• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

К 2020 году затраты на кибербезопасность составят 100 миллиардов долларов - Страница 3

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Пока еще не везде, но к этому идет. Да и там где не обязательно, как бы, указывать настоящие данные для восстановления доступа может понадобится фото с паспортом .

это если регистрация как-то связана с вашими финансами, где действительно может понадобиться подтверждение личности. а в других случаях я не вижу такой необходимости.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
это если регистрация как-то связана с вашими финансами, где действительно может понадобиться подтверждение личности. а в других случаях я не вижу такой необходимости.

Вот Вы не видите необходимости а ФБ, к примеру, запросит при восстановлении фото с паспортом. Компаниям виднее нужно это или нет а не нравится, не пользуйся.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Вот Вы не видите необходимости а ФБ, к примеру, запросит при восстановлении фото с паспортом. Компаниям виднее нужно это или нет а не нравится, не пользуйся.
я считаю, что запрашивать фото с документами в руках вообще не имеют права, потом эти фото продаются и на ваше имя могу оформить все что угодно.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

я просто заведу новый аккаунт, еще не хватало им свой паспорт отсылать. вообще по социальным сетям гораздо легче новый профиль сделать, чем восстанавливать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я просто заведу новый аккаунт, еще не хватало им свой паспорт отсылать. вообще по социальным сетям гораздо легче новый профиль сделать, чем восстанавливать.
Потеря старого аккаунта может быть банально неприятной, на него могут быть завязаны нужные вам контакты и т.д. и в случае если что-то с ним случиться, будет куча проблем...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
К 2020 году затраты на кибербезопасность составят 100 миллиардов долларов
Мне кажется, что это стоимость несколько занижена, потому что атаки с каждым разом становятся все технологичнее и умнее с точки зрения реализации планов и алгоритма действий.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Потеря старого аккаунта может быть банально неприятной, на него могут быть завязаны нужные вам контакты и т.д. и в случае если что-то с ним случиться, будет куча проблем...

это если кто-то постоянно сидит в соцсетях и у него много контактов, то потеря может быть неприятна, а если изредка заходишь, то и терять не страшно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
это если кто-то постоянно сидит в соцсетях и у него много контактов, то потеря может быть неприятна, а если изредка заходишь, то и терять не страшно.
Если там не раскрученный аккаунт, всего с несколькими людьми, то и шансы потерять его будут незначительными. Разве что по собственной неосторожности можно потерять...

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
я считаю, что запрашивать фото с документами в руках вообще не имеют права, потом эти фото продаются и на ваше имя могу оформить все что угодно.
Я тоже так считаю, мы свими руками раздаем те данные которые могут доставить нам , в поледствии, кучу не приятностей как экономического плана так и уголовного.
Если это аккаунт на просто почитать то да, а если это т аккаунт активно используется то многие шлют не задумываясь.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Если там не раскрученный аккаунт, всего с несколькими людьми, то и шансы потерять его будут незначительными. Разве что по собственной неосторожности можно потерять...

ценные аккаунты у блоггеров, но они в верифицированы и могут быть заблокированы администрацией и потом уже возвращены настоящему владельцу.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
ценные аккаунты у блоггеров, но они в верифицированы и могут быть заблокированы администрацией и потом уже возвращены настоящему владельцу.
Да в тоже время не ясно в какое именно время все будет сделано. Может быть, что все именно долго быть все это. Так, что за это время может случится такое, что все записи просто могут удалится.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
К 2020 году затраты на кибербезопасность составят 100 миллиардов долларов
Тогда сколько же доход будет у кибербопреступности у тех же дорогих нашему сердцу и ушам американцев, они же опять впереди всея планеты, сами пишут вирусы и сами их уничтожают

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Тогда сколько же доход будет у кибербопреступности у тех же дорогих нашему сердцу и ушам американцев, они же опять впереди всея планеты, сами пишут вирусы и сами их уничтожают
Хахах!) Колоссальные доходы) Хотя, я думаю, что так, как вы описали все и делают(крупные компании, например):d-thumbup: Написал вирус, а потом антивирус, но сначала вирус запустил, а потом антивирус продал)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
многие компании реально боятся оказаться жертвами атак хакеров и промышленных шпионов, поэтому стали уделять значительное внимание кибербезопасности,
Ну так правильно если компания зарабатывает большие суммы денег и владеет серьёзной информацией, то думаю стоит потратиться на такую киберзащиту.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Сверху Снизу