• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто успешнее как инвестор - мужчина или женщина?

Кто успешнее как инвестор?

• Женщина

Голосов: 3 16.7%
  • Мужчина

Голосов: 5 27.8%
  • Внутренний голос

Голосов: 10 55.6%

• Всего проголосовало
    18

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Как вы думаете кто успешнее в инвестициях - мужчина или женщина?
Желательно аргументировать.

Американцами давно доказано, что женщины. У женских инвестпортфелей более низкая, но стабильная доходность. У мужчин преобладает агрессивный тип инвестирования, в итоге большинство из них терпит убытки.

• Like
Реакции: dfgh

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Американцами давно доказано, что женщины. У женских инвестпортфелей более низкая, но стабильная доходность. У мужчин преобладает агрессивный тип инвестирования, в итоге большинство из них терпит убытки.

Ну раз американцы доказали, то тут уж не поспоришь) я тоже хотел сказать про женщины, думаю, что они более осторожны в вопросах инвестиций, от того и меньше прогорают..:wink2:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
В первую очередь конечно имеет значение обучение и опыт.
Но если взять в общих показателях, то думаю мужчины успешнее, так как менее эмоциональны и умеют сохранять холодный рассудок, а в инвестициях это очень важный навык.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Ну раз американцы доказали, то тут уж не поспоришь) я тоже хотел сказать про женщины, думаю, что они более осторожны в вопросах инвестиций, от того и меньше прогорают..

В США проводилось несколько независимых исследований, по всем вышло, что женщины более успешны. Правда исследования касались только американских мужчин и женщин.

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

borjomimaster

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Зависит все от характера и темперамента -- поведения, -- а не пола (и еще, разумеется, от множества других факторов).
Пора бы уже прекратить говорить о гендерном делении и начать смотреть на [инвестора] в первую очередь как на личность со своими психологическими особенностями, способностями и волей.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Женшины в большинстве своем эмоциональные существа, которые постоянно сомневаются и боятся рисковать, мужчины же наоборот, взвешивают все за и против, быстро принимают решения и не подвергаются эмоциям. Я склоняюсь к тому, что мужчины чаще всего успешнее там, где дело касается финансов. Но и среди женского пола есть достойные кандидатуры:i-yes:

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я думаю, что мужчина, я не буду здесь включать женскую солидарность, объясню это тем, что мужчина более хладнокровен в принятии решений по поводу инвестирования, чем женщина, мы больше подвержены эмоциям, что очень плохо в таком деле

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Прочитав достаточное количество статей и следований было выяснено что все таки женщины являются лучшими инвесторами,это связано с тем, что женщины терпеливы, осторожны и способны оценивать долгосрочные перспективы, но увы их процент на рынке очень мал

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Прочитав достаточное количество статей и следований было выяснено что все таки женщины являются лучшими инвесторами,это связано с тем, что женщины терпеливы, осторожны и способны оценивать долгосрочные перспективы, но увы их процент на рынке очень мал

Откуда вы знаете, что эту статистику описали не феминистки, которые во всем пытаются сравнять мужчину с жениной, но мне лично кажется, что все это зависит от самого человека, как он будет с этим разбираться, так что я считаю, что различий нет

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Как вы думаете кто успешнее в инвестициях - мужчина или женщина?

Желательно аргументировать.

Честно я доверяю в основном количестве вопросов мужчинам. Я сам мужчина и я более менее понимаю как работает наш мозг. Я не хочу оскорбить прекрасную половину нашей земли. Но в некоторых вопросах мы разбираемся гараздо лучше.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Конечно мужчина!
Много вы знаете известных женщин в сфере инвестирования?
По количеству да, на каждую женщину занимающуюся инвестированием приходит не один десяток мужчин. Но по качеству, женщины которые занимаются инвестированием более успешные чем мужчины. По крайней мере так говорит западная статистика...

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу