• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Стивену Ли удавалось и в школу ходить, и бизнесом заниматься?

Kaneki

Любитель
Регистрация
07.06.2016
Сообщения
392
Реакции
75
Поинты
27.10
Как Стивену Ли удавалось и в школу ходить, и бизнесом заниматься?


Согласно результатам масштабных социальных исследований, многие представители так называемого поколения Z (те, кто родились после 1995-го года) готовы стать беспрецедентными предпринимателями. Опрос, проведённый в 2017 колледжом Бэбсон, штат Массачусетс, показал, что 41% опрашиваемых хотели начать заниматься предпринимательской деятельностью, в то время как большинство (51% опрашиваемых) планировали создать свой собственный бизнес в будущем.

Не смотря на то, что так много молодых людей хотели бы начать заниматься предпринимательством, это не всегда возможно, ведь у них имеются важные обязанности в виде учёбы. Но Стивен Ли (основатель ресурса The Rising, аудитория которого уже сейчас насчитывает 30 тысяч активных читателей) доказал, что "трудно" - не значит "невозможно". Стивен начал свою предпринимательскую деятельность ещё будучи студентом старшей школы, а сейчас он продолжает развитие проекта The Rising, параллельно учась на факультете "Computer Science" в университете Иллинойс в Эрбана-Шампейн.

Я наткнулся на интервью, в котором Стивен поделился пятью советами, которые помогли ему заниматься развитием The Rising, параллельно учась в школе. История Стивена Ли может помочь многим предпринимателям, которые ещё не научились находить баланс между своим основным делом и прочей деятельностью, которая требует их времени. Приятного прочтения!

1. Общайтесь с людьми часто, но на деловые встречи пытайтесь ходить как можно реже

Безусловно, общение с людьми является одним из самых важных инструментов для достижения успеха в собственном деле, но не нужно забывать о том, что деловые встречи, зачастую, требуют от вас достаточно много времени. В Google Calendar считается, что деловая встреча, в среднем, длится около часа. Имея по 4 такие встречи в день, вы тратите половину привычного для большинства людей 8-ми часового рабочего дня. Вот почему Стивен Ли сказал: "Хотя встречаться с перспективными людьми действительно очень интересно и весело, я осознал, что совершения большинства, если не всех, деловых встреч в реальной жизни можно с лёгкостью избежать, заменив их на общение в Интернете. Но даже если вам всё-таки нужно с кем-то встретиться в реальной жизни, попытайтесь выделить под это мероприятие как можно меньше времени - не целый час, а всего лишь 15 минут. Таким образом, вы экономите себе и вашим деловым партнёрам огромное количество времени".

Редко ходя на деловые встречи и предотвращая превращение подобных мероприятий в долгое обсуждения непонятно чего, вы помогаете себе и вашим деловым партнёрам быстрее подойти к обсуждению ключевых вопросов. Вы перестанете тратить своё ценное время. Таким образом, Стивену удалось учиться с отличием в школе и в то же время поддерживать развития собственного дела.

2. Будьте осторожны с распределением ресурсов

Почти всё то, что происходит в рамках вашего бизнеса, стоит какое-то количество денег, будь то трудоустройство нового сотрудника или же использование новых технологий. Но даже если забыть о ценности денег, на распределение ресурсов так же нужно тратить время, как бы парадоксально это не звучало. Как сказал Ли: "Даже если вы не тратите собственные деньги, вы можете незаметно для себя тратить намного более ценный ресурс - время. Тратя время на провальный проект, вы автоматически обрекаете себя на финансовые потери в будущем. Эффективное распределение ресурсов является невероятно важным делом, особенно когда вы пытаетесь балансировать между собственных делом и какой-то другой деятельностью - к примеру, учёбой в школе. Если вы не будете задумываться о том, на какие вещи вы тратите собственные ресурсы, у вас могут очень быстро исчезнуть как деньги, так и столь ценное время".

3. Умейте разумно выбирать новые предложения

С ростом вашего бизнеса вам будут приходить множество новых предложений, будут появляться новые возможности. Иногда, вам будут предлагать принять участие в развитии других крупных проектов. Безусловно, многие из таких предложений являются очень интересными, ведь у вас есть возможность получить новый опыт и знания, но не нужно забываться - помните о том, что принимая подобные "вызовы", вы берёте на себя новые обязанности. Суть в том, что чем больше у вас появляется обязанностей, тем труднее вам становится справляться со своей работой. Стивен по этому поводу говорит: "В большинстве случаев, главной проблемой является не недостаток ресурсов - важно помнить о том, что среди кучи предложений лишь несколько могут действительно оказаться для вас полезными".

Осознание того, какие ресурсы являются наиболее полезными для вас и вашей компании, часто является одним из самых важных умений, необходимых для создания успешного бизнеса. Не умея различать ваши личные потребности и потребности вашего бизнеса, вашему делу никогда не удастся достичь своего полного потенциала.

4. Попытайтесь создать такие рабочие условия, которые будут лучше всего подходить для вашей команды

Любой рабочий коллектив является уникальным, почти все это понимают. Но одного "понимания" недостаточно - вам нужно подкрепить свои слова действиями, создав в своей компании такие рабочие условия, которые будут лучше всего подходить для вашей команды. К примеру, в то время как многие команды предпочитают использовать для общения Slack, некоторым может больше нравится использовать для общения Facebook, Telegram, Skype, Coursera, или же вовсе общаться при помощи электронных писем. Не создавайте рабочие условия своей команды, основываясь лишь на собственных предпочтениях. Продолжительный беспорядок в работе вашей команды является одним из самых главных "паразитов", который разрушает продуктивность вашего бизнеса. Именно поэтому вам следует постараться сделать так, чтобы рабочие условия ваших людей были наиболее подходящими для них.

5. С умом подойдите к процессу выбора клиентов

Хотя это правда, что привлечение новых клиентов может помочь увеличить прибыль вашей компании в очень короткие сроки, часто бывает целесообразнее с умом подойти к процессу выбора клиентов, ведь это поможет вашей компании в долгосрочной перспективе. Стивен говорит: "Клиентам всегда нравится, когда вы цените их. Но если вы не будете относиться к своим клиентам с умом, перед вами появится множество коммуникационных барьеров".

Будучи внимательным со своими клиентами в этом плане, вам удастся очень быстро найти с ними общий язык - это поможет вам предотвратить появление конфликтов в будущем. Сделав это, вам удастся сохранить множество ресурсов, самыми важными из которых является время и энергия, которые вы могли бы с пользой потратить на другие, более интересные дела.

------------------------------------



Автор: Kaneki
Авторские права на статью принадлежат mmgp.com
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

ILNAR-88

Специалист
Регистрация
07.09.2016
Сообщения
668
Реакции
111
Поинты
0.00
Человек просто понял, что если он напряжется сейчас - напрягов в будущем будет поменьше и он будет жить припеваючи
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Шурибанчик

Профессионал
Регистрация
23.12.2016
Сообщения
1,146
Реакции
192
Поинты
0.32
Раньше космонавтами хотели стать, а сейчас бизнесом заниматся, но как всегда единици достигают успеха, а остальные летают, только не в космосе, а в жизни.)
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу