• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Маленький бизнес - своими руками. Ну, очень маленький…

INSE

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я буду говорить «я», так что не обессудьте)

Как начиналось…
Ровно три года назад, когда я стал свободен от всех долгов, передо мной возникла мысль побеспокоиться о своем будущем - о своем пенсионном обеспечении.
Кроме этого захотелось некоторой свободы от различных обстоятельств.
Собственно на всё это необходимы деньги)
Встал вопрос их накопить. Дело оказалось очень сложным - это как бросить курить.
Повезло - встретился человек, который научил этому простому и очень сложному одновременно делу)
Очень тяжело было с первым червонцем, тридцаткой, полтинником - откладывать невероятно трудно всегда до сих пор.

Через три года…
Раньше у меня был небольшое дельце в виде магазинчика верхней одежды, который канул в небытие по различным причинам)
И я дал себе зарок не делать ошибок прошлого - быть более осторожным, заранее все продумывать и т.п.
Прошло три года - за это время очень хотелось быстрого преумножения отложенной суммы, и я покупал\продавал товар, давал под % и т.п.
И знаете что? Ровно та же куча ошибок, ровно все, так как и с первым бизнесом. Одна радость, что сумма не потеряна и вся в сохранности.
Т.е. так или иначе, возник вопрос - что не так? Как быть далее?
Я задался вопросом, что следует делать, что бы сохранить деньги?
И вторым - что делать, что бы преумножить начальный капитал?
Меня неприятно удивило то, что решения первого и второго вопросов зачастую просто противоположные.
И появилась мысль выстроить следующую цепочку:
1. Заказчик
2. Инвестор
3. Ростовщик
3.1 Трейдер
3.2 Предприниматель - Торговля
3.3. Предприниматель - Услуга
и так далее.

Т.е. Заказчик - я такой-то - такой-то передаю заказ Инвестору по сохранности и преумножению моих сбережений.
Если Инвертор не выполняет своих обязательств в неких мной установленных рамках, то через год Заказчик просто положит деньги на банковский вклад.
И всё - до новых идей, до нового уровня опыта у Инвестора.
\\\
Инвестор согласно некоторым представлениям об управлении рисками, представлениям о диверсификации передает заказ в определенной пропорции далее по цепочке.
Ростовщик, трейдер, предприниматель-торговля и т.д. пытаются реализовать заказ исходя из своих возможностей.
Ростовщиком, трейдером, предпринимателем-торговля и т.д. можно быть и самому или найти сторонних, если их устроят ваши условия)

О чем собственно тема ? )
О том, как создать свой маленький, карманный бизнес с нуля.
О том, как не делать ошибок с самого начала.
Как наполнить практическим содержанием пункты 2, 3.1, 3.2 и т.д.
Если у вас есть желание поделиться, обсудить.
Нет интереса выведывать секреты, на чем вы «зарабатываете» - интересно иное: по каким принципам, руководствуясь какой моделью и т.п.

Да, и еще одна маленькая установка: свое маленькое дело - это увлечение, это лекарство от депрессии и скучности жизни.
И потому 10 т.р. или 50 это тоже «деньги» )

И еще - если вы встречали нечто подобное той «цепочке», о которой я говорил или нечто более эффективное (конкретику, без воды) в инете - поделитесь.
За полгода поисков ничего не встретилось.

ohzaap

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

INSE

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
По каждому пункту имеются подводные камни, которые избежать не удастся...
Собственно, у меня нет цели поделиться своими мыслями)
Напротив хотелось бы встретить нечто более эффективное, чем собственные решения.
Или же сообща (кому это интересно) найти эти решения.

Как наполнить практическим содержанием пункты 2?
Ваше видение, наполненности данного пункта какое?

ohzaap

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично я - раздал небольшие деньги, теперь эти деньги вкладывают в hyip.
Ищу еще людей, есть условия которые можно прочесть в моем блоге.
Инвестирую в Партнера - вместе инвестируем в еще одного Партнера - и т.д. до ограниченного колличества.
В общем это никому не интересно и не должно заинтересовать Вас!

Последнее редактирование:

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
О чем собственно тема ? )
О том, как создать свой маленький, карманный бизнес с нуля.

Маленький бизнес лучше открывать в интернете, чем в реале. Меньше головной боли.

delrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Маленький бизнес лучше открывать в интернете, чем в реале. Меньше головной боли.
Угу и деньги брать в лимитах доверия на дроп. Тогда точно ничем не рискуешь (шутка конечно, но наболевшая).

INSE

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
и не должно заинтересовать Вас!
честно, не понял )
может вы нечто иное имели ввиду?

добавлено через 1 минуту
Маленький бизнес лучше открывать в интернете
eldar10, это реально по нынешним временам?

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Тоже за то, что в интернете можно начать бизнес с небольшими вложениями. Хотя нужно немало знаний. Если вращаться в этой сфере годик-два, то можно рассчитывать на успехи. Новечку же надо вначале самому узнать все интернетовские подводные камни. Для этого повторюсь нужно изучение информации на подобных форумах.

mixza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
а каких собственно знаний ? в какой галузи?:bang:

Удивляюсь вашему вопросу. А, вы, что хотите ссказать, чтобы зарабатывать в инете на инвестициях к примеру или сайтах, ненадо некаких знаний? Впервое время вообще многие начинающие назарабатывают, а набераються опыта и часто горького. Разные лохотроны и прочие. Только потом уже новички начинают орентироваться где стоит тратить усилия, а где нет.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Да просто еще ищут пути заработка без вложений. Но извините его мало, и уж это точно никак не относится к инвестициям, что само по себе подразумевает вложения средств.
Согласен с тем что ничего простого нет. А если и получается просто и легко то это уж у единиц так. А остальным нужно именно трудится.

albinoni

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Я бы сказала, что в реале маленький бизнес даже невозможно начать. Нужны большие вложения. В инете же это реально. За интернетом будущее, как ни банально это звучит.
Пробовали разные виды бизнеса в реале - пока отошли ото всех. То ли жилки не хватает, то ли средств..:wallbash:

ohzaap

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестирую в Партнера - вместе инвестируем в еще одного Партнера - и т.д. до ограниченного колличества.
Лишнее удалил с цитаты. Схема заработала.
честно, не понял )
может вы нечто иное имели ввиду?
Ответ озвучил в блоге.

ohzaap

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vctr111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я - раздал небольшие деньги, теперь эти деньги вкладывают в hyip.
Вот етот вид зароботка кажется даже очень приемливым...по вопросам отпишусь в личку...

dimvaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

babloxxl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я советую начать ваш маленький бизнес в интернете , а не в реальной жизни , так как в интернете правильно инвестируя даже из маленькой суммы можно сколотить состояние , а в реале по многим обстоятельствам это все сделать на много труднее!

Сверху Снизу