• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как "забытые" биткойны в проекте ChangeTip превратились для юзеров в тысячи долларов

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
14,723
Реакции
4,923
Поинты
10.80


Американский сервис микроплатежей в биткойнах "ChangeTip" начал шаг за шагом работать по данному направлению в конце 2014 года с соцсетями Facebook, Twitter и Reddit. Разработчики придумали как можно автоматизировать и заодно монетизировать благодарности пользователей друг другу в этих социальных сетях. Например, пользователь захотевший отблагодарить автора какого-нибудь поста в соцсети должен был просто написать под постом, к примеру, следующий комментарий: "@changetip, 0.01 ETH на счёт @michael!" и после этого сервис совершал микроплатеж и брал свою комиссию за перевод. Затем отправленная криптовалюта приходила на новый криптокошелёк открытый в этом сервисе ChangeTip. Людям, которые писали в сетях свои комментарии чаще других, сервис предлагал также установить кнопку "Pay me / Заплати мне" и это сильно упрощало для них процесс оплаты за посты.

Сообщается, что во время своей работы с помощью этого сервиса было осуществлено 350 000 транзакций, а средний размер пожертвования составил 1 доллар США. В итоге стартапу удалось в общей сложности заработать около 4000 долл. США. Другими словами эффективность от ранее одобренной такой бизнес-модели этого стартапа оказалась совсем незначительной и команду стартапа это совсем не радовало. Одновременно с этим, как известно большинству из нас, с прошлого года размер комиссий в сети биткойн постоянно увеличивался, что вынудило команду этого проекта всем составом уйти в конце 2016 года работать на американский сервис по аренде жилья "Airbnb". А сам проект ChangeTip остался в сети как бы в подвешенном состоянии, то есть сайт не был закрыт окончательно, но переводы пользователей друг другу более не совершались.

И здесь начинается самое интересное - выясняется, что значительная часть пользователей этого сервиса с некоторых пор, а если быть точнее, то с первой половины этого, когда курс биткойна начал стремиться к космическим высотам, начали довольно часто посещать ChangeTip в надежде "выцарапать" оттуда хоть какие-то кусочки оставленных там своих биткойнов, которые сейчас превратились в сотни и порой даже тысячи долларов США.

Во время остановки работы этого проекта уже более года назад, один биткойн был равен почти 750 долл. США. Но с той поры его цена выросла в 20 раз и многие пользователи сервиса ChangeTip теперь кусают локти, жалея, что тогда не могли предвидеть такого быстрого скачка этой криптовалюты наверх. Некоторые из них пишут прямо целые истории о том как они зайдя снова на сайт, они вдруг осознали, что те их "копейки" c прошлого года теперь превратились во вполне конкретные денежные активы. И вот тем людям у которых на кошельке проекта были на время "забыты" ощутимые суммы, то вот им и повезло можно сказать, что вдвойне.

Дело в том, что сейчас на этом сервисе можно авторизоваться через Facebook, Twitter или Reddit и уже после этого можно восстановить свои остатки биткойнов на счету. Конечно, такая возможность доставила многим несказанную радость, ведь эти средства также пока можно вывести на свои биткойн-кошельки и часть пользователей уже воспользовалась такой возможностью и как они сообщают в соцсетях размер сумм, которые удается выводить без больших комиссий обычно равен нескольким сотням долларов США.

Тем же у кого на кошельках в ChangeTip сейчас зависло от нескольких до скажем 10-15 долларов США пока такие переводы делать невыгодно - комиссия просто по сумме превысит такие их "несерьезные суммы". Поэтому им остается только ждать и надеяться, что если и дальше биткойн будет идти семильными шагами, как сейчас, то может быть комиссия за вывод станет для них не такой уж и высокой. И это должно помочь сделать их хоть немного счастливее.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5a31417fc654b
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
10.04.2014
Сообщения
9,511
Реакции
2,943
Поинты
0.01
Re: Как "забытые" биткойны в проекте ChangeTip превратились для юзеров в тысячи долла

Честный сервис оказался, большинство бы не выплатило.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
14,723
Реакции
4,923
Поинты
10.80
Re: Как "забытые" биткойны в проекте ChangeTip превратились для юзеров в тысячи долла

Честный сервис оказался, большинство бы не выплатило.
Они из американской Филадельфии, так что думаю, это для них были небольшие деньги пользователей, чтобы накладывать на них свою лапу, ну и плюс репутация дороже. На форуме помню как-то размещал тему, что в Филадельфии доход менее чем 100 тыс. в год в долларах США считается ниже прожиточного минимума - вроде того.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу