• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • Реклама: Не успели стать звездой Инстаграм? И канал в Telegram в 2017 открыть не успели? Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё! 🔥
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Марсоход Curiosity исследует Марс уже 10 лет

1659694512834.png


Марсоход НАСА Curiosity достиг важной вехи: робот отмечает 10-летие своей посадки на Марс 5 августа 2012 года.

За десятилетие марсоход значительно продвинул наше понимание Красной планеты благодаря своим исследованиям и исследованиям. Основная цель миссии Curiosity состояла в том, чтобы определить, был ли Марс обитаем в прошлом. Благодаря предыдущим миссиям ученые уже определили, что вода когда-то присутствовала на Марсе и, по сути, в настоящее время присутствует на Марсе в виде льда