• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто хочет поработать вместе?

amsrewriting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую!
Сразу для модераторов уточнение: работу я не предлагаю :)

В общем, суть в чем...
Хочу собрать 4-5 опытных копирайтеров (желательно еще и с филологическим обр.) дабы писать тексты вместе. Идея в том, чтобы решить проблему случающихся простоев в работе, обеспечив себя и весь коллектив постоянными заказами. При этом работать надо будет как и раньше: сам себе ищешь заказы, сам пишешь, сам получаешь за них оплату. Разница только в том, что параллельно нужно будет еще друг другу помогать, консультировать и прочее. Выручать в трудную минуту. Ну и подыскивать что-то для всех тоже. И остальные будут делать то же самое. И работать от лица коллектива. То есть если вы в поиске работы, то нужно это делать не от себя лично, а от всех нас. Типа: ,"здравствуйте! готов/ва выполнить задание. Работаю в коллективе таком-то. У нас такие-то крутые спецы" и так далее :)

Если соберется хорошая опытная группа, то я в течение примерно 2 недель сделаю сайт, потом вместе придумаем название, разработаем лого. И, естественно, работа в группе позволит пробиться в мир непосредственных заказчиков, а не перекупщиков и сеошников, которые себе половину отгребают. Кстати, по этому поводу, если всё получится, планирую в дальнейшем в наш коллектив пригласить и специалиста по продвижению, чтобы был полный боекомплект.

На данный момент 1 человек согласен так работать. Еще от нескольких жду ответа. Двое из них отличные филологи. Так что и литкоррекция всех наших работ будет обеспечена.

И сразу пояснение для тех, кто думает, что я собираюсь быть каким-то боссом, крышей, сшибая проценты на ваших заработках. НЕТ!
Я такой же писатель как и вы. Работаю уже седьмой год. И работать буду вместе с вами. Единственный момент: нужно будет всего лишь 1 раз в месяц скидывать всего-то рублей по 200-250 на оплату хостинга и покупку расширенных аккаунтов на сайтах по фрилансу. Если у кого-то нет таких вещей.

По требованиям...
Чтобы заработать репутацию хоть какую-то, то нужно и работать соответственно. Поэтому необходимо, чтобы вы умели писать в день тысяч 15 сбп и работать 5 дней в неделю. Ну, про опыт я молчу.
Вот, кратко.
Есть вопросы?

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Здравствуйте. Конечно есть вопросы (куда уж без них). Почему в приоритете филологи? Вы работаете седьмой года и не знаете, что филолог - это не показатель?
Предложение интересное. А как цену выравнять? Ведь кто-то пишет по 1-2, а кто-то по 3-5.

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
На самом деле, что могут филологи - это только запятые в тексте тыкать и побольше, вот и весь от них толк. Обычно филологи работают корректорами в СМИ, но результат их работы бывает такой ужасный, что некоторые СМИ вообще отказываются от них.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
А зачем скидывать 200-250 рублей
Написано же. Хотя странная стратегия. Хостинг не больше 200 рублей и стоит - вы сами и можете его оплатить. А аккаунты тоже каждый может себе купить, зачем скидываться?

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Написано же. Хотя странная стратегия. Хостинг не больше 200 рублей и стоит - вы сами и можете его оплатить. А аккаунты тоже каждый может себе купить, зачем скидываться?

Это уже наверно новая система Лохотрона!
Там же написано -

- "1 раз в месяц скидывать всего-то рублей по 200-250 на оплату хостинга
и покупку расширенных аккаунтов на сайтах по фрилансу." -

По сути все просто, так автор разместит таких объявлений на разных форумах или на других сайтах.
А суть - это надо скинуться и оплатить - "покупку расширенных аккаунтов на сайтах по фрилансу"!
Вот и вся суть этого Лохотрона!

Artisan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если соберется хорошая опытная группа, то я в течение примерно 2 недель сделаю сайт, потом вместе придумаем название, разработаем лого. И, естественно, работа в группе позволит пробиться в мир непосредственных заказчиков, а не перекупщиков и сеошников, которые себе половину отгребают. Кстати, по этому поводу, если всё получится, планирую в дальнейшем в наш коллектив пригласить и специалиста по продвижению, чтобы был полный боекомплект.

Остапа понесло. Он почувствовал
прилив новых сил и шахматных идей.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
На самом деле, что могут филологи - это только запятые в тексте тыкать и побольше, вот и весь от них толк.
Вы в этом уверены? Зачем филологам "тыкать побольше" запятых, если это противоречит тому, что они знают?

По теме. В чём преимущества коллективной работы, если подход к ней практически тот же самый, что и при работе в одиночку?

Евгений Сидоров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000