• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Клиент для icq

exchange911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.Подскажите icq клиент кроме qip,он на сколько мне известено,не безопасен для использования,то-есть,данные переписки и пароль от icq может быть украден.Подскажите нормальные без вирусов и подобной лабуды клиент.Спс

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Пароль ожно украсть с любого месенеджера или просто без месенеджера

Любой пароль можно взломать, а тем более, от мессеждеров. Били случаи, что через скайп сломали сайт.

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.Подскажите icq клиент кроме qip,он на сколько мне известено,не безопасен для использования,то-есть,данные переписки и пароль от icq может быть украден.Подскажите нормальные без вирусов и подобной лабуды клиент.Спс

Всегда старался отдавать предпочтение программам скачанным с официального сайта. У icq официальный сайт icq.com. Долгое время пользовался qip у меня шестизнак, он его не украл. Очень долго сидел на psi отличный клиент, у меня тогда был корч, очень лёгкий
psi.affinix.com

Сверху Снизу