incolor, ну любой человек хочет надеяться на лучшее, чисто психологический фактор, только вот условия зачастую меняют планы
Так ничего страшного уже нет, год то практически закончился, так что можно потихоньку расслабиться и готовиться его провести. Я вот уже начал потихоньку закупаться...Жаль, я хоть и не особо верю во все это, но мне все равно как-то приятнее слышать, что все будет ок, дерзай! Планы наполеоновские.
Так ничего страшного уже нет, год то практически закончился, так что можно потихоньку расслабиться и готовиться его провести. Я вот уже начал потихоньку закупаться...
Экономия проста,отварная картошка,холодец ,пару салатов и самогон,вполне достаточно мне кажется
Это точно. Следующий год будет год Петуха, мой год и мои планы. Еще не начался он, а я уже осознаю, что будет он не таким как мне хотелось бы. И все из-за условий и их планов.incolor, ну любой человек хочет надеяться на лучшее, чисто психологический фактор, только вот условия зачастую меняют планы
Самогон сейчас дорого гнать, лучше уж разориться на пузырь водки, один раз все-таки живем! А холодец заменить на дешевую колбасу - так в ноль и выйти.
Блин, я про 2017-ый подумала Перечитала сейчас последние сообщения в теме - походу реально високосный год не очень удачное время, по крайней мере для меня))).
Говорят что этот год не очень то удачный для всевозможных начинаний, но тут уж как говориться все зависит от человека, верит ли он во всевозможную мистику, либо же нет...
Крупных праздников, на деле не так уж и много, вот люди и хотят встретить один из самых крупных как можно лучше, и странно бы было их обвинять в этом. Иногда можно и отдохнуть хорошо)Мне кажется подешевле Новогодний Стол не накрыть. Всё равно люди будут покупать мясо, кобасы, фрукты.
И я об этом жене думаю что сильно разоримся на празднике, все как обычно...
Да и они не особо дорогие, вчера меньше, чем за 80 р/кг покупала, не думаю, что цены поднимутся сильно ощутимоНу надеюсь накрыть на стол неудача нам особенно не помешает) по сути практически единственное что придется дорого брать, это мандарины, так как они слишком долго лежать не будут
Ой, а разве моё сообщение похоже на обвинение? Я только за, сами на Новый Год организуем праздник для мамочек и деток ( не с омарами и шампанским, конечно, но достойно и интересно). Я наоборот пишу про то, что Новогодний стол может быть не особо дорогим, но с интересными и очень вкусными блюдамиКрупных праздников, на деле не так уж и много, вот люди и хотят встретить один из самых крупных как можно лучше, и странно бы было их обвинять в этом. Иногда можно и отдохнуть хорошо)
И вот, никогда не ощущал что проблема с праздничным столом буде, а вот те кто хотят икры красной банками конечно и по стоимости фуагры начинают нервничать что мол как так цены растут))))И я об этом же
Да нет, я просто так написал...Ой, а разве моё сообщение похоже на обвинение? Я только за, сами на Новый Год организуем праздник для мамочек и деток ( не с омарами и шампанским, конечно, но достойно и интересно). Я наоборот пишу про то, что Новогодний стол может быть не особо дорогим, но с интересными и очень вкусными блюдами
Да процентов на 30 вполне могут поднять...Да и они не особо дорогие, вчера меньше, чем за 80 р/кг покупала, не думаю, что цены поднимутся сильно ощутимо
А может оно и к лучшему? А то у нас народ просто никакой меры не знал. Скупал на новогодний стол столько продуктов, что потом половину просто выбрасывалось, так как недоедалось.
но тут уж как говориться все зависит от человека, верит ли он во всевозможную мистику, либо же нет...
Мы с мужем на Новый год в ночь работаем. По приходу домой с работы спать завалимся и весь праздник.