• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Карты в небе: цифровой банк будет доставлять платежные карты дронами

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Отличная позитивная новость о нововведениях британского цифрового банк Starling Bank, который планирует первым в мир осуществлять поставки дебетовых карт для своих клиентам при помощи дронов.

В банке заявляют, что доставлять дебетовые карты дронами, является самым быстрым,экологичным и эффективным способом доставки карт для банковских клиентов.

Банком были протестированы много различных моделей дронов, однако выбор еще не был остановлен на конкретное устройство, которому на 100% можно доверить доставку не тяжелого, но весьма ценного груза.

Даже если банку Starling получиться наладить все практические и технические вопросы, то все равно для запуска проекта банку необходимо одобрение правительством и Управлением гражданской авиации в Великобритании.

Однако в банке настроены очень оптимистично и считаю, что официальный запуск сервиса доставки карт дронами, сможет состоятся в начале 2017 года.

Как по мне, это очень удобное и крайне выгодное нововведение, к которому должен стремиться каждый более не менее здравомыслящий и идущий в ногу со временем банк! А что вы думаете по этому поводу, друзья? Жду ваших отзывов!

Интересно, что компании Amazone уже удалось доставить первую посылку при помощи дрона, вот смотрите об этом сюжет:

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Интересно, а как дрон будет их лично вручать.

Очень просто, доставит до почтового ящика, или же заранее согласованного с оператором места. Ведь там не нужно ничего вручать, а нужно просто чтобы карта оказалась у клиента в руках.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Интересная идея, и значительно быстрее можно будет получить заказанную карту. А может позже разработают и андроида для доставки посылок и бандеролей))
Да вот например лично мне, сейчас нужна золотая карта приват банка, но у меня нет времени пойти в отделение, выстоять там безумную очередь и получить ее... но от доставки дроном, или просто обычной доставки как в Тинькофф банке - я бы не отказался, но увы - эта опция отсутствует у них...(

Реакции
411
Поинты
0.030

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Идея хорошая,но маловероятная.Слишком много всяких препятствий.Так и представляю,что по небу вместе с птицами летят дроны различных конструкций и размеров в разные стороны.Кто-то столкнулся и упал,кто-то увяз в проводах,кто-то присел на дерево.И дальше что.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В банке заявляют, что доставлять дебетовые карты дронами, является самым быстрым,экологичным и эффективным способом доставки карт для банковских клиентов.
Дрон может сломаться и упасть, его могут просто-напросто сбить, да еще много чего приключиться может, пока подобную доставку сложно назвать абсолютно надежной...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А кто ответственность за сохранность дрона будет нести ? Если че не пойдет или в ветках запутается ,или кто подстрелит .Такие нештатные ситуации в статье расходов расчитывали на всякий случай?

Дрон может сломаться и упасть, его могут просто-напросто сбить, да еще много чего приключиться может, пока подобную доставку сложно назвать абсолютно надежной...

Тоже самое можно сказать и о почтовом автомобиле, или курьере... хотя возможно с дронами вероятность ЧП немного больше, но я не думаю, что на сильно много) разработчики думаю знаю что делают)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Отличная позитивная новость о нововведениях британского цифрового банк Starling Bank, который планирует первым в мир осуществлять поставки дебетовых карт для своих клиентам при помощи дронов.
Они будут доставлять дебетовые карты для своих клиентов с поМОЩЬЮ ДРОНОВ!!!! ОООООО ДАААААА!
Да пофиг! Из этого стали новости теперь штамповать! Дебетовая карта - это не фарфоровая статуэтка или любая другая хрупкая, но ценная вещь! Хорошо хоть пыль дронами не доставляют, вообще бы в минус ушли!

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Сама идея родилась впервые, когда появился стартап по доставке пива, потом пиццы, потом лекарств в труднодоступные места. Теперь вот решили кары развозит. А толком идея украдена у того, кто первый решали использовать дронов для доставки грузов.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Они будут доставлять дебетовые карты для своих клиентов с поМОЩЬЮ ДРОНОВ!!!! ОООООО ДАААААА!

Ну как по мне, это очень удобная опция, особенно если живешь в частном доме, я бы реально не отказался от подобной услуги, так как терпеть не могу очередя в офлайн банках и вообще всю эту атмосферу допотопную...) Онлайн-банкинг - вот оно будущее)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тоже самое можно сказать и о почтовом автомобиле, или курьере... хотя возможно с дронами вероятность ЧП немного больше, но я не думаю, что на сильно много) разработчики думаю знаю что делают)
В том то и дело что автомобиль подбить гораздо сложнее, а дрон может сбить крупная хищная птица, либо даже пневматическое оружие, любой неадекват при желании может сбить...

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Дроном кто-то должен рулить. А сколько дронов может взять на сопровождение оператор?
Если же делать дрона с полетным заданием, как крылатую ракету, то боюсь редкий банчик потянет такие расходы.
Плюс ресурс этих дронов как-то не озвучивается. Может две ходки, и крантец.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
можно сказать и о почтовом автомобиле, или курьере..
Тут все-таки люди непосредственно присутствуют и могут повлиять на внезапную ситуацию .А вот дроны ...просто они ведь вроде как очень легкие -в непогоду или сильный ветер занесет

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну как по мне, это очень удобная опция, особенно если живешь в частном доме, я бы реально не отказался от подобной услуги, так как терпеть не могу очередя в офлайн банках и вообще всю эту атмосферу допотопную...) Онлайн-банкинг - вот оно будущее)

У меня такое-же мнение, очереди - зло. Навязчивые менеджеры - тоже)). Но вот почему именно дронами, а не просто хорошо налаженной работой курьеров?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну думаю, что до того момента когда дроны приступят к выполнению заданий, все возможные ситуации будут продуманы и найдут решение.

Сверху Снизу