• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как развиваться в сфере инвестиций начинающему инвестору?

artemsafonov81

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я думаю, что для многих начинающих инвесторов это актуальный вопрос.

На мой взгляд здесь важен баланс между теоретическими знаниями и их применением на практике. Если все время изучать, но ничего не делать - ничего хорошего из этого не выйдет.

Понятно, что нужно пробовать различные инструменты, смотреть на результаты, думать своей головой, делать выводы, корректировать свои действия.

Но возможно Вы припомните какой-то курс, мастер-класс, закрытую группу, коучинг по инвестированию, которые дали определенный толчок в Вашем развитии, как инвестора.

Я думаю, что 90% данных курсов - это просто структурированный знания, которые есть в открытом доступе, но все же возможно есть исключения.

Пришлашаю всех желающих к обсуждению данного вопроса.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
смотреть на результаты, думать своей головой, делать выводы, корректировать свои действия.
Вы как раз в точности и нужном порядке расписали все действия: сначала смотрим на результаты других инвесторов, потом начинаем включать свою голову, посредством набираемся опыта, анализируем, делаем соответствующие выводы и в случае чего корректируем инвестиции. Все просто!

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Вы, по большому счету, правильно все думаете, но это в том случае, если нет финансового образования. Хотела бы добавить, что когда захотите практиковать, то делать это нужно с профессионалом, чтобы понимать ход его мыслей.

Сверху Снизу