• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выросли зарплаты украинцев за 10 месяцев: интересная статистика - Страница 6

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да не особо то и выросли так как курс доллара дал свое знать, так что тут думаю разве что у руководящих должностей может что выросло а так у большинства так и осталась а то и ниже зп.
Те, кто зарплату в долларах получает им легче) Согласен, что руководящие должности занимают очень хитрые люди) Но все же массового психоза, по поводу маленьких зарплат нет, а это уже положительный знак)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Возможно даже, что соотношение будет больше. То есть минимальная зарплата вырастит в два раза, а коммунальные услуги в пять. Вполне реально(

Да вы конечно правы, учитывая что она и сейчас уже не маленькая, думаю у нас все возможно, так что это просто как мираж с оазисом в пустыне, думаешь, что будет лучше, а нет...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да вы конечно правы, учитывая что она и сейчас уже не маленькая, думаю у нас все возможно, так что это просто как мираж с оазисом в пустыне, думаешь, что будет лучше, а нет...

Ну как писали выше, обещают коммунальные услуги сделать дешевле. Возможно так это и будет. Возможно у нас в стране все наладится и мы встанем с колен.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Возможно даже, что соотношение будет больше. То есть минимальная зарплата вырастит в два раза, а коммунальные услуги в пять. Вполне реально(

Не думаю, что коммуналку будут поднимать. Им выгодно поднятие минимальной зарплаты, так как это сразу же уменьшит выплаты по субсидиям. Меньше льгот для населения, лучше государственному бюджету. А поднятие коммуналки увеличит количество льготников ещё больше, им это не нужно.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не думаю, что коммуналку будут поднимать. Им выгодно поднятие минимальной зарплаты, так как это сразу же уменьшит выплаты по субсидиям. Меньше льгот для населения, лучше государственному бюджету. А поднятие коммуналки увеличит количество льготников ещё больше, им это не нужно.

Да льготы в основном оформляют пенсионеры. Да и не такая уж и большая сумма там получается. У подруги моей, к примеру, получается в месяц 200-300 гривен льготных.

Дмитрий Ананьев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Кто Вам сказал, что генерация с газа дешевле чем с мазута? Какие это факты?

Если вы не знаете самой просто статистики по стоимости электрогенерации, то кто вам лично виноват? Недавно я лично публиковал исследование по США, института энергетики, где чётко прописано, что газовая электрогенерация самая дешёвая, дешевле атомной. Уровень ваших знаний впрочем я узнал. Он нулевой.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Если вы не знаете самой просто статистики по стоимости электрогенерации, то кто вам лично виноват? Недавно я лично публиковал исследование по США, института энергетики, где чётко прописано, что газовая электрогенерация самая дешёвая, дешевле атомной. Уровень ваших знаний впрочем я узнал. Он нулевой.
Вы понимаете, что США это не Украина, и нет такой цены газа в общем, есть цена в США которая отличается по Штатам, есть Украина, в Штатах может вообще газ почти бесплатный быть, но в Украине он не появится. Нет общей статистики стоимости, есть стоимость для конкретного случая.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну как писали выше, обещают коммунальные услуги сделать дешевле. Возможно так это и будет. Возможно у нас в стране все наладится и мы встанем с колен.

Ну, если, если, вот когда они действительно понизят коммуналку, тогда можно будет сказать, о да ведь это же хорошо, а сейчас даже страшно представлять сколько придет за отопление

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Нет общей статистики стоимости, есть стоимость для конкретного случая.

Есть общая статистика, да, цены в чём-то могут меняться, но не глобально. Учтите, что ГСМ закупает Украина так же как и газ. А теперь логически подумайте, с чего вдруг электричество с мазута будет стоить дешевле электричества с газа, учитывая, что Украина добывает свой газ, не достаточно, но добывает, а вот нефть практически по нулям, приходится её завозить не самыми малыми объёмами. И это только на нужды автотранспорта и промышленности.

Поинтересуйтесь на какие суммы закупается нефть и нефтепродукт На Украине в год, и сколько тратится на газ.

Вы хоть для интереса бы информацию поискали. А то знаний ноль, лезете куда-то спорить.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
По этой статистике Луганская область прям в шоколаде,незнаю откуда вы её взяли,но как живущий тут ,скажу прямо,кроме Киева везде жопонька полная и даже получая в Киеве 8 тысяч,тратишь все и ничего не можешь отложить.Нищета.

8000 UAH - это сколько в долларах по рыночному курсу?

Сверху Снизу