• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу автора для написания статей на Форекс тематику

Кулинарный критик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуется автор для работы над информационном порталом на Форекс тематику.
Основные обязанности: создание материалов по предоставленному ТЗ.
Оплата сдельная, зависит от объема выполненных заданий.
На текущий момент нужно выполнить рерайт статей (переделать уже имеющиеся статьи) примерно 20 штук объемом 2-3 тыс. знаков.
План статьи и ТЗ предоставлю.
Оплата на старте 100 рублей за 1 статью, дальше ставка будет увеличиваться.
Важно, чтобы автор не только разбирался в теме, но и мог излагать свои мысли в читаемом виде.
По всем вопросам пишите в личку.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Оплата на старте 100 рублей за 1 статью, дальше ставка будет увеличиваться.
Около полутора доллара за 3000 знаков? Это бред, а не ставка, вот когда наступит дальше, когда ставка увеличиться, тогда можно будет общаться. На этом форуме за пост в 100 знаков платят 5 центов, значит 3000 знаков получается 1,5 доллара, надеюсь вы понимаете разницу в работе между написанием постов и статей?

Последнее редактирование:

Кулинарный критик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Объем указан ориентировочно, от 2 до 3 тысяч знаков. Это не значит что обязательно надо строчить 3000 и лить бесконечную воду. Если тема целиком и полностью изложена и уместилась в 1,5 тысячи, то цена остается прежней. Намеренно указал стоимость именно за 1 статью, а не за количество знаков.
2) В ТЗ указано, что сейчас нужен именно рерайт, ничего сочинять не нужно. Я надеюсь что вы понимаете разницу между копирайтом и рерайтом.
3) Указанные вами 0,5$ за 1000 знаков это 1$ за 2тыс знаков. Я же предлагаю со старта 1,5$ за 2000 тыс знаков с перспективой роста.
4) Ну и последнее, самое важное -- сомневаюсь, что вам предложат больше со старта, так как показывает практика, качество материала очень сильно зависит от самого автора, и куда менее от стоимости за 1000 знаков.

добавлено через 56 минут
Поиск продолжается. Если не устраивает цена -- пишите ваши предложения, но только с конкретным обоснованием, почему вам нужно платить больше.

Последнее редактирование:

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Я в 13-м году писал сео тексты на форекс тематику. Как капирайтер опыта вообще не было. Со мной возились лишь по тому, что отлично знаю тему. Так вот, Со мной общались несколько часов после первых статей, показывали ошибки и давали рекомендации. И в этом случаи мне платили $3 за килознак.
Опытный капирайтер знает цены. Вы хотите найти человека знающего тему, а следовательно знающего, что тема если не самая дорогая то одна из них.

Сверху Снизу