• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 10

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
За то у нас зарплата не такая высокая. Поэтому цены все-таки очень большие для нас(
В общем в каждой стране свои болячки, только вот сводятся они к одному смыслу и выводу: денег народу не хватает, и если раньше были продукты дефицитными, то сейчас деньги будут дефицитными

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В общем в каждой стране свои болячки, только вот сводятся они к одному смыслу и выводу: денег народу не хватает, и если раньше были продукты дефицитными, то сейчас деньги будут дефицитными
Не все сводится к деньгам, хотя, согласен с вами, что многие помешались на маленькой зарплате и перестали работать так как нужно и как хотят этого те, кто в этом нуждается. Во многом именно зарплата движет человеком.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Не все сводится к деньгам, хотя, согласен с вами, что многие помешались на маленькой зарплате и перестали работать так как нужно и как хотят этого те, кто в этом нуждается. Во многом именно зарплата движет человеком.
А как по-другому? Если вам платят за ваш труд, и при этом платят такие деньги, что вы не можете позволить себе что-то лишнее и на то, что вы когда-либо любили делать или заниматься или проводить как то время

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Да, со времен СССР очень многое изменилось. Раньше денег хватало, а продуктов не было. Сейчас же наоборот. Правда продукты сомнительного качества)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Почти ничего не есть, чтобы хорошо провести одну ночь) Это так по-нашему))

Да не в зависти дело, я уверенна) Просто минутка юмора была)

Это как в интернете ходит шутка, почти каждый год, типа не трогай это на новый год)
Может быть и не в зависти, но зачем такие шутеечки выкидывать, не понимаю

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это как в интернете ходит шутка, почти каждый год, типа не трогай это на новый год)
Может быть и не в зависти, но зачем такие шутеечки выкидывать, не понимаю

Кстати, разница в цене была не большой, если сравнивать с прошлым Новым годом. В принципе, я заплатила примерно те же деньги, что и в прошлом)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну так вот и я о том же, все гуляют по разному. А может это запасы аж до 14 января в конце концов. Я буду отмечать скромно салатик какой то вкусненький, бутербродики, шампусик.
А у меня вот только сегодня закончились все блюда, которые к Новогоднему столу готовились. Точнее холодец еще остался.И я в 5 тысяч уложилась.Так что нормально вполне отпраздновали.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А у меня вот только сегодня закончились все блюда, которые к Новогоднему столу готовились. Точнее холодец еще остался.И я в 5 тысяч уложилась.Так что нормально вполне отпраздновали.
Наготовили много значит, все правильно конечно. Все дни после нового года выходные и не стоит стоять у плиты, поддерживаю. :)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Наготовили много значит, все правильно конечно. Все дни после нового года выходные и не стоит стоять у плиты, поддерживаю.
И в прошлом году так готовила, и в этом, и в следующем. Зато после праздника несколько дней полный покой и настоящий отдых, без извечного стояния у плиты с кастрюльками и сковородками.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И в прошлом году так готовила, и в этом, и в следующем.
Многие так и делают из года в год. Но мне вот недавно соседка сказала, что салаты нельзя уже употреблять в пищу на следующий день, особенно с майонезом.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Многие так и делают из года в год. Но мне вот недавно соседка сказала, что салаты нельзя уже употреблять в пищу на следующий день, особенно с майонезом.
А я оливье никогда не заправляю сразу майонезом, только при подаче к столу добавляю майонез и размешиваю. Короче, маленькими порциями едим, и до сих пор вроде бы никто не отравился.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
и до сих пор вроде бы никто не отравился.
Да у нас тоже с этим все в порядке, но знаете как люди у каждого свое мнение. Я видела как 30 и 31 декабря просто ажиотаж был в магазинах, так что думаю все закупали продукты на несколько дней. :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А как по-другому? Если вам платят за ваш труд, и при этом платят такие деньги, что вы не можете позволить себе что-то лишнее и на то, что вы когда-либо любили делать или заниматься или проводить как то время
Я бы лично, если бы платили деньги, которые меня бы не устраивали, искал бы другую работу или бы стал экономит. Но это, предположим, моя цель, а есть те, кто бы в такой ситуации брал бы взятки.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Кстати, разница в цене была не большой, если сравнивать с прошлым Новым годом. В принципе, я заплатила примерно те же деньги, что и в прошлом)

Ну, мы лично на этот Новый год сильно не выкладывались, так пара салатиков , тортик испекли да и выпить взяли и действительно не много получилось

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, мы лично на этот Новый год сильно не выкладывались, так пара салатиков , тортик испекли да и выпить взяли и действительно не много получилось

Ну мы тоже сделали пару салатиков, тортик и картошечку. Получилось даже не так накладно. Только вот шампанское дорого очень обошлось. Хорошо, что у нас семья не пьет.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
отлаживать деньги нужно, тогда все купиться и положиться на стол.
А еще лучше инвестировать и приумножать,тогда гости будут удивляться от вашего стола и уважать. И будет о чем поговорить за столом и у них спросить и вам рассказать.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну мы тоже сделали пару салатиков, тортик и картошечку. Получилось даже не так накладно. Только вот шампанское дорого очень обошлось. Хорошо, что у нас семья не пьет.

А мы без шампанского обошлись, у нас семья тоже не пьющая, там более я, здоровый образ жизни и все такое, так что на это мы не тратились, мы свой сок и чай пили)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Правда продукты сомнительного качества)
Я бы сказала, что сейчас все сомнительного качества: продукты, одежда, бытовая техника, автомобили. Кстати, о последнем, недавно вычитала такую статью, что в авто специально ставят такие запчасти, чтоб они долго не служили, а отрабатывали определенный срок

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А мы без шампанского обошлись, у нас семья тоже не пьющая, там более я, здоровый образ жизни и все такое, так что на это мы не тратились, мы свой сок и чай пили)
Ну мы чисто для галочки выпили по бокалу.
Я бы сказала, что сейчас все сомнительного качества: продукты, одежда, бытовая техника, автомобили. Кстати, о последнем, недавно вычитала такую статью, что в авто специально ставят такие запчасти, чтоб они долго не служили, а отрабатывали определенный срок
Да, я тоже слышала про такое. Тоже самое было с зубной пастой. Туда добавляли какое-то вещество, от которого у людей сыпались зубы:(

Сверху Снизу