• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания Amber занимающаяся цифровой валютой, сокращает количество сотрудников в Гонконге

A-group-of-people-falls-apart.jpg

Сингапурская компания Amber Group занимающейся виртуальной валютой стала последней компанией, которая уступила медвежьему рынку, объявив о сокращении штата сотрудников в Гонконге.

В отчете South China Morning Post (SCMP) отмечается, что Amber уволила 40 человек в Гонконге, сократив количество сотрудников вдвое. Увольнения коснулись нескольких отделов, включая управление рисками, ИТ и весь отдел аудита и соблюдения нормативных требований.

Amber поддерживаемая Sequoia Capital и Temasek Holdings заявила, что сокращение рабочей силы необходимо, чтобы выжить в условиях неопределенности связанной с продолжительным медвежьим рынком. В заявлении поставщика услуг виртуальных активов говорится, что она готовится к чрезвычайно консервативной позиции.

Инсайдеры отметили, что финансовое положение Amber является мрачным, отмеченным реализацией нескольких ужасных мер по сокращению расходов. SCMP сообщает, что Amber переехала из шикарного офисного комплекса в центре Гонконга в Козуэй-Бей.

Сообщается, что помимо переезда компания задержала платежи сторонним поставщикам. Еще в октябре Amber представила схему, по которой ежемесячная заработная плата сотрудников вычиталась в качестве подписки на акции компании.

Истинное финансовое состояние Amber Group неясно и есть опасения, что проблемы компании уходят глубже. Его розничное подразделение WhaleFin расторгло спонсорскую сделку с английским футбольным клубом Chelsea, что свидетельствует о затяжных финансовых проблемах.

В 2021 году широко ходили слухи о том, что компания станет публичной во время бычьего рынка, но все это стихло из-за волновых эффектов имплозии FTX и Terra.

«2021 год был хорошим годом. Люди с нетерпением ждали потенциального IPO. Но теперь люди не идут на работу с чувством мотивации, особенно если им неясно стратегическое направление компании без достаточного общения с руководством», — прокомментировал один из инсайдеров.

Генеральный директор Amber, Майкл Ву с оптимизмом смотрит на то, что Amber станет частью эксклюзивной группы крупных компаний, занимающихся виртуальными валютами.

coing.png
 

Тромбон

Интересующийся
Регистрация
19.06.2019
Сообщения
21
Реакции
9
Поинты
0.020
Points Testnet
0.000
Сокращения продолжаются. Сейчас криптовалюта стала хоть немного расти, может рынок немного воспрянет и восстановится.
 

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
35,243
Реакции
6,549
Поинты
185.766
Points Testnet
13.210
Сокращения продолжаются. Сейчас криптовалюта стала хоть немного расти, может рынок немного воспрянет и восстановится.
Если цена биткоина будет расти и соответственно другие криптовалюты, то не придется сокращать сотрудников. Пока этого не наблюдается хотя биток немного поднялся, но на какое время.
 

Хоббит

Интересующийся
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
35
Реакции
9
Поинты
0.028
Points Testnet
0.000
Сейчас уже сокращением никого не удивишь. Все сокращают сотрудников и технологические гиганты и криптовалютные стартапы. Даже заводы и фабрики рабочих сокращают. В мире кризис.
 

Лимбо

Интересующийся
Регистрация
09.01.2019
Сообщения
25
Реакции
7
Поинты
0.116
Points Testnet
0.000
Еще одна компания, которая сокращает штат своих сотрудников. Сейчас это самая популярная новость, сокращения идут во всех секторах экономики, а не только в криптовалютах.
 
Сверху Снизу