• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу помошника (простая работа)

stint

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работа не сложная и не требует навыков.

Нужен человек (помощник) который будет выполнять простые задание, помогать.
5-7 часов в день.
Гибкий график (Сами выбираете часы). Работа стабильная.
Ручная и рутинная работа, заходить на сайты, проверять почту, посылать письма моим клиентам итд.
Писать от себя не нужно ничего, просто по инструкции все далать и все.
оплата ежедневная (только wmz).
$2 в час.

аська 681998517

на все вопросы в аське отвечу.

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну почему же! Я бы с удовольствием поработал – времени все равно навалом, вот только почитав сообщения выше, я так понял что автор данного сообщения не очень то часто заходит в аську и здесь тоже не любитель появляться…

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет)ищу единомышленников и партнеров в один проект, ссылка на который в подписи)
скажу сразу, что это матричный проект, НО:

1. минимальное вложение 6 рублей;
2. 4 типа матриц;
3. всего 5 уровней;
4. деньги распределяются между участниками;
5. нужно пригласить всего 2 людей.

В настоящее время широко распространены матричные проекты и люди с недоверием к ним относятся. Все это логично. Так относился и я. До тех пор, пока не решил вложить 6 рублей (такие проекты еще поискать надо!). Через некоторое время я привлек в систему 2 людей и уже после первого вступившего получил свои 6 рублей обратно! Так я убедился, что этот проект действительно работает. Даже если бы я ничего не получил, что бы я потерял? 6 рублей?)) Люди тратят в другие проекты в разы больше денег безвозвратно.
Для участия в проекте нужны партнеры с единственным требованием:

общаться с людьми как можно больше!

Те, кто хочет зарегистрироваться, вложиться и ждать прибыли - это не прокатит, так как проект основывается на привлечении новых людей.

Кто зарегистрируется, расскажу как в короткие сроки пригласить людей!
Давайте вместе создадим сильную команду и обеспечим друг друга большим пассивным доходом!

Сверху Снизу