• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу удаленную работу.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я бы хотел найти работу, приносящую от 500 у.е. в месяц.
Российский интернет и развитие экономики в России ещё не скоро придет ( если придет вообще) к тому, что в США и Европе является нормой жизни. За пределами МКАД 500 у.е. считается неплохой зарплатой даже в оффлайне. Некоторые ради этого даже институты заканчивали зачем-то.
Вряд ли кто будет непрофессионалу в интернете платить 500 у.е. в месяц. Многие сами столько не зарабатывают. Только самому двигать какую-то тему.Но это уже свой маленький бизнес.Здесь никто ничего не гарантирует. За гарантиями - это на завод.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2-3 доллара в час вполне реально заработать. итого получится 500$ в месяц. было бы желание и хоть какие-то навыки (регистрация на сайтах. пиар. рерайтинг. постинг и т.д.)
Так такие навыки имеются, просто хочется работать с конкретными людьми, а не скитаться в интернете.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

profitnet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, ищу работу в сети. Могу выполнять несложную и рутинную работу.
Очень много времени провожу в интернете каждый день. Быстро обучаюсь. Есть опыт работы контент менеджером и модератором на форумах.
Рассмотрю любые предложения и цена будет невысока.

Веб программирование, вебдизайн, рисование - к сожалению не умею.

Для связи лучше всего пишите на мейл partnerprof собака yahoo.com ICQ: 638-823-шесть67
Можно и в личку, но ответ может быть не сразу.

profitnet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тему создавать пока не имею прав, да изачем захламлять форум. Более подробне не знаю что писать. Есть время и желание работать. Навыков к сожалению не так много. Работа нужна постоянная, можно рутинная. Работал постером на форумах, немного модератором. Контакты все тут написал, быстрее всего отвечу в icq.
Пока поступали только всякие предложения от млм проектов, хотят чтоб вступил и радовался жизни. Ну и ещё какой-то умник предлогал писать уникальные посты не меньше 180 символов за 5 центов.
Цены я примерно знаю, поэтому любителям халявы неповезло. И в млм проект вступать не буду, чтоб время не тратили.

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ищу любую удаленную работу, готов пахать как лошадь=) Обучусь всему, что понадобится.

Видео ролик на Youtube-е можешь разрекламировать - раскрутить?
На английском языке. По теме онлайн бизнеса

Сверху Снизу