Хочу представить и попробывать свои ставки на футбол live. Прогнозы будут редкими, но меткими, как говорится. Проходимость должна быть 80 % , коэффициент небольшой от 1.2 до 2.3. Ну что удачи мне..............
Озвучивайте заранее хотя бы временной диапазон, чтобы можно было будильник поставить. Не очень комфортно всю ночь страницу обновлять в ожиданииВозможно, этой ночью будет моя первая ставка
Сейчас не сезон футбольных ставок. Но к вашему совету преслушаюсь.Озвучивайте заранее хотя бы временной диапазон, чтобы можно было будильник поставить. Не очень комфортно всю ночь страницу обновлять в ожидании
Банк 10117.8Банк 10000 рублей ставка
1. Sirius - Sundsvall x2 ставка 380 к. 1.31
Нет не ставил, но искренне болел за наших, смотря по Тв.
так мартингейлы на маленьких кофах убивают всю идею и банк враз
у пинакла вроде что то было в их статьях, как обыгрывать их. хотя я им не верю.
Хотел бы спросить у знатоков данного форума - при вероятности 80 % и довольно небольших коэффициентах, какая финансовая стратегия будет наиболее работоспособной на дистанции? Пока остановился на последовательном умножении процента от банка, и ставя эту сумму на определенный коэффициент. Есть у кого-нибудь опыт использования финансовы стратегий, мартингейл не предлогать.
Вы напишите размеры коэффициентов,на которые Вы нацелились. Иначе выходит,как в "Обломове",когда ему написали из его поместья - "...в этом году доход будет помене,чем в прошлом..." А Илья Ильич ни сном,ни духом,какой был доход в прошлом году.
Коэффициенты небольшие от 1.2 до 2.3.
Коэффициенты небольшие от 1.2 до 2.3.