• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Макдоналдс» поднял цены в России

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» официально сообщила «Ленте.ру» о повышении расценок на свое меню. Популярный сэндвич Биг Мак подорожал на два рубля, стандартная порция картофеля фри — на рубль. Последний раз до этого популярный американский фастфуд дорожал в России в марте 2014 года.

Ранее ряд средств массовой информации сообщил, что пресс-служба «Макдоналдса» опровергает информацию о повышении цен. Однако в пресс-службе компании по этому поводу выразили большое удивление и подтвердили, что цены повысились с 3 декабря 2014 года.

В сообщении компании подчеркивается, что цены повысились незначительно. «Первоочередным приоритетом "Макдоналдс" является предоставление продукции самого высокого качества по доступной цене», — уточняет Оксана Белайчук, старший менеджер по связям с общественностью «Макдоналдс» в России. По ее словам, на ценообразование продукции влияют такие факторы, как стоимость сырья, логистики, электроэнергии и другие.

Сегодня российская сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» насчитывает 464 ресторана, которые обслуживают более одного миллиона человек в день в 100 с лишним городах страны.

источник

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Закрыть его к чертям собачьим, с их здоровой вкусной едой. Я бы ввел пакет санкций для макдональдса, чтобы не повадно было, жаль что это сложный процесс, который повлечет ряд негативных моментов.
Думаете, в магазинах вы покупаете более качественную пищу?
Накладывать какие-либо санкции на предприятия, работающие на территории государства необдуманный шаг. Потому что они работают по франшизе и отчисляют налоги в казну страны, являются работодателем и потребителем внутреннего продукта. При таком подходе много чего можно закрыть. Только для чего? Чтобы открыть чебуречные из дворняг?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Думаете, в магазинах вы покупаете более качественную пищу?
Я покупаю продукты на рынке как в старину это было, может я старомодный, но я беру домашнюю птицу, молоко, яйца. В магазине беру товары первой необходимости.
Накладывать какие-либо санкции на предприятия, работающие на территории государства необдуманный шаг. Потому что они работают по франшизе и отчисляют налоги в казну страны, являются работодателем и потребителем внутреннего продукта. При таком подходе много чего можно закрыть. Только для чего? Чтобы открыть чебуречные из дворняг?
Полностью согласен.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Перехожу на бургер кинг
Это дело! Самой "Бургер Кинг" очень нравится.

jmaldun, госпожа sum iskorka очень ценит кухню макдональдса.
У девушек должны быть свои милые безобидные слабости. Так и у меня слабость: обожаю гамбургеры, картошку-фри и колу со льдом в большом стакане с трубочкой, а если ещё всэ это и запить всё это лате из стаканчика с крышечкой - что ещё для счастья надо.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Так и у меня слабость: обожаю гамбургеры, картошку-фри и колу со льдом в большом стакане с трубочкой, а если ещё всэ это и запить всё это лате из стаканчика с крышечкой - что ещё для счастья надо.
А о здоровье вы своем хоть немного думаете? Через несколько лет все эти ваши слабости могут вам боком выйти. Но уже поздно будет. Вот посмотрите хотя бы на американцев, у них ожирение чуть ли не первая проблема.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Но уже поздно будет. Вот посмотрите хотя бы на американцев, у них ожирение чуть ли не первая проблема.
У них ожирение не от макдональдса, а от малоподвижного образа жизни. Сама обратила внимание, как была в Штатах: народ практически пешком не ходит - все ездят на машинах, чтоб что-то купить в супермаркете в соседнем квартале, куда пешком идти от силы 10 минут, они садятся в автомобиль. От того и жирные. А я хоть и питаюсь фаст-фудом, но много двигаюсь, и во мне не меньше 50 килограммов.

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Сверху Снизу