Коэффициент MVRV для биткоина в настоящий момент тестирует свою годовую скользящую среднюю (SMA365) — важнейший маркер смены среднесрочного тренда. Более двух месяцев этот показатель находился ниже линии средней за 365 дней, но сейчас значение MVRV составляет примерно 2,13 при SMA365 на уровне 2,14. Если по итогам недели MVRV закрепится выше этой отметки, это может стать сигналом о развороте к среднесрочному бычьему движению.
MVRV (соотношение рыночной и реализованной капитализаций) часто используют для оценки переоценённости или недооценённости биткоина: когда коэффициент поднимается выше SMA365, это нередко предшествует продолжительному росту цены.
Мои on-chain оповещения уже выставлены на этот ключевой кроссовер — как только он произойдёт, я первым сообщу о подтверждении среднесрочной тенденции.
Источник
Уникальность
MVRV (соотношение рыночной и реализованной капитализаций) часто используют для оценки переоценённости или недооценённости биткоина: когда коэффициент поднимается выше SMA365, это нередко предшествует продолжительному росту цены.
Мои on-chain оповещения уже выставлены на этот ключевой кроссовер — как только он произойдёт, я первым сообщу о подтверждении среднесрочной тенденции.
Источник
Уникальность