ps: а если не секрет, где Вы 200$ потеряли то?
когда еще только начинал интересоваться влез в букс один, купил апгрейд плюс арендованных рефералов набрал. чуть не успел выскочить, немного не рассчитал время жизни проекта ) кайадс по-моему назывался.
ps: а если не секрет, где Вы 200$ потеряли то?
Если портфель достаточно диверсифицирован, то особо бояться тут нечему. Всегда можно спокойно работать и смотреть только на чистую прибыль/убытки.
С такими мыслями вам вообще не стоит инвестировать, иначе просто сгорите, если над каждой копейкой трястись. Инвестирование само по себе связано с некоторыми убытками и это нужно принять.а если какой нибудь скам хоть в общем и плюс всё равно переживания это всё таки свои деньги....
С такими мыслями вам вообще не стоит инвестировать, иначе просто сгорите, если над каждой копейкой трястись. Инвестирование само по себе связано с некоторыми убытками и это нужно принять.
У меня очередные потери вызывают лишь эмоции проанализировать и понять свою ошибку, по возможности записать и больше ее не допускать, больше ничего. Я не плачу над копейками если портфель диверсифицирован.а на полном автомате без эмоций такого не бывает это всё враньё
В последнее время начало лицензирование форекс брокеров в России. Центробанк конечно суровые условия назначил, но кто хотел получить лицензию на работу, те в итоге получилиВот смотрю на всякие брокерские конторы - кто они, что они, особенно это касается Российских и Украинских брокеров\дилинговых центров.
Ну не думаю, что на буксах можно заработать достаточно денег)) даже на иностранных. А вот по поводу инвестиционных проектов соглашусь, изучать надо досконально.
Только если в лотерее действительно от вас ни чего не зависит, то в инвестициях существуют правила инвестора и если их применять, то потери будут минимальные.
О да, методик и стратегий в интернете различных не мало, но как показала практика, что не всегда всё получается как в них описано.просто нужно разбираться во всех деталях и мелочах, искать какую-т о новую информацию и методики
Вот и я том же, сама не понимаю, как люди умудряются не плохо зарабатывать на буксах.На буксах не думаю что можно заработать даже на еду, не говоря уже о стабильном приличном доходе, буксы в основном поиграть, но нечего больше
О да, методик и стратегий в интернете различных не мало, но как показала практика, что не всегда всё получается как в них описано.
Если выбрать правильную стратегию по распределению своего портфеля и не закидывать все свои деньги в один вид заработка, то остальное не так то уж и страшно. Мне не страшно, так как я эти же деньги заработала в интернете, они не собственно вложенные. Вот как то такКак не боитесь вкладывать большие суммы в интернете?
Я боюсь рисковать большими суммами.Я для начала делаю небольшой заказ и смотрю на работу поставщика.Сроки доставки товара,сроки сборки заказа и т.д. Также по безналичному счету перевожу предоплату и рискую только той суммой,которую в случае неудачи я смогу возместить.
Да, честно говоря переживания бывают и как вы пишете если постоянно дергаться, нервничать, то сгорите.. хотя, со временем проще, но все равно не очень комфортно...иначе просто сгорите, если над каждой копейкой трястись. Инвестирование само по себе связано с некоторыми убытками и это нужно принять.