• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кредитоспособность россиян вскоре будет оценивать нейросеть по их денежным переводам

34118845_m.jpg


Российский инновационный центр Сколково сообщил, что разработчики представили новую нейронную сеть, которая будет оценивать кредитоспособность клиента с помощью информации о его банковских трансакциях.

По словам одного из разработчиков этой новой нейронной сети г-на Панова, при её разработке они рассматривали клиентов банка в качестве группы взаимосвязанных финагентов. Например, клиенты банков всегда оставляют в системе кредитных организаций свои цифровые следы. Те же данные о денежных переводах другому клиенту банка или кому-либо на сторону навсегда остаются в платежной системе. В дальнейшем весь этот внушительный массив цифровой информации и можно будет использовать для оценки поведения клиента.

Таким образом, используя эту важные сведения о связях между клиентами, сколковские учёные создали целых 6 моделей новых нейронных сетей, а затем выбрали из них самую лучшую.

Теперь их новая нейронная сеть обрабатывает полную информацию о банковских трансакциях. Также их нейронная сеть в состоянии предсказывать финансовое поведение клиента и плюс она может обучаться.

Таким образом, сведения о денежных переводах между клиентами сильно влияет на оценку кредитных рисков и это новый уровень таких алгоритмов. В свою очередь это даст возможность банкам предлагать более выгодные рекомендации для своих финансовых потребителей. Другими словами, вскоре банковские системы благодаря таким нейронным сетям станут видеть вас как под микроскопом и как они утверждают, то ради вашего же блага, а точнее ваших денег.


источник

уникальность
 
Последнее редактирование модератором:

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
30.12.2012
Сообщения
5,373
Реакции
1,913
Поинты
18.93
вскоре банковские системы благодаря таким нейронным сетям станут видеть вас как под микроскопом и как они утверждают, то ради вашего же блага, а точнее ваших денег.
Задумка,конечно,очень интересная для узкого круга заинтересованных лиц,Не очень приятно,когда тебя рассматривают и тебя анализируют.:eek: Деваться некуда1
 
Сверху Снизу