• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ivipage.com - Зарабатывайте на продаже сайтов-визиток

mmc-z

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Месяц назад я вступил в программу по совету лучшего друга.
Принял участие, но сначала отнесся скептически к этому делу. Сегодня же могу сказать, что друг в тот далекий день позвонил мне не зря.

Я не хотел бы тут все описывать, потому что я сам реферал и программа не моя. Просто хочут поделиться своим успехом, может кто тоже поверит, что в интернете заработок в 10$ в сутки это далеко не предел и станет мои рефералом.
Я помогаю всем своим рефералам, подавляющее большинство из них очень довольны. Да это и не удивительно - от 100$ в неделю не каждый откажется.
Золотых гор не обещаю, если у вас нет сайта с посещением от 5000 человек в сутки, но на карманные расходы и на девчушку ХВАТИТ. :wink2:

А вообще, схема такая:
Регистрируетесь, создаете сайт в своем аккаунте (это 2 клика), наполняете его информацией и крутите (начать лучше с друзей, которые вам доверяют).
Попробовать можно бесплатно, но по истечению тестового периода нужно будет оплатить 6$ за хостинг сайта, если не оплатите, то аккаунт ваш заблокиется, а все ваши рефералы уйдут вникуда. Но обычно желание оплатить появляется через сутки :thumbsup:
Ваш заработок - это 4$ c каждой продажи мини-сайта (то есть с оплаты вашего реферала).
Надо сказать, что многие сомневаются, что это возможно, понять их можно, ведь в интернете столько мошенников. Я тут могу сказать, не знаю поверите мне или нет (хотя почему нет?), но парнерка платит регулярно - каждую неделю.
Ниже скин моих последних выплат.

Ссылка на регистрацию в моей подписи вместе с инвайтом.
Ну если что, пишите в личку.

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Зарабатывайте на продаже сайтов-визиток

То есть это MLM обычное?
Я даже не про то сомневаюсь, что это мошенники. Просто я на 100% уверен, что все рефералы зададут мне этот же вопрос, и получив ответ "Да" просто откажутся. Я лично ничего против пирамид не имею, но все, кого я знаю туда не пойдут.

Последнее редактирование:

nick7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

korotkov1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

x999am26rus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуй, немогу зарегистрироваться на ivipage.com
пожайлуста кинь ссылку на скайп: x999am26rus
или почта: x999am26 @mail.ru x999am26 @gmail.com
Спасибо, да и про многоуровневую реф.систему, какой последний уровень с которого я буду получать комисионные, и в каком размере?

Сверху Снизу