• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как писать музыку на компьютере?

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Может не правильно сформулировал вопрос, но суть такая. На сколько я понимаю настоящее время, то наверняка есть какая-то программка, которая не сильно сложная, но позволяет записывать музыку как бы слоями. Что я имею в виду.
Допустим подключил синтезатор и записал клавиши, потом по этому же треку записал ритм, потом ударные и так далее. И в конце концов получил нормальную музыку.
Кто в этом разбирается, помогите пжлста названием программы и отзывами.

vagner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вроде бы samplitude вам подойдет

bigwashing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Cakewalk Sonar v7.0 это так называемый сквенсер, позволяющий записывать c midi инструмента выходную партию а потом ее редактировать. конечно все по дорожкам расписано

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Вроде бы samplitude вам подойдет

Cakewalk Sonar v7.0 это так называемый сквенсер, позволяющий записывать c midi инструмента выходную партию а потом ее редактировать. конечно все по дорожкам расписано

А где-то встречали скачать? А то сейчас повсюду платные архивы... Очень утомляет качаьт сутки, а потом узнавать, что это не бесплатно.. Да можно было бы и заплатить, но ведь паразиты не пишут стоимость и нет гарантии качества:m-sad:

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Слоями, это дорожками всмысле.
Смотрите на форумах диджеев и музыкантов.
Я встречал такую программу, но она делала музыку из семплов (биты, голос, др инструменты) и слоев там было очень много :)
Звали ее вроде как чего то диджейили ейджей...
Была возможность создавать свои семплы из файлов wav
Т.е. в принципе она вам подойдет :)
И беслпатная.
Брал я ее на рынке неск лет назад, так вот.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Слоями, это дорожками всмысле.
Смотрите на форумах диджеев и музыкантов.
Я встречал такую программу, но она делала музыку из семплов (биты, голос, др инструменты) и слоев там было очень много :)
Звали ее вроде как чего то диджейили ейджей...
Была возможность создавать свои семплы из файлов wav
Т.е. в принципе она вам подойдет :)
И беслпатная.
Брал я ее на рынке неск лет назад, так вот.

еджей пробовал, но работал чисто по семплам, нужно найти и попробовать написать музыку.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Ilya-zu, Попробуйте программу GoldWave,удобная мини-студия

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
если хотите быть диджеем то айтюс вам вполне подойдет!) очень хорошая.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
нет, не диджеем. просто хочу минусовки сам писать. а могу это без группы сделать только накладывая слой за слоем каждый инструмент.
Ещё, если кто знает прогу, дайте плиз ссылку на скачивание, а то платные архивы уже устали меня:k-unsure:

Salt

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
Привет счастливым участникам форума MMGP, свободным от ОГРАНИЧЕНИЙ!
Пользуясь случаем, хотел бы особо поблагодарить администрацию этого форума за изощренное издевательство над новыми участниками – ОГРАНИЧЕНИЯ
Вместо того, чтобы заниматься инвестициями и общаться с управляющими своих (немалых) депозитов, я вынужден, как ребенок, флудить бессмысленными сообщениями, чтобы накрутить счетчик до 5 и избавиться хотя бы от некоторых ОГРАНИЧЕНИЙ
Администрация призывает писать что-нибудь полезное и интересное. Я бы и рад, но как это осуществить, если в нужные мне темы меня не пускают ОГРАНИЧЕНИЯ?

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Аблетон, Фрукты, Кубэйс вам в помощь!

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Алексей Олегович, все приходит со временем.

T

TIII

Гость
попробуйте Nuendo, она схожа с Cubase, отличие в том. что в 1-ой можно еще и видео обрабатывать.

Сверху Снизу