Цитата:
Сообщение от vlastelin Посмотреть сообщение
Почему продаешь?
zoom
Я его открывал когда время было очень много я и сидел на форексе целыми днями. Но на данное время устроился на работу где зарабатываю хорошо и сидишь целыми днями на работе также на работе инета нету. И по этому времени нету на данный фонд.
Проект стоит без долгов.
А не будет ли с этим фондом тоже самого через месяц?отпуск работа новая или просто лень![]()
Хватит пугать!
--------
Точная дата открытия уже намечена?
Не собрались ли вы с коллегой заранее "приглашать" (регистрировать, внедрять) потенциальных инвесторов?
Если да - то каким образом?
Если я, к примеру, хочу быть вашим инвестором - возможна ли досрочная регистрация вне аккаунта (вне скрипта)
Или же старт проекта намечен с запуском и тестированием скрипта?
Намечаете ли вы приват в проекте, закрытый вариант инвестирования?
СПАСИБО!
*извиняюсь за перегруз...
Я думаю в основном большинства волнует или гарантии или нормальное количество денег потраченое на открытие проекта, чтобы можно было быть уверенным, что проект хоть сколько то проживет.
Вы опишите подробнее, что Вы хотите сделать, где планируете крутить деньги, сколько есть денег на открытие и т.д. и т.п.
У кого скрипт куплен?........
Куплен скрипт от OroHYIP лицензия но не кто не может его перевести на русский т.к скрипт закодирован жду ответа от них .........
У кого скрипт куплен?
Я несколько раз отвечал, но письмо возвращает Mail Delivery Subsystem
Написал теперь с вашего же почтового сервера fxmail, думаю ответ получен. Отвечаю всегда оперативно - обращайтесь!
Я помню время, когда у топикстартера был свой проект, который так же выплачивал проценты исходя из работы на Форексе. На счет того, что это новый хайп, а не инвестиционный проект я уверен на все 100%.
Все это время, пока проект находится в разработке, является рекламным, типа тема горячая для обсуждения, а значит, тут большинство вкладчиков тусуется точно. Это не верное мнение, здесь 1 вкладчик на 10 написавших, и то не факт, что такое может быть. Все относительно, так сказать.
Далее, хотел написать как и многие, что если у тебя такой доход в неделю, который по некоторым меркам очень большой, то почему бы тебе не поработать на свои деньги?
Считаем деньги: 1000 пунктов*1 доллар=1000 баксов в неделю, => 4000 долларов в месяц. Неплохо. Зачем фонд открывать, я не понимаю?
Можно взять кредит в банке под меньший процент и начать работать в свое удовольствие, выплачивая кредит по-немногу. Жду ответа.
zoom, а это что за СКАМ у тебя на хайпе?
![]()
Если умеещь читать и прочитал сначала. Я фонд только делаю потихоньку. За скам пока не говорите. Т.к не открылся он еще. Т.к дизайна нету я его только делаю потихоньку.
Хост куплен у меня! на данный момент пока идут тесты, оплату не принимал!Хост куплен у меня! на данный момент пока идут тесты, оплату не принимал!
Что сказать о данном человеке, общаюсь с ним в аське совсем недавно как на форуме DaTre не посоветовал мою ICQ кому то для покупки хостингов, так как он тоже хостится у меня!
Дает много советов по форексу так же и точные сигналы! бывают конечно и проскальзывают не точности но это мелочи при детальном рассмотрение все нормально закрываешь )
Удачи по проекту!