Все эти предпраздничные скидки это конечно хорошо, только вот магазины явно останутся в плюсе, а количество продаж точно увеличиться
У нас в Украине есть точно такое же приложение, только называется GotoshopНе знаю как в Украине, а вот в России работает приложение Едадил, в котором можно посмотреть все акции и прочие предложения в большинстве сетей. Очень удобно иногда глянуть где что сливают за дешево и сходить туда и серьезно сэкономить.
blackvovik, ну оно и неудивительно, ведь сейчас самое то, и реклама различных предложений и скидок просто пестрит что в сети что в масс медиа
Перед новым годом (примерно за 2 недели) продажи утраиваются, а в предпраздничные дни (последние 203, кроме 31)- бывает, что и десятикратно увеличиваются. Я про продукты, если что). Знаю по опыту)
Народ хоть в новогодние праздники хочет поесть от пуза, поэтому метет продукты в запасы. Лично я люблю закупаться на рынке, особенно фрукты – в цене ощутимо ниже, чем в торговых сетях.
Да у меня такое ощущение, что никто не ел полгода. Я когда на диете сижу, у меня наверняка такие же голодные глаза и я готова все скупить) Но подешевле стол накрыть-это купить овощи до повышения цены, а остальное со скидками.
Мясо и заранее можно купить, если что месяц-полтора оно может спокойненько пролежать в морозилке, или даже дольше, главное его не скушать а то бывает трудно удержаться...Мясо под новый год всегда растет в цене, здесь ничего не поделаешь.
Хотя сейчас я смотрю у всех праздничный стол изрядно "похудел" в сравнении с прошлыми годами
Мясо под новый год всегда растет в цене, здесь ничего не поделаешь.
Хотя сейчас я смотрю у всех праздничный стол изрядно "похудел" в сравнении с прошлыми годами
Все равно стандартный набор будет: оливье, холодец, мандарины и шампанское.
Обязательно без Оливье и новый год не считается праздником! А для меня главное чтобы сладости были. Этот год будет год петуха еще и высокосным.
приложение, только называется Gotoshop
Високосным является этот год.
Говорят что этот год не очень то удачный для всевозможных начинаний, но тут уж как говориться все зависит от человека, верит ли он во всевозможную мистику, либо же нет...ну, хоть под конец года узнал, что он был высокосным хоть и не знаю, чем он отличается от других, кроме количества дней
А ну да. это я что-то напутала. Этот год високосный. А у меня в этом году именно так и будет. Мы с мужем на Новый год в ночь работаем. По приходу домой с работы спать завалимся и весь праздник.Високосным является этот год. А вообще многие перестают праздновать, потому что не хватает денег и просто идут гулять по городу. Такой вариант экономии, конечно, самый радикальный.
Жаль, я хоть и не особо верю во все это, но мне все равно как-то приятнее слышать, что все будет ок, дерзай! Планы наполеоновские.Говорят что этот год не очень то удачный для всевозможных начинаний