• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • Реклама: Не успели стать звездой Инстаграм? И канал в Telegram в 2017 открыть не успели? Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё! 🔥
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Китай запустил железнодорожный маршрут в обход России

assss

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.09.2014
Сообщения
10,152
Реакции
2,329
Поинты
1.71
Китай запустил железнодорожный маршрут в Германию в обход России. Он проходит через Казахстан, Азербайджан, Румынию, Венгрию, Словакию и Чехию.

Каспийское и Черное моря маршрут пересекает с помощью комбинированных железнодорожных и морских перевозок, пишет China.org. 13 апреля по нему отправился первый поезд, нагруженный спортивными товарами.

Перевозчик отмечает, что теперь эффективность перевозок повысится — китайские компании получили возможность возобновить экспорт в условиях, когда поставки через Россию стали невозможны из-за введенных западных санкций.

В общей сложности протяженность маршрута превышает 11 тысяч километров. Конечный пункт — немецкий город Мангейм. В прошлом году количество рейсов контейнерных поездов из Китая в Европу составило 15 тысяч, в основном они шли через Россию.


Источник
 
Реклама: 🔥 Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё!
Сверху Снизу