• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс возродил оператор link

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
Яндекс возродил оператор link

Яндекс снова показывает беклинки! Однако проверить можно только свой сайт, если он добавлен в панель Я.Вебмастера. Предположительно, список ссылок на сайт отранжирован по значимости и силе ссылки – «сначала стоят морды, потом внутряки, как правило, все с PR, ну и последними всякая мелочь, - считает автор блога Seoups, - Мониторить конкурентов с помощью этого сервиса нельзя, но посмотреть, какие ссылки на вас полезны и стоят своих денег, вполне реально».

Я.Вебмастер был анонсирован Александром Садовским на второй SEO-встрече, после которой все участники были приглашены к его тестированию. На тот момент функционал сервиса был не богатым. Однако, по словам Константина Каширина, Садовский обмолвился и про беклинки: «Показ бэклинков будет введен не с самого начала, а чуть позже, видимо, в версии Панель 1.1. Они готовы показывать не только ссылки на сайт, но и ссылки с сайта, известные Яндексу».

Напомним историю вопроса. В конце августа свою работу прекратили такие операторы языка запросов Яндекса как link и anchor. Это нововведение существенно сократило возможности аналитики, были утрачены возможности видеть бэклинки, а также проверять ссылки на работоспособность.

Однако уже через неделю находчивая Вебальта в лице генерального директора Алексея Гурешoва aka Unimaximus на сайте Umaxforum.com сообщила: «Операторы link и anchor появятся в Webalta». А в конце сентября появилась программа YaChecker, которая, по словам разработчиков, ищет беклинки всеми, на сегодняшний день, доступными способами, т.е. собирается полная база ссылок на сайт, откуда только можно и изучается, что из этого есть в Яндексе.

---------------
Источник:
http://www.seonews.ru/news/.search-engine/2691/
 

Вложения

  • 4607.jpg
    4607.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 254

god

Интересующийся
Регистрация
01.10.2007
Сообщения
55
Реакции
0
Поинты
0.00
Сверху Снизу