• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит, ПАММ, депозиты, посоветуйте.

Viking213

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте. Инвестирую в интернете около трех лет, не без помощи этого сайта. Прошел Аксиомлаб, Гамму, Володю, и еще штук пять мелких хайпов. После этого остановился на ПАММ-счетах. На сегодняшний день мой портфель такой (все в долларах):
5000 - форекс-тренд,
1000 - пантеон-финанс,
3000 - индекс MMCIS Top 20,
200 - FX open,
200 - Альпари.
Доход от всего этого примерно 350 долларов в месяц (3 - 3.5 %).
Половина средств в индексе MMCIS - кредитная. Выплачиваю из зарплаты. Прибыль от всего портфеля реинвестирую, с июля планирую выводить. Ежемесячно могу пополнять портфель на 100 - 150 долларов.
Посоветуйте, как мне увеличить доходность? И что делать с выводимой прибылью - направить на досрочное погашение кредита или складывать на депозит в рублях (сам склоняюсь пока ко второму варианту, т.к. кредит не особо напрягает). Планирую снизить долю в MMCIS в 2 раза, потому что понемногу становится стремно, а до безубытка далеко. Есть великая цель - заработать 5 лимонов на квартиру в ближнем Подмосковье - сам оттуда, но проблема отцов и детей достала.

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Если и не поджимает кредит сейчас, не значит, что и потом не подождет. Советую сначала досрочно кредит "бабахнуть". Дело тут твое.
Если в фх тренде кто нибудь прогорит будет неудобно наверно. Зачем вообще такое распределение средств. Почему нельзя более равномерно сделать? Я не говорю чтобы везде поровну, но хотя бы не скачкообразно.
Советовать буду в личку проекты

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
У меня так весь портфель примерно пополам - фх.тренд и пантеон, мне так почему-то удобнее, причем доходность через последний значительно выше. Как вам увеличить доходность? Тут батенька вступает правило: чем выше доходность, тем выше риск. У меня она сейчас составляет порядка 5-6% в месяц, так как доля агрессоров достаточно приличная и именно из-за этого было пару месяцев вообще на нуле. Подумайте, а оно вам нужно, может 3% в месяц хватит ? :)

fingeniy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
На мой взгляд тоже не нужно ничего увеличивать - доходность замечательная, при погоне за более высокой есть риски уйти в убытки.
По кредиту - все зависит от того, как плата по нему соотносится с размером прибыли. Если кредит обходится дороже прибыли - то погашал бы его с самого начала, вместо реинвестирования. А если дешевле - то пусть кредит дает зарабатывать, пока есть возможность.
По вопросу погашать кредит или откладывать на депозит - однозначно за погашение кредита. Он явно дороже, чем принесет депозит!

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
В теории диверсификация рулит, на практике практически все предпочитают диверсифицироваться внутри Forex Trend.

Ну разве это плохо? Вполне приемлимо.
Хотя желательно бы немного портфель переформатировать

питап

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я бы на Вашем месте разобрался бы с кредитом в первую очередь. Поскольку кредиты всегда негативно сказываются на мышлении, и уменьшают наше IQ, что мешает приумножению капитала. На эту тему много исследований проводилось.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Сверху Снизу