IT Invest - it-inv.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Стартовал Инвестиционный фонд : 06 ЯНВАРЯ 2013.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ:
У ФОНДА 4 ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПЛАНА:
ТЕСТ НЕДЕЛЯ, Месяц, Пол года, Год (0.05%-0.20% в день на 7-365 дней)

Подробности о проекте по whois.domaintools.

Особености проекта:

| Автоматические выплаты |
| Лицензионный скрипт |
| Выделенный сервер |
| SSL|

Вклад: 50$

Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 15190888
Оплата со счета: U1780574
Оплата на счет: U3268924 (IT Invest)
Сумма: 50.00 USD
Примечание: Deposit IT Invest / it-inv.com User arhivarius
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 15190888

Регистрация ТУТ: -> Инвестиционный фонд IT Invest

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
дизайн не порадовал, процент, мягко говоря, невысок. Если бы проект был в разделе от 61% - другое дело, здесь же проекты уровнем повыше.
Ему там самое место, со скриптом ГК, да остальными фастовскими тех данными, по дизу больше средник, админ видимо с фастов залетел, поэкспериментировать. В общем опасно быть подопытным.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Каким же нужно быть жадным админом, чтобы заявить такие проценты по планам и партнерке? :t-1doh:
Ваш доход от 2.4 до 4.8% в месяц
Приглашая новых партнеров в систему, Вы будете получать 1% от их вкладов.
Ну и в каких нормальных низкопроцентниках на сайте висит стандартная форма фастовской статистики? А тот же koddos используют обычно 80% высокопроцентных хайпов. Можно было бы продолжить и дальше, но уже видно, что этот хайп админ создал лишь для сбора денег Но кто ему их даст? Кто будет вкладываться в этот недохайп недопроект и доверять свои кровные очень жадному недоадмину?:gay:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

IT Invest

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем доброе утро, вот и я тут отмечусь.

На счет самого проекта:
Я действительно занимаюсь разработкой и продвижением сайтов с 2006 года. У меня очень много проектов, но денег на новые не всегда хватает, все в обороте...
Вот и пришла мысль - запустить инвестиционный фонд с целью привлечения этих самых доп. инвестиций. Никакого подвоха не планировал и не планирую...
С самого начала на сайте написано, что принимаем вебмани, яндекс деньги, альфа банк и киви в ручном режиме. Вебмани у меня 2 осталось в живых, один не смог восстановить (самый старый), из оставшихся 1й с формальным аттестатом с 2007 года, 2й с персональным с 2009 года. Собственно, цель и была найти инвесторов под лимиты доверия вебмани для дальнейшего сотрудничества.

Что касается скрипта, то других скриптов не знаю, а с нуля писать что-то вообще лень. По дизайну: с дизайном тоже не охото возиться, и так работой завален выше крыши, просто слизал с одного известного банка...

По тарифам:
Тарифы я выше не могу поставить, так как мне это не выгодно... Простая математика... Обычно сайты продаются за 10-12 месяцев окупаемости. Т.е. если я беру у инвесторов 10000 руб, покупаю на них сайт, то сайт мне будет приносить, примерно, 800-1000 руб в месяц. Если я брал деньги на год, то ежемесячно должен выплачивать по 6% инвестору, т.е. по 600 руб, при этом оставшиеся 200-400 руб в месяц идут мне в карман. Поэтому извиняйте, больше, чем 6% в месяц я Вам предложить не могу, иначе смысла нет...

Будут вопросы, задавайте.

P/S: Любые проверки пройду, в СБ форума еще вчера заявку отправил.

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
слишком жадные проценты для высоко рисковых инвестиций в интернете)
Невозможно с вами не согласиться :thumbsup:
Что касается скрипта, то других скриптов не знаю, а с нуля писать что-то вообще лень. По дизайну: с дизайном тоже не охото возиться, и так работой завален выше крыши, просто слизал с одного известного банка...
Если админу неохота на совесть сделать свою работу (проблемы времени тут, извините, исключительно ваша личная головная боль :rolleyes: ), то откуда берется фантазия, что простой инвестор захочет вложить свои кровные в такой проект? :) Сейчас у вас нет времени на проработку сайта, а потом, скорее всего, не будет времени своевременно выплачивать эти крохотные, слезные, неоправданно рискованные для инвестора проценты. :m-sad: Во всяком случае, такой вывод сам собой напрашивается. :)

IT Invest

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Невозможно с вами не согласиться :thumbsup:

Если админу неохота на совесть сделать свою работу (проблемы времени тут, извините, исключительно ваша личная головная боль :rolleyes: ), то откуда берется фантазия, что простой инвестор захочет вложить свои кровные в такой проект? :) Сейчас у вас нет времени на проработку сайта, а потом, скорее всего, не будет времени своевременно выплачивать эти крохотные, слезные, неоправданно рискованные для инвестора проценты. :m-sad: Во всяком случае, такой вывод сам собой напрашивается. :)

Какие проработки по сайту требуются? Сделаем)
А на счет выплат, так там на автомате все запущено... Сделали запрос в личном кабинете и тут же получили денежку... Там все настроено...

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Если админу неохота на совесть сделать свою работу

Да! Да! И ещё раз да.... Именно сей фактор и говорит о несерьёзности данного проекта, его мещанства и бесперспективности вложений, пусть даже на месяц.

IT Invest

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Да! Да! И ещё раз да.... Именно сей фактор и говорит о несерьёзности данного проекта, его мещанства и бесперспективности вложений, пусть даже на месяц.

Подскажите, в какую сторону копать... Как по мне, так вроде бы все цивильно, строго, без всякого лишнего мусора...

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Какие проработки по сайту требуются? Сделаем)
Как вам объяснить? :biggrin2: Вот простой инвестор меня понял с полуслова:
Если админу неохота на совесть сделать свою работу
Да! Да! И ещё раз да.... Именно сей фактор и говорит о несерьёзности данного проекта
Суть проблемы не в каких-то конкретных доработках, а в самом отношении создателя к своему проекту. Всё, что делается наспех, не очень впечатляет и, конечно, не вызывает острого желания расстаться с деньгами, которые достаются вовсе не так просто, как (имхо) думают большинство администраторов хайпов.
А на счет выплат, так там на автомате все запущено...
Дай бог ему (автомату :) ) долгой, четкой и безупречной работы :)

IT Invest

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Как вам объяснить? :biggrin2: Вот простой инвестор меня понял с полуслова:

Суть проблемы не в каких-то конкретных доработках, а в самом отношении создателя к своему проекту. Всё, что делается наспех, не очень впечатляет и, конечно, не вызывает острого желания расстаться с деньгами, которые достаются вовсе не так просто, как (имхо) думают большинство администраторов хайпов.

Я бы не сказал, что проект наспех делался, разработка началась еще 15 декабря и до 30 декабря. Потом с 4 января уже началась полная настройка системы на сервере и соответствующие доработки. Поэтому очень и интересен вопрос, что не так?

Дай бог ему (автомату :) ) долгой, четкой и безупречной работы :)

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

IT Invest

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Такие проценты на Форексе без не торговых рисков можно заработать. А тут ничего нет. Нет ни каких гарантий

6% ежемесячно чистой прибыли в течении года (72% годовых) мало кто сможет сам заработать на форексе...

А на счет гарантий, без проблем...
Какие интересуют?:
- сайты под залог депозита.
- расписки
- составление договора (я ИП)
- не знаю, что еще, предлагайте, обсудим...

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
6% ежемесячно чистой прибыли в течении года (72% годовых) мало кто сможет сам заработать на форексе...

А на счет гарантий, без проблем...
Какие интересуют?:
- сайты под залог депозита.
- расписки
- составление договора (я ИП)
- не знаю, что еще, предлагайте, обсудим...

Что СБ форума? :dirol:
Ответило? Проверяет? :zzz-hugs:
Праздники были, может стоит повторить заявку на проверку?
Хотя. Мало желающих найтется на проверку СБ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу