• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

likee.ru (likee.biz ) - Монетизация Facebook

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Likee.ru - биржа лайков в соц. сети Facebook.
Система сама устанавливает максимальную цену лайка для пользователя в зависимости от параметров аккаунта в социальной сети (кол-во друзей, активность на странице).
Можно работать и в качестве рекламодателя.
Вывод 5 у.е., зачисление денег в течение нескольких минут.
Скрин выплаты ниже.

Вложения

• 280612_likee_ru.JPG
    280612_likee_ru.JPG
    29.9 KB · Просмотры: 563

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Тимур, я набрал минималку за несколько минут :) Максимальная стоимость лайка для меня составила 0.49$ Многое зависит от профиля (кол-во друзей, например).

добавлено через 13 минут
А еще бы посоветовал заполнить полностью свой профиль, сделать его более живым и набрать (только осторожно) больше друзей.

Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
К сожалению, у меня с Оперы несколько кликов не прошло... С Хрома - отлично. Попробуйте с Гугл Хрома.

Зашел с хрома

№п/п Кнопка Ссылка Цена
1 Доска объявлений BoardFreeAds.Com 0.19 y.e
2 Beneficent help. Благотворительная помощь 0.02 y.e

Не работают теперь вот эти :)

• Like
Реакции: lex

Lev Kaplya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил попробовать сервис и разместил рекламу. Динамика "лайков" хорошая, но вот интересует вопрос - живая ли аудитория? :k-unsure: Смотрю статистику - некоторые аккаунты попадаются живые, а некоторые не очень. Просто из всех, кто нажал "лайк" (76 человек) - никто не проявил никакой активности на странице. Это довольно странно, учитывая, что я ставил фильтр по категории (т.е. аудитория должна быть целевая) и большинство "лайков" стоит 0,15 у.е. :unknown0:

Отпишитесь пожалуйста, проявляли ли активность на странице ваши подписчики, которые поставили "лайк" ? Не хочется тупо счетчик крутить.

Lev Kaplya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Протестировал Likee.ru в качестве заказчика. Вывод - лохотрон! А лохотрон в том, что люди, нажимающие "лайк" не только не целевые, но они еще и боты. Никто из них не отвечает на сообщения. Полный развод. При этом интересная ситуация возникла, одни и те же типа люди "нажимают лайк" 2 раза и за разные деньги. :i-yes: Увидел это, когда создал 2 разные кампании, указывающие на одну страницу в фейсбуке. См. скрины во вложении.

Короче не рекомендую с ними связываться тем, кто хочет привлечь целевую аудиторию на свою страницу. Потеря времени и денег. Получите тупую накрутку счетчика.

Вложения

• ШЭБ.jpg
    ШЭБ.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 484
  • ШЭБ2.jpg
    ШЭБ2.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 212

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
не только не целевые, но они еще и боты
Пардон, а каким образом боты могут нажимать лайк? :)
К Вам есть и еще вопросы, но все по-порядку :)

з.ы. Друзья, сообщаю пару новостей по проекту лайкии:
1. Снижена минималка на вывод. Теперь она составляет всего 1 у.е.
2. Изменен интерфейс и улучшена система работы проекта.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Почему такие выводы? Вы лично там работали? Если да, то в каком качестве?
Работала, и не только там, но и в подобных сервисах в качестве рекламодателя. Более 90% всех участников в таких сервисах - это специально созданные аккаунты для рекламы: чтобы лайкать/плюсовать/твитеть - а больше ничего хорошего на их страничках и нету.
Поэтому сервисы подобного рода можно использовать только в качестве накрутчиков показателей счетчика – какой-либо значимый эффект по рекламе, а тем более по переходу на рекламируемый ресурс он не даст. :wink2:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
svetmydep, я не буду говорить за других. Скажу за себя... Лично я там работаю в качестве исполнителя. У меня довольно живой и не плохой аккаунт. Если мне интересна реклама на той странице, куда я попадаю по ссылке рекламодателя, то я покупаю, подписываюсь или делаю другие действия. Мое мнение: если реклама подана грамотно, то в любом случае, рекламодатель будет иметь успех и добьется поставленной цели.

Свежая выплата из likee:

Вложения

• лайкии_010812.jpg
    лайкии_010812.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 403

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
svetmydep, я не буду говорить за других. Скажу за себя... Лично я там работаю в качестве исполнителя. У меня довольно живой и не плохой аккаунт. Если мне интересна реклама на той странице, куда я попадаю по ссылке рекламодателя, то я покупаю, подписываюсь или делаю другие действия. Мое мнение: если реклама подана грамотно, то в любом случае, рекламодатель будет иметь успех и добьется поставленной цели.

Свежая выплата из likee:

Lex сколько у вас друзей в аккаунте?

Сверху Снизу