• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Из-за блокировок платежей Россия может лишиться китайских машин и комплектующих

1.png


Глава ассоциации "Российские автомобильные дилеры/ (РОАД)" Алексей Подщеколдин предупредил граждан, что из-за блокировки платежей китайцы могут оставить поставки своих авто и комплектующих в РФ.

По словам Алексея Геннадьевича, группа компаний "БН-Моторс", которую он сейчас возглавляет ранее также столкнулась с проблемами при осуществлении платежей за китайские машины и последние 2 месяца платежи просто встали. Как он выразился: "деньги виснут и не возвращаются". Глава РОАД добавил, что эта ситуация с блокировкой платежей - это новое явление для российских компаний и пока разобраться с ней никому не удалось.

По информации Алексея Геннадьевича, то сейчас в РФ официально работают 4 банка из КНР, а в КНР - всего один банк из РФ. То есть российские компании в теории могут даже сейчас отправлять деньги за продукцию китайского автопрома и до Китая они доходят, но их дальнейшее движение китайскими банками приостанавливается. Отсюда г-н Подщеколдин советует запускать в РФ и в Китае новые платёжные системы и не забывать про открытие новых отделений российских банков в КНР, а китайских - в РФ. Иначе в Россию скоро будет попадать меньше китайских машин, а цены на них продолжат расти.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу