Какой HYIP вы бы хотели видеть (в идеале)? Какие планы вам интересны? - Страница 3

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от vlastelin Посмотреть сообщение
Почему продаешь?

zoom
Я его открывал когда время было очень много я и сидел на форексе целыми днями. Но на данное время устроился на работу где зарабатываю хорошо и сидишь целыми днями на работе также на работе инета нету. И по этому времени нету на данный фонд.
Проект стоит без долгов.

А не будет ли с этим фондом тоже самого через месяц?отпуск работа новая или просто лень:wink2:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от vlastelin Посмотреть сообщение
Почему продаешь?

zoom
Я его открывал когда время было очень много я и сидел на форексе целыми днями. Но на данное время устроился на работу где зарабатываю хорошо и сидишь целыми днями на работе также на работе инета нету. И по этому времени нету на данный фонд.
Проект стоит без долгов.

А не будет ли с этим фондом тоже самого через месяц?отпуск работа новая или просто лень:wink2:

Данный проект был не мой моего знакомого он отписывался о продаже от меня т.к хотел продать проект. Я работаю на форексе и кормлю свою семью этим. У меня по крайне мере достаточно времени сидеть и анализировать довать сигналы также открыть свой инвест проект.

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Тогда вопросов пока нет:thumbsup: Будем ждать открытия.Удачи с проектом:i-yes:

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Хватит пугать!
--------
Точная дата открытия уже намечена?
Не собрались ли вы с коллегой заранее "приглашать" (регистрировать, внедрять) потенциальных инвесторов?
Если да - то каким образом?
Если я, к примеру, хочу быть вашим инвестором - возможна ли досрочная регистрация вне аккаунта (вне скрипта)
Или же старт проекта намечен с запуском и тестированием скрипта?
Намечаете ли вы приват в проекте, закрытый вариант инвестирования?
СПАСИБО!
*извиняюсь за перегруз...

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хватит пугать!
--------
Точная дата открытия уже намечена?
Не собрались ли вы с коллегой заранее "приглашать" (регистрировать, внедрять) потенциальных инвесторов?
Если да - то каким образом?
Если я, к примеру, хочу быть вашим инвестором - возможна ли досрочная регистрация вне аккаунта (вне скрипта)
Или же старт проекта намечен с запуском и тестированием скрипта?
Намечаете ли вы приват в проекте, закрытый вариант инвестирования?
СПАСИБО!
*извиняюсь за перегруз...

Да не пугаем зачем.
Точной даты пока нету но в течения июня.
Можно и так сказать что пока инвесторы уже знали о новом проекте. и приглашаем таким образом. Насчет регистрации тоже можно подумать что можно сделать.
Ваш пример интересен конечно. Если хотите пишите по ICQ: 1009989.
Насчет привита конечно будет. Это будет обговариваться и решать все об этом с инвестором и все конечно конфедициально.
Да не страшного.
Да что-то странно както нет не претензий ни советов.

Последнее редактирование:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю в основном большинства волнует или гарантии или нормальное количество денег потраченое на открытие проекта, чтобы можно было быть уверенным, что проект хоть сколько то проживет.

Вы опишите подробнее, что Вы хотите сделать, где планируете крутить деньги, сколько есть денег на открытие и т.д. и т.п.

Работа идет потихоньку как и планируется.
Был Заказан домен на admiraltrade.cn пока на 3 года.
Хостинг вроде о нем хорошо отзываются investwellgroup.com сразу пока на2 годa.
Дизайн, баннер, и т.д также заказан surftemplates.
Куплен скрипт от OroHYIP лицензия но не кто не может его перевести на русский т.к скрипт закодирован жду ответа от них придется брать скрипт от ГК. .
Что бы хотели также узнать? О работе данного проекта?

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
........
Куплен скрипт от OroHYIP лицензия но не кто не может его перевести на русский т.к скрипт закодирован жду ответа от них .........
У кого скрипт куплен?
Я несколько раз отвечал, но письмо возвращает Mail Delivery Subsystem
Написал теперь с вашего же почтового сервера fxmail, думаю ответ получен. Отвечаю всегда оперативно - обращайтесь!

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого скрипт куплен?
Я несколько раз отвечал, но письмо возвращает Mail Delivery Subsystem
Написал теперь с вашего же почтового сервера fxmail, думаю ответ получен. Отвечаю всегда оперативно - обращайтесь!

Да я им написал к админам почтового сервера завтра а должны переехать на новый сервак. Там я Все оплатил как договаривались.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Я помню время, когда у топикстартера был свой проект, который так же выплачивал проценты исходя из работы на Форексе. На счет того, что это новый хайп, а не инвестиционный проект я уверен на все 100%.

Все это время, пока проект находится в разработке, является рекламным, типа тема горячая для обсуждения, а значит, тут большинство вкладчиков тусуется точно. Это не верное мнение, здесь 1 вкладчик на 10 написавших, и то не факт, что такое может быть. Все относительно, так сказать.

Далее, хотел написать как и многие, что если у тебя такой доход в неделю, который по некоторым меркам очень большой, то почему бы тебе не поработать на свои деньги?

Считаем деньги: 1000 пунктов*1 доллар=1000 баксов в неделю, => 4000 долларов в месяц. Неплохо. Зачем фонд открывать, я не понимаю?

Можно взять кредит в банке под меньший процент и начать работать в свое удовольствие, выплачивая кредит по-немногу. Жду ответа.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я помню время, когда у топикстартера был свой проект, который так же выплачивал проценты исходя из работы на Форексе. На счет того, что это новый хайп, а не инвестиционный проект я уверен на все 100%.

Все это время, пока проект находится в разработке, является рекламным, типа тема горячая для обсуждения, а значит, тут большинство вкладчиков тусуется точно. Это не верное мнение, здесь 1 вкладчик на 10 написавших, и то не факт, что такое может быть. Все относительно, так сказать.

Далее, хотел написать как и многие, что если у тебя такой доход в неделю, который по некоторым меркам очень большой, то почему бы тебе не поработать на свои деньги?

Считаем деньги: 1000 пунктов*1 доллар=1000 баксов в неделю, => 4000 долларов в месяц. Неплохо. Зачем фонд открывать, я не понимаю?

Можно взять кредит в банке под меньший процент и начать работать в свое удовольствие, выплачивая кредит по-немногу. Жду ответа.

Я понимают тебя но не я так решил тока и мои помощники которые все единогласно решили открыть проект. Также это тема была создана не для рекламы а для уведомления или даже объявлений. А то что насчет банка мне не дадут кредит т.к я не где не работаю и не работал. У меня даже нету своего пенсионного даже о какихто других документов не надо писать для устройства на работу. Я кормлю семью на форексе и живу по ему это уже мая работа уже в протяжении 5 лет и не жалуюсь. Также насчет хайпа ты зря сказал т.к это будет инвестиционный проект который со временем войдет доверие каждому инвестору по крайне мере мы попытаемся это сделать. А считать деньги которые я зарабатываю не стоит если ты трейдер сам знаешь на данное время рынок не устойчивый и конкретно не знаешь что будет завтра.
Да шя договариваемся с ДЦ чтоб инвесторы сами пополняли торговый счет по ВМ и также я Сам буду делать выплаты. Но эта процедура будет работать через недели 2. Когда создатели скрипта тот ОРОХайп выпустят новую версию 6.0 которая будет работать по ВМ.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Сегодня был залит скрипт. Ждем пока дизайн. В течении этих 2 дней скрипт будет полностью настроен также будут выставлены планы.
Вы можете зайти и посмотреть кому интересно.

реклама удалена модератором

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
zoom, а это что за СКАМ у тебя на хайпе?

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
zoom, а это что за СКАМ у тебя на хайпе?

Если умеещь читать и прочитал сначала. Я фонд только делаю потихоньку. За скам пока не говорите. Т.к не открылся он еще. Т.к дизайна нету я его только делаю потихоньку.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если умеещь читать и прочитал сначала. Я фонд только делаю потихоньку. За скам пока не говорите. Т.к не открылся он еще. Т.к дизайна нету я его только делаю потихоньку.
:appl: :thumbsup:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
:wink2: Хост куплен у меня! на данный момент пока идут тесты, оплату не принимал!
Что сказать о данном человеке, общаюсь с ним в аське совсем недавно как на форуме DaTre не посоветовал мою ICQ кому то для покупки хостингов, так как он тоже хостится у меня!

Дает много советов по форексу так же и точные сигналы! бывают конечно и проскальзывают не точности но это мелочи при детальном рассмотрение все нормально закрываешь )

Удачи по проекту!

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:wink2: Хост куплен у меня! на данный момент пока идут тесты, оплату не принимал!
Что сказать о данном человеке, общаюсь с ним в аське совсем недавно как на форуме DaTre не посоветовал мою ICQ кому то для покупки хостингов, так как он тоже хостится у меня!

Дает много советов по форексу так же и точные сигналы! бывают конечно и проскальзывают не точности но это мелочи при детальном рассмотрение все нормально закрываешь )

Удачи по проекту!

Спасибо. Хост очень хороший помощь также предлагают по установки и настройки всего. Да и сам админ Хостинга замечательный человек.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, хорошо, что админ готов предоставить документы, даже заверенные нотариусом. Это делает ему честь.
Но желательно тогда эти скрины документов как-то защитить, ато много желающих обитает в Инете, кот. непрочь воспользоваться чужими документами.

А вообще, общение с админом оставляет приятное впечатление разбирающегося в своем деле человека.

Дизайн посмотрим, когда поставят ))
По поводу планов:
я думаю, что самым ходовым будет 30-ти дневный план.
Т.к. другие имеют весьма высокий минимум. Тестовый я и не рассматриваю даже )))

Сверху Снизу