• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

liderland3000.com - Lider Land 3000

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не админ проекта!

О компании

Международная компания IBSystem Сorp - первая и единственная на сегодня в мире, которая может предоставить невероятно фантастические возможности, как для партнеров компании, так и для клиентов - компаний, которые готовы сотрудничать с нами.

Международная компания IBSystem Сorp имеет серьезную команду и своих представителей в Германии, России, Казахстане, Украине, Прибалтике, Канаде и США и продолжает свое развитие в мире. Вы так же можете стать представителем компании и открыть свой собственный филиал от IBSystem Сorp.

Международная компания IBSystem Сorp основана 23 марта 2011 года. У нас молодая и энергичная команда профессионалов, высококвалифицированных менеджеров и аналитиков. Как известно - любая хорошая компания всегда открыта для партнерства. И мы тоже открыты как для сотрудничества, так и для партнерства. С нами удобно работать и зарабатывать.

Система вознаграждений

Бесплатный участник ЭТО КЛИЕНТ!
КЛИЕНТ продав всего 1 пакет СЕРЕБРО становится платным участником автоматически!
КЛИЕНТ в любой момент может купить пакет СЕРЕБРО за 108 евро!
КЛИЕНТ может пользоваться практически любыми продуктами бесплатно!
КЛИЕНТ может создать себе 1 персональный сайт со своим доменным именем
КЛИЕНТ может предоставлять чеки в компанию и на этом зарабатывать от 0,1 до 0,5 центов за любой чек!

Вы начинаете свой бизнес, приобретая первый пакет «СЕРЕБРО», который приобрели за 108 евро. Вы получаете по 100 евро разово и по 30 евро ежемесячно с любого участника не зависимо от того, от кого человек пришёл в ваш пакет «СЕРЕБРО». Ваш пакет «СЕРЕБРО» будет ограничен до 16 клетки шахматной доски, что позволит вам заработать на первом этапе не более 1000 евро. Это ограничение снимается, как только вы приобретаете пакет «ЗОЛОТО», стоимостью 508 евро из заработанных денег. После снятия ограничений в пакете «СЕРЕБРО» вы получаете по 100 евро разово и по 30 евро ежемесячно до бесконечности! Люди с пакета «СЕРЕБРО» следуют в пакет «ЗОЛОТО», за тем участником, под кого попали в пакете «СЕРЕБРО».

Теперь рассмотрим ваш пакет «ЗОЛОТО», который вы приобрели за 508 евро. Вы получаете по 500 евро разово и по 100 евро ежемесячно с любого участника не зависимо от того, от кого человек пришёл в ваш пакет «ЗОЛОТО». Ваш пакет «ЗОЛОТО» так же будет ограничен до 16 клетки шахматной доски, что позволит вам заработать не более 5000 евро. Это ограничение снимается, как только вы приобретаете пакет «ПЛАТИНА», стоимостью 1508 евро из заработанных денег. После снятия ограничений в пакете «ЗОЛОТО» вы получаете по 100 евро разово и по 30 евро ежемесячно от пакета «Серебро» и по 500 евро разово и по 100 евро ежемесячно от пакета «Золото». Люди с пакета «ЗОЛОТО» следуют в пакет «ПЛАТИНА», за тем под кого попали в пакете «ЗОЛОТО».

Теперь рассмотрим ваш пакет «ПЛАТИНА», который вы приобрели за 1508 евро из заработанных денег. Вы получаете по 1500 евро разово и по 500 евро ежемесячно до бесконечности с любого участника не зависимо от того, от кого человек пришёл в ваш пакет «ПЛАТИНА». Пакет «ПЛАТИНА», не имеет ни каких ограничений. Пакет «ПЛАТИНА», позволяет вам получать денежные подарки до бесконечности от любого присоединившегося человека к вашим пакетам «Серебро, Золото и Платина», не зависимо от того кто их пригласил в вашу команду.

4. По условиям проекта, участник может приобретать пакеты только ступенчато в последовательности: Серебро, Золото, Платина.

5. Вы имеете Бонусную программу за личных приглашённых партнёров:
а) Продав лично 10 пакетов «СЕРЕБРО» – ваш пакет «СЕРЕБРО» открывается до бесконечности, а пакет «ЗОЛОТО» активируется не за 508 €, а за 108 €.
б) Продав лично 20 пакетов «СЕРЕБРО» – ваш пакет «ЗОЛОТО» открывается до бесконечности, а пакет «ПЛАТИНА» активируется не за 1508 €, а за 508 €.

6. У нас существует фонд компании так называемая система восемь, которая создаёт уникальный, фантастический, эксклюзивный продукт для наших участников бизнес системы LiderLand3000.com Возможность 100% возврата денег за любые приобретённые товары, продукты или услуги, через любые компании или магазины, находящиеся на просторах интернета или на земле в любой стране Мира! ( подробно о продуктах проекта читайте раздел ПРОДУКТЫ)

Стоимость и доход с пакетов!

Фиксированная стоимость пакетов:
Пакет «СЕРЕБРО» 108 € и 38 € ежемесячное членство.
Пакет «ЗОЛОТО» 508 € и 108 € ежемесячное членство.
Пакет «ПЛАТИНА» 1508 € и 508 € ежемесячное членство.

Стоимость пакетов по бонусной программе:
Пакет «СЕРЕБРО» 38 € ежемесячно.
Пакет «ЗОЛОТО» 108 € ежемесячно.
Пакет «ПЛАТИНА» 508 евро ежемесячно.

Ваша прибыль от любого участника составит:
Пакет «СЕРЕБРО» 100 € и 30 € ежемесячно.
Пакет «ЗОЛОТО» 500 € и 100 € ежемесячно.
Пакет «ПЛАТИНА» 1500 € и 500 евро ежемесячно.

Вход 108 €. Ежемесячно по 38 €. Строится вниз до 16 клетки. Заработав 1000 € человек, приобретает пакет Золото за 508 €. Люди с пакета Серебро следуют в пакет Золото за тем под кого попали в пакете Серебро. Приобретая пакет Золото за 508 €, ограничения с пакета Серебро по доходам снимаются. В подарок вышестоящим идут люди, попавшие на зелёные позиции. В фонд идут люди, попавшие на красные позиции и т.д. до бесконечности…

Вход 508 €. Ежемесячно 108 €. Строится вниз до 16 клетки. Заработав 5000 € человек, приобретает пакет Платина за 1508 €. Люди с пакета Золото следуют в пакет Платина за тем под кого попали в пакете Золото. Приобретая пакет Платина за 1508 €, ограничения с пакета Золото по доходам снимаются. В подарок вышестоящим идут люди, попавшие на зелёные позиции. В фонд идут люди, попавшие на красные позиции и т.д. до бесконечности…

Вход 1508 €. Ежемесячно 508 €. Строится вниз до бесконечности. Нет ни каких ограничений. В подарок вышестоящим идут люди, попавшие на зелёные позиции. В фонд идут люди, попавшие на красные позиции.

Принимает к оплате:

Мой вклад:

Для контакта со мной стучитесь в скайп: maks-033

Последнее редактирование модератором:

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
У тебя на сайте написано
Более двух лет назад, когда я получил информацию об этом проекте
но инфа о домене показывает:

Domain Name: LIDERLAND3000.COM
Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS3.NIC.RU
Name Server: NS4.NIC.RU
Name Server: NS8.NIC.RU
Status: ok
Updated Date: 05-jul-2013
Creation Date: 06-mar-2013
Expiration Date: 06-mar-2023

Значит ты врёшь или это такая твоя маркетиговая уловка?

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Международная компания IBSystem Сorp основана 23 марта 2011 года. У нас молодая и энергичная команда профессионалов, высококвалифицированных менеджеров и аналитиков. Как известно - любая хорошая компания всегда открыта для партнерства. И мы тоже открыты как для сотрудничества, так и для партнерства. С нами удобно работать и зарабатывать.

А выше почитать не пробовал?

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Уважаемые участники! Для наших бесплатных партнёров мы создали программу, которая так же принимает любые сканированные платёжные документы или кассовые чеки. Участник на бесплатном членстве может так же заработать деньги на выполнении такого задания. Для этого нужно просто от сканировать любой кассовый чек или платёжный документ, загрузить его в предоставленную форму и заполнить все поля в данной форме: страна, город, улица и дом, телефон, дата платежа, название организации или магазина и выбрать категорию. Все эти данные списываются с предоставленного кассового чека или платёжного документа. Партнёр на бесплатном членстве за такую работу получает каждый день за первые 10 отправленных чеков по 0.05 €, начиная с 11 уже по 0.01 €. Ну как только участник с бесплатного членства переходит на платное, купив бизнес пакет "СЕРЕБРО", то при выполнении такого задания участник начинает получать очень большие деньги. Например: На чеке стоит сумма 1000 рублей, значит участник получает 1000 евро в течение 24 часов, если 1000 тенге то тоже 1000 евро, и так любая валюта вашего государства приравнивается 1:1 с евро

Как это работает,не совсем понимаю.Вы уже меняли рубли на евро? У меня просто есть возможность набрать очень большое количество кассовых чеков,вы сможете их обменять на евро,о долях договоримся,я не жадный.

