• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу партнера: от Вас - работа

mnc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу партнера для заработка на сайтах путем продажи ссылок. От меня домены с тиц/пр, хостинг, знания, от Вас - Ваше время (восстановления из Архив.орг, постинг, рерайт, копирайт...).
Распределение прибыли - по договоренности.

Желательно - со знанием дела, нет - не проблема.
Желание работать - обязательно.
Ответственность - обязательно.
Пишите в icq - Ч7Ч-5ОО (набрать руками)

Интересует выход, для начала, до 100 уе в сутки.

Последнее редактирование:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mnc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В личке ничего нет.
Что требуется (например):

Есть домен, на нем вордпресс. Ваша задача - напостить 15-20 статтей. Потом добавлять по 1 статье в неделю. Прибыль в перспективе (например, со второго или третьего сайта) делим пополам. Прибыль от продажи ссылок.

Таких сайтов будет много. Больше сайтов, постов, больше денег. Все просто.

Статьи никому не даю. Постить по теме нужно самому.

Для начала (проба сотрудничества) будет один сайт.

Поскольку прибыль пополам - риск быть забанеными несем тоже вместе (я деньгами, Вы - работой). Поэтому к делу нужно относиться серьездно.

Последнее редактирование:

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ищу работу для жены, она очень хочет попробовать. У меня в этом в принципе опыт есть, так что буду ей немного подсказывать.
Буду очень признателен, если даш ей шанс:) Она отписалась тебе с номера 4007130 восемь один

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Моск

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000