• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консалтинг по бизнесу в сети Интернет

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Всем привет!

Хочу представить индивидуальную услугу, от себя и своих партнёров. Так называемый «консалтинг» по построению бизнеса в сети. В данный момент малый-средний бизнес. Но, можно обсуждать и решать вопросы разного вида масштабности.. Как говорится, в нашем бизнесе – главное диалог. ;)

Итак. Для начала, хотел бы немного рассказать о себе. Что я из себя представляю.

Меня зовут Сергей. Начинал бизнес в сети в далёком 2003 году. Продавал, чуть ли не воздух. Мою деятельность можно частично проследить по постам (это официальная часть). Но есть и вполне рисковые направления…

Каждому могу рассказать всё по порядку, главное, что бы был интерес ) Самое важное, что мой бизнес соприкасается со многими сферами, которые в нормальном понимании – не совсем «законны» (примечание: никакой жёсткой чернухи и прочего). Но благодаря моим знаниям – всё возможно решить – благодаря простейшим вещам и всё становится вполне рабочим и законным!

В общем, консалтинг – это консультации по правильному построению обычного и рискованного бизнеса в сети Интернет.

Что я могу предложить:

- Любые простейшие консультации по регистрации домена (в правильно месте), аренда сервера (в правильно месте) и т. д.
- Консультации по фин. пирамидам и хайп-индустрии.
- Консультации по работе с WebMoney и прочими платёжками… Риски, налоговая, возможности.
- Построение схем «уменьшения налоговой нагрузки» в сети Интернет.
- Поиск и взаимодействие с партнёрами оп приёму платежей, продажам, и прочее взаимодействие.
- поиск финансирования, кредиты и прочее.
- Ведение правильной-«беспаливной», сетевой бухгалтерии.
- Любые другие консультации по бизнесу в Интернете. Любые сферы, всё индивидуально.
- Рекомендации по раскрутке и ведению Вашего бизнеса.

В общем, если нет каких-то пунктов – пишите, всё обсудим! Найдём решение! Индивидуальный подход ко всем.

Цена услуг не маленькая. Начинается от 59 $ за консультацию, но всё зависит от типа консультации. Обращайтесь – разберёмся! Мы поговорим – Вы избавитесь от многих проблем и волнующих вопросов. ;)

Я гарантирую вежливое общение, адекватный подход. Отличающийся от решал-братков 90-х ;)

Контакты для связи:

Личные сообщения
E-mail: [email protected]

Внимание! Я отвечаю ВСЕМ! Если вдруг – Вы написали, а ответ не последовал сразу – подождите немного, скоро я Вам отвечу!

* Консультационные данные предоставляются на момент консультации! Мы не несём ответственности через некоторое время, если например, произошёл форс-мажор и сменилось законодательство и прочие правила.

Последнее редактирование:

Dima-kw

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Консультировать могут все, вернее могут не только лишь все, не каждый это может делать)))
По продажам вебманям и прочей ереси консультантов хоть отбавляй. В любой сфере проконсультировать я сомневаюсь что ТС сможет. К примеру, построение нефтяного завода на дачном участке :)

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Консультировать могут все, вернее могут не только лишь все, не каждый это может делать)))
По продажам вебманям и прочей ереси консультантов хоть отбавляй. В любой сфере проконсультировать я сомневаюсь что ТС сможет. К примеру, построение нефтяного завода на дачном участке :)
Консультировать конечно могут все, но не у всех есть нужные и правильные знания, источники и т. д. :)

Какой тип завода интересует? Добыча, переработка, или ещё что? :D

Dima-kw

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Добыча, переработка,
и все это на 6 сотках разместить и клиентов хочу, чтобы шейхи прилетали с чемоданами $$$, в качестве бонуса оптовикам, рассматриваю капусту белокочанную и синеглазку картошку.

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
и все это на 6 сотках разместить и клиентов хочу, чтобы шейхи прилетали с чемоданами $$$, в качестве бонуса оптовикам, рассматриваю капусту белокочанную и синеглазку картошку.
При наличии крупной суммы денег под инвестиции - всегда готов помочь. ;)

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
чтобы не тратить друг друга время на скучные консультации.
Ну для кого то они и скучные, а для кого то "консалтинг" - очень даже полезная вещь.

Вот Вы например, хотите продавать цифровые товары в Китае... Знаете китайский биллинг, который принимал бы Яндекс.Деньги? А я знаю. Эту информацию можно очень умело использовать, даже для Российских магазинов. Будем считать, что эта инфа - мини бонус :_1:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу