следует четко следить за мани менеджментом. не перегружать позами счет к ролловеру,чтобы из-за оттоку средств инвесторво памм принудительно не закрылся по стоп-ауту, в остальном все стандартно
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Если у меня ролловер раз в неделю , в пятницу , вечером, Скажем в 22.00 по мск.
А я тут постоянно читаю, про досрочное снятие денег инвесторами. Как они могу вывести деньги ( и могут ли ?) если ролловер в пятницу?, а они тем не менее могут вывести в любой день и в любое время? ( досрочно). Или я не так понял?
Облазил весь форум и даже интернет и не нашел вразумительный ответ. Может быть вы могли бы мне на него ответить?
Заранее спасибо.
добавлено через 4 минуты
А площадка для ПАММов играет роль в привлечении инветсоров, по вашему мнению?
Думаю, что площадка для Памма играет даже бОльшую роль , чем Управляющий и его рейтинг..
Например, пусть самый крутой Управляющий сейчас откроет ПАММ, в Пантеоне или ФТ ..и что- ему кто то в здравом уме туда будет нести инвестиции?
Не те, которые уже застряли у брокеров , а новые , свежие и живые деньги вводить .
я очень сомневаюсь.
Я бы, например, ни за что не вложил ни цента в инвестции в самого крутого Управляющего, если бы его ПАММ был на инстафорекс.
Так что я думаю, что Торговая Площадка где находится ПАММ, это критично важно и именно с ее очень аккуратного выбора и нужно начинать тему открытия ПАММ счета. Так же грамотно выбранная торговая площадка..это плюс Управляющему, который понимает, что делает и заботится о будущих инвестрах и их инвестициях и о своих тоже.
добавлено через 8 минут
Мне интересно,стоит ли повышать процент выплаты агентам за привлечение инвесторов в памм скажем до 10%,будет ли сильный отток ку?
Думаю, что Инвестиции крайне важны для работы в ПАММе, а это значит, что очень выгодно работать с агентами и предлагать им достойный процент с профита управляющего.
5-10% это честное предложение.
Конечно, это зависит от того, какая комиссия управляющего.
Мне кажется, что оптимально иметь 40-50% комиссия управляющего и 5-10% комиссия агента по привлечению Инвесторов.
Это справедливо и это не должно делать каких то проблем при выплате агентских процентов и на КУ не отразится.