• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как научиться зарабатывать на рынке Форекс? Пошаговая инструкция для новичков. - Страница 2

Bestlive08

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Больше ответов наверное не дождусь.Ну спасибо за ответ:wink2:.Пойду работать по этому вопросу.

Я ранее писал на тему выбора хорошего курса, но для Вас повторюсь ещё раз.
Действительно, выбрать хороший курс очень трудно. Для этого надо уметь хорошо ориентироваться в инфобизнесе, так как продажа таких товаров, как у Чувашова, это классический пример инфобизнеса.

Для новичка все инфобизнесмены на одно лицо. Но если работать в данной области, то довольно быстро начинаешь различать, кто есть кто. Кто-то пришёл в эту сферу срубить бабла. Кто-то ведёт вполне честный бизнес.

Итак, Вы пришли в инфобизнес и хотите заработать. Изначально в этом нет ничего плохого, но есть 2 дороги - честный бизнес и "быстрое бабло".

Скажу из собственного опыта, вариант "быстрое бабло" можете выкинуть сразу. Он уже давно не работает. Люди всё прекрасно понимают и не надо никого держать за дурачка.

Остаётся вариант второй, он же единственный - реальная помощь. Цель - помочь человеку найти решение его проблемы за минимальные деньги.

Есть несколько золотых правил, которые Вы должны знать и никогда не нарушать.

Итак, правило партнёра номер один - если хочешь продавать курс, то перед этим ты просто ОБЯЗАН купить его сам и детально изучить. Не хочешь покупать курс? - Забудь про участие в партнёрских программах.

Правило второе - всё то, что описано в курсе, должно быть попробовано на личной практике. Если это действительно работает (в данном случае изучив курс можно начать прибыльно торговать), то почему бы его кому-нибудь не порекомендовать. Но если изучив курс, не получается ничего заработать самому, то такой курс лучше выкинуть и забыть про него, а не пытаться впаривать всем подряд.

Правило третье - покажите, что Вы торгуете на рынке, используя знания, полученные из курса. Попросту говоря - выкладывайте аналитику с той разметкой, которая изучается в курсе. Посудите сами - Ваша проблема в том, что Вы не можете понять, а стоит ли данный курс покупать? И эта проблема абсолютного большинства людей.

А если бы, например, Чувашов не поленился и хотя бы раз в неделю выкладывал прогноз на предстоящую неделю со своей разметкой и комментариями, как торговать, где входить и где выходить? Согласитесь, вопросов бы было гораздо меньше. Но пока многоуважаемый господин Чувашов не сделал ни одного прогноза и не одной сделки. По крайней мере я этого не видел, хотя подписан на его рассылку более полугода. Я считаю, что в данном случае секретность просто неуместна.

Вообще, по данной теме когда-нибудь с удовольствием напишу небольшую книгу, как правильно зарабатывать в партнёрских программах, вместо того, чтобы заниматься откровенным кидаловом.

Ведь тот способ, что описывает тот же Чувашов - уже давно не работает. Никто уже не ведётся на тупую рекламу вроде "Не знаешь как зарабатывать на Форекс? Читай тут" (ну и далее партнёрская ссылка).

Если честно, то не стоит этим заниматься только ради денег. Относитесь к этому проще - будут деньги, хорошо. А если нет - то нет. Значит что-то делаете неправильно.

Ладно, заканчиваю, а то действительно книгу напишу. :) В любом случае, если что-то не понятно - спрашивайте. Можете написать в личку - всегда отвечу.

plaisha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хотелось бы в этом разобраться, в форексе всмысле! Действительно ли можно зарабатывать только говоря, что знаешь как он работает...
или все таки курсы что-то дают. Думаю я просмотрю несколько бесплатных, а там начну спрашивать и давать советы.
Кто-то прошел курс организатора темы? Какие отзывы?

sad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bestlive08

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Кто-то прошел курс организатора темы? Какие отзывы?

Отзывы, которые приходям мне на почту. пока только положительные.

А вообще по моей статистике только четвёртая часть остаётся активными и читает мои периодические выпуски. Остальные же наверное понимают, что это не для них, так как говорю прямо, без всяких приукрашиваний и понятно, что не всем нравится форекс такой, какой он есть на самом деле.

Если человек сразу понимает, что форекс - это не его, то это ведь тоже хорошо. Не будет лезть и терять деньги в надежде что-то там выиграть или как выразился один человек "заработать нахаляву".

sad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы правы форекс не для каждого,но если у человека
есть желание почему бы и не попробовать.
Никто ведь не заставляет все сбережения сразу же вкладывать.
Самое правильное начать с бесплатного обучающего курса.
А потом если понравиться двигаться дальше.

RTN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вообще, я считаю, что проще пройти обучение за 200-300 долларов, чем тратить 2-3 года личного времени.

А я считаю что проще пройти обучение за пару дней и бесплатно)) Что вообще за бред, что надо тратить на обучение 2-3 года если не платить)) Это просто замануха обычная. Научитсья открывать ордера и запомнить тупые стандартные индикаторы можно за 15 минут. А вот прибыльно торговать не научит ни один курс, ни платный, ни бесплатный

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Курсы надо проводить в живом маркете,показывая где,как и почему открыли ордер,где профит таргет,где стоп лос и т.д.И своим примером учить людей в рабочем режиме,вот тогда респект.А книги все по трейдингу можно засунуть в одно место и все курсы теоретиков тоже.Нужны практики в живом маркете.

Bestlive08

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Vitaliy 74, Согласен. Только курсы с практикой могут чему-то реально научить. А любой теоретический курс, даже если говорить о прибыльной стратегии, то это лишь10% успеха.

Никакие курсы никогда не научат прибыльной торговле. Научат только поверхностно, т.е. просто введут в курс дела и не более.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Vitaliy 74, Согласен. Только курсы с практикой могут чему-то реально научить. А любой теоретический курс, даже если говорить о прибыльной стратегии, то это лишь10% успеха.
в фк в представительстве сегодня некий практикум проводят с торговлей на реале, вменяемой тс и тд. сам проходил -- состояния не сделал --- но хоть не в убыток -- и то радует, тут точно подмечено, что нужно смотреть кто именно тебя обучает, конкретно на человека, ведь ситуация когда слепой ведет слепого -- приведет только к сливу

New-tone

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо нашла ваш курс на просторах интернета, было полезно просмотреть)
Обе ссылки на первой странице нерабочие.
Ссылкой не поделитесь, где нашли.
Новичку есть смыл слушать, понятно будет, хоть в общих чертах.

Сверху Снизу