• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу постоянную или длительную подработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно есть на форуме люди которым нужен добросовестный помощник, для выполнения не сложной, но реально оплачиваемой работы? Не могу сказать что я профессионал в каком то деле, иначе бы сам зарабатывал и тему не создавал, но некоторые познания в сфере заработка в сети имеются. Если кому то интересно данное предложение, пишите в личку, остальные контакты в профиле. Со своей стороны гарантирую исполнительность, порядочность и честность в отношениях. Обучаюсь хорошо, так что возможны варианты с освоением нового вида заработка.

QuaSwa

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно есть на форуме люди которым нужен добросовестный помощник, для выполнения не сложной, но реально оплачиваемой работы? Не могу сказать что я профессионал в каком то деле, иначе бы сам зарабатывал и тему не создавал, но некоторые познания в сфере заработка в сети имеются. Если кому то интересно данное предложение, пишите в личку, остальные контакты в профиле. Со своей стороны гарантирую исполнительность, порядочность и честность в отношениях. Обучаюсь хорошо, так что возможны варианты с освоением нового вида заработка.

Что умеете делать? с сайтами работали, постинг новостей и все такое?

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Что умеете делать? с сайтами работали, постинг новостей и все такое?
Был такой опыт, могу показать примеры, если нужно.

добавлено через 3 минуты
romako Отписал в личку, но и профиль подредактировал)

Последнее редактирование:

romako

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Рассмотрите это предложение о проекте. Легкие деньги не выходя из дома и главное продвижение его самостоятельно.
Пишите мне rusashalt1собакаmail.ru

Какое предложение? Что то Вы ничего не предложили(((

dmitriysaxno

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен человек для работы на сайте, можем попробовать.
Работы немного, но часто.
Суть заданий в следующем:
1) Наполнение форума постовыми
2) Распространение статей и постов о сате
3) Заливка на сайт новостей и т.д.

Жду Ваших предложений о ценах на каждый вид работы (сколько возьмешь?)

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Нужен человек для работы на сайте, можем попробовать.
Работы немного, но часто.
Суть заданий в следующем:
1) Наполнение форума постовыми
2) Распространение статей и постов о сате
3) Заливка на сайт новостей и т.д.

Жду Ваших предложений о ценах на каждый вид работы (сколько возьмешь?)

1)С этим пунктом все понятно.
2)Статьи и посты о сайте Ваши, либо их писать нужно или рерайтить?
3)Новости - копипаст, рерайт или написание?
Ну и по цене: мне же не известны Ваши финансовые возможности, предлагайте свои варианты оплаты. Можно в личку, можно здесь...

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Осмелюсь предложить похожие услуги для работы на постоянной основе.

Есть опыт:

Сбор англоязычных новостей RSS-агрегатором, их перевод на русский и публикация в формате и стилистике сайта (движки - WordPress, Joomla). + Графическое оформление каждой новости (растр, вектор, в том числе оформление портала на праздники).

"Родные" темы:

- Информационные технологии (более 10 лет);
- Ремонт вычислительной, мобильной и орг.техники (более 10 лет);
- Информационная безопасность (более 5 лет);
- Спутниковое ТВ (более 5 лет);
- Инвестиции, ДУ (непрофессионально, стаж около полугода).

Есть пример самостоятельного ежедневного наполнения сайта со сроком "жизни" более 2 лет.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Dimofey Я не против того, что ты в моей теие отписался, но боюсь так твой пост затеряется. :i-yes: Может тебе отдельную тему создать? Будет больше шансов на успех.
Спасибо, конечно. Но смысла уже особого не вижу.
Рынок действительно переполнен.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Спасибо, конечно. Но смысла уже особого не вижу.
Рынок действительно переполнен.

Ну это как сказать. кому то все равно такие услуги нужны сейчас, либо понадобятся со временем, так что не стоит опускать руки, просто "закидывай удочку и жди пока клюнет". :wink2:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ну это как сказать. кому то все равно такие услуги нужны сейчас, либо понадобятся со временем, так что не стоит опускать руки, просто "закидывай удочку и жди пока клюнет". :wink2:
Спасибо за поддержку. Вообще-то у меня есть действующая работа, веду целиком портал на WP. Но там мне просто повезло, администрация форума меня сама позвала и вот я уже более 2 лет там работаю.
Просто есть свободное время еще на такую же работу. Поэтому я тут и материализовался. Но предложений нет не только подходящих, но и вообще никаких. Будем ждать. :)

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Тема вновь обрела свою актуальность. Интересует заработок 5-10$ в день (возможны большие объемы мелких работ), готов рассмотреть любое предложение о реальном заработке в сети, кроме "волшебных" кошельков, пирамид и прочей лабуды этой направленности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу