я Нику Негреску это смешно.
Сходили посмотреть на хваленного «викинга», впечатление .. ну скажем так не понравился, смотрел бы дома проматывал.
Не поймите не правильно, но имя красивое) Нику Негреску - интересное сочетание. Шлите обидчиков куда подальше)
Не люблю российское кино, если честно. После трейлера подтвердил свою нелюбовь к кинематографу)

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Не поймите не правильно, но имя красивое) Нику Негреску - интересное сочетание. Шлите обидчиков куда подальше)
Не люблю российское кино, если честно. После трейлера подтвердил свою нелюбовь к кинематографу)

Специфическое, историй коверканий и недопониманий хватит на неделю рассказов:)
Местами бывает интересно глянуть на творение наших режиссеров, но очень часто складывается впечатление что снимали по «самоучителю» а уж сценарии это отдельная сказка.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Местами бывает интересно глянуть на творение наших режиссеров, но очень часто складывается впечатление что снимали по «самоучителю» а уж сценарии это отдельная сказка.
Это и "самоучителем" не назвать) Обыкновенное копирование американского стиля съемки, но на свой лад, который по-факту без адекватного сценария и съемок)

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ну раз китайцам уже понравились российские фильмы , то могу только порадоваться. Это действительно очень приятно слышать. Надеюсь наши фильмы будут активно процветать и совершенствоваться и приятно радовать нас. :)

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Это и "самоучителем" не назвать) Обыкновенное копирование американского стиля съемки, но на свой лад, который по-факту без адекватного сценария и съемок)

Когда , как говорится, режиссер от бога, то и короткометражка шедевр, а тут миллионы долларов и какое то …..

Сверху Снизу