Ну хайп и фондовая биржа, это разные вещи. Если в хайпе можно потерять всю ставку, то на бирже лишь небольшой убыток, в зависимости от лота по которому вы вошли в акцию.Так же и в хайпах, нужно иметь хорошее чутьё
Ну хайп и фондовая биржа, это разные вещи. Если в хайпе можно потерять всю ставку, то на бирже лишь небольшой убыток, в зависимости от лота по которому вы вошли в акцию.Так же и в хайпах, нужно иметь хорошее чутьё
А с хайпами по другому и нельзя особо работать. Тут нужно рисковать, что бы зарабатывать. В остальном, думаю, не так много страхов. Может быть еще в памм страшно вкладывать, но тоже процесс контролируемый.Я боюсь). Но вкладываю. Желание заработать сильнее страха
Я боюсь). Но вкладываю. Желание заработать сильнее страха
Конечно же). Без этого пытаться заработать - глупое занятие, обреченное на провал. Ведь даже придерживаясь всех правил риски остаются.Так наверно вы придерживаетесь всех правил интернет-инвестирования?
А с хайпами по другому и нельзя особо работать. Тут нужно рисковать, что бы зарабатывать. В остальном, думаю, не так много страхов. Может быть еще в памм страшно вкладывать, но тоже процесс контролируемый.
Тотально бояться тоже не стоит, ведь так мы просто упускаем хорошие шансы немного заработать. Просто нужно нормально диверсифицироваться и работать.Да что с хайпаи, что с ПАММ-счетами, что с самостоятельной торговлей на рынке Форекс, везде присутствует опасность потерь. И потерь боится каждый инвестор.
Без этого пытаться заработать - глупое занятие, обреченное на провал.
Тотально бояться тоже не стоит, ведь так мы просто упускаем хорошие шансы немного заработать. Просто нужно нормально диверсифицироваться и работать.
Тотально бояться тоже не стоит, ведь так мы просто упускаем хорошие шансы немного заработать.
Все верно Вы сказали, при осознании рисков страха потерять вовсе нет, на каждой потере средств нужно осознать где была допущена ошибка и как избежать потерь в дальнейших инвестицияхЯ думаю так, если человек постоянно крутится в тематике инвестирования именно в интернете, то он и не боится особо вкладывать деньги. Так как он знаком со всеми рисками. И как их избегать.
Все верно Вы сказали, при осознании рисков страха потерять вовсе нет, на каждой потере средств нужно осознать где была допущена ошибка и как избежать потерь в дальнейших инвестициях
Страх уже идет, когда в обороте большие суммы (от 400$), за мелкие суммы я абсолютно спокоен, так как мой портфель сбалансирован и в дальнейших инвестициях я смогу отбить даже рекордные 25% потерь!Какой-то страх всё равно присутствует. Даже я, спокойно относясь к деньгам, которые уже куда-то вложил, иногда не совсем себя правильно чувствую, есть какая-то частичка меня, которая меня же и грызёт изнутри. Сомнением наверно это можно назвать.
Страх уже идет, когда в обороте большие суммы (от 400$), за мелкие суммы я абсолютно спокоен,
Страх уже идет, когда в обороте большие суммы (от 400$), за мелкие суммы я абсолютно спокоен, так как мой портфель сбалансирован и в дальнейших инвестициях я смогу отбить даже рекордные 25% потерь!
Да, поэтому я всегда говорил, что инвестор должен быть с холодной и трезвой головой, которые не боиться потерять ту или иную сумму денег, да бы потом не ходить с бутылкой и всех казнить вокруг. В инвестиции не так то просто всем прийти, но если уже пришел, выйти уже невозможноНу у каждого человека психология и нервная система выстроена по разному. Кто-то трясётся и от мысли о том, что может потерять 10 процентов от своего капитала. Я и таких видел. Но всё равно работают, что самое интересное.
В инвестиции не так то просто всем прийти, но если уже пришел, выйти уже невозможно
У меня в планах через 10-20 лет куда масштабней инвестиции, нежели простое Понзи-компании Все зависит от капитала, но я не исключаю тот факт, что можно слить портфель к чертям...Нет такого слова невозможно, так как ситуация может сложиться в жизни разная, может быть лично вам самому через пару десятков лет придётся закруглить все свои инвестиционные начинания
Страх уже идет, когда в обороте большие суммы (от 400$), за мелкие суммы я абсолютно спокоен, так как мой портфель сбалансирован и в дальнейших инвестициях я смогу отбить даже рекордные 25% потерь!
Когда портфель сбалансированный, мелкие суммы вообще не заметны (на личном опыте), а вот когда теряется 25% к примеру портфеля (2 скама одновременно) возобновить баланс будет крайне трудно и рискованно, так как на поддержке еще 3-4 компании, с которым не понятно. что завтра будет...любые суммы жалко терять, потом что они вместе образуют существенную цифру. помню как в самом начале потерял первые 200 долларов, до сих пор жалею как вспоминаю )