• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ИЩУ РАБОТУ! Можно постоянную!

Dimas2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СРОЧНО, ищу деньги/работу! Пишу посты на различных форумах, занимался статьями для сайтов. Обучаюсь легко. Делаю чертежи в КОМПАСе. При хорошей мотивации ($$$ :biggrin2:) выполняю работу качественно и своевременно! Моя ася: 615560859
Живу в Украине.

Последнее редактирование:

Dimas2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы предлагайте работу, для каждого человека "хорошие деньги" имеют разные размеры, для кого-то бакс в день это вселенское богатство, а для кого-то и сотни мало...
Меня интересует любая работа с возможностью зарабатывать около 5 баксов в день.
у меня разные знания и с инэтом не связанные и т.д.

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
СРОЧНО, ищу деньги/работу! Пишу посты на различных форумах, занимался статьями для сайтов. Обучаюсь легко. Делаю чертежи в КОМПАСе. При хорошей мотивации ($$$ :biggrin2:) выполняю работу качественно и своевременно! Моя ася: 615560859
Живу в Украине.

в Лс напишите обсудим все если что подскажу научу.
Заниматься текстами если хотите

да и неслушайте их заработать можно сейчас на всем:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
СРОЧНО, ищу деньги/работу! Пишу посты на различных форумах, занимался статьями для сайтов. Обучаюсь легко. Делаю чертежи в КОМПАСе. При хорошей мотивации ($$$ ) выполняю работу качественно и своевременно! Моя ася: 615560859
Живу в Украине.

Без портфолио будут предлагать работу за сущие копейки.

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Без портфолио будут предлагать работу за сущие копейки.

портфолио зачастую даже не решает ситуацию с оплатой, так как очень мало людей которые готовы платить хорошие деньги за такое

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
портфолио зачастую даже не решает ситуацию с оплатой, так как очень мало людей которые готовы платить хорошие деньги за такое

За хорошие и качественные статьи можно получать, и не плохие деньги.
За чертежи и прочее. не в курсе, так что не берусь утверждать. портфолио может и не даст 100% работу, но без него даже и пытаться не стоит, если конечно цель не является заработать пару долларов.

Murukin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня для Вас есть предложение бизнеса в топливной системе FFI . Этот бизнес только набирает обороты ,так что Я бы посоветовал не медлить . Если Вам интересно моё предложение зарегистрируйтесь по этой ссылке(уберите пробелы) w w w.biostart.prav.(после prav.напишите tv ) (регистрация БЕСПЛАТНОЯ и замёт у Вас максимум 3 минуты). Эта ссылка может изменить всю Вашу жизнь , как изменяет мою .Пройдя по этой ссылке Вам всё подробно объяснят об этом бизнесе . После регистрации по этой ссылке на сайте нажмите расписание и зайдите на Тест Драйв (обычно Тест Драйв открывается в 22 00 по московскому времени . смотрите не опаздывайте. ) Тест Драйв длиться 40мин.Просто посмотрите , а там уже Вам решать. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях.

ЗёВа

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimas2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За хорошие и качественные статьи можно получать, и не плохие деньги.
За чертежи и прочее. не в курсе, так что не берусь утверждать. портфолио может и не даст 100% работу, но без него даже и пытаться не стоит, если конечно цель не является заработать пару долларов.

За чертежи тоже можно получать не плохие деньги, но там вся загвоздка в том какой сложности чертёж, обычно старт от 50 гривен или 200 рублей (это около полугода назад так было, сейчас думаю будет столько же), да и от сроков выполнения работы тоже цена зависит, хотя если надо начертить какойнить болт с гайкой, то там и 10-15 гривен хватит.

Сверху Снизу