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как это работает,не совсем понимаю.Вы уже меняли рубли на евро? У меня просто есть возможность набрать очень большое количество кассовых чеков,вы сможете их обменять на евро,о долях договоримся,я не жадный.

Когда каждый 8 на Вашей доске становится на красную позицию, то у Вас появляется возможность поменять чек на 100, 500, 1500 (в зависимости от плана) в Вашей валюте на такую же сумму в евро

добавлено через 5 минут
Теперь понятно, зачем ТС так флудерастил во всех темах. Я так и думала, чтобы заТСить какое-то УГ :l-3thumbdown:.
Теперь даже смотреть не стану.
Проходите момо таких флудерастиков !

И откуда столько желчи? Не всем же сутками посты в темы кидать и набивать себе счётчик

Последнее редактирование:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Что за халява
Мы выплачиваем все 100% за ваши предоставленные кассовые чеки или платёжные документы потому как мы получаем информацию. Страна, город, адрес, телефоны, email, интернет ссылки компаний или торговых точек, попадают в наш каталог, где с помощью спутниковой карты любой соискатель в интернете сможет по ключевому запросу найти все данные любого предприятия, а так же увидеть через спутник, где это всё находится!

Это что я за Вас счет на Багамы могу слетать?

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Вы знаете ТСа? А я знаю, он бы шлак тут не запостил.
:dirol: я ТСа не знаю, но лично наблюдал, как он вчера всю ночь по хайпам лазил - пустые посты набивал, подпись светил. Что, безусловно, характеризует его как человека бывалого и опытного в пиаре, а не как мелкого жлоба, зажавшего 40 баксов на премиум, раз уж так невтерпеж было всех порадовать этим проектом.

что касается самого проекта - то ТТХ не могут не радовать...
ICANN Registrar:pDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Name Servers:
ns3.nic.ru
ns4.nic.ru
ns8.nic.ru

Reverse IP: 3 other sites hosted on this server.

IP Location:Russian Federation - Moscow City - Moscow - Cjsc Regional Network Information Center
:rolleyes: то есть, буквально все, включая гугль-переводчик на сайте, безусловно, характеризует этот проект как международную компанию с высококвалифицированными специалистами...:dirol:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
И откуда столько желчи? Не всем же сутками посты в темы кидать и наб

Кто бы говорил :rolleyes:.
Скатертью дорОга париться в бане! И проекту вашему долгого плавания туда же, где вы сейчас отсиживаетесь!

Vasil Repik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
22.09.2013 сайт Лидер Ленд не работает. В Украине ходят слухи что Лидер Ленд разбит хакерами.С уважением Репик Василий Петрович

А это один из удачных ходов для лоховодов: дос-атаки на сайт - и никто не виноват :d-thumbup:

nessaqip

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
не знаю работает или нет мне вчера одна особа рассказывала что каждый день кроме воскресения идут вебминары которые ведет сам основатель.

добавлено через 2 минуты
интересно с чего они оплачивают чеки я ведь могу их кучу принести.

vitamus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю,nessaqip, я еще сам не могу толком въехать. Но мне кажется, что речь идет об обмене чеков на стоимость покупки только в том случае, если у тебя есть соответствующее количество системной валюты. Называется эта валюта в проекте "лендмаркеты". Их ты получаешь в первый раз, когда в твоей структуре, и даже не зависимо от от твоих усилий, появляется восьмой партнер, который купил серебряный пакет. Этот партнер, вернее деньги его, уходят не тебе, не ты получаешь его 100EUR, а специальный фонд, но на твое имя. Этот восьмой партнер приносит тебе в фонд 100 первых лэндмаркетов. И вот только теперь ты можешь обменять любой чек до 100 рублей (гривен, белорусских рублей!, тэнге и т.д.) на такое же количество EUR. Следующие 100 лэндмаркетов тебе принесет уже 16 партнер в твоей структуре, потом 24-й и пошло-поехало. Вот где-то так. Меня могут поправить знающие люди.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
интересно с чего они оплачивают чеки я ведь могу их кучу принести.

Внутри проекта у каждого есть внутренний накопительный евро счет, деньги на нем зарабатываешь как и в любой обычной пирамиде (тащи лоха - без него жизнь плоха), но можешь вывести только предъявив чек. И родилась лоховодская сказка про обмен чеков на деньги.

porshe911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята, привет. хочу Вас убедить что ЛИДЕРЛЕНД 3000 активно развивается и стабильно работает. Вебинары ежедневные, в 20:00 сам президент компании спикер!!! так что сначала разберитесь что к чему а потом пишите

manana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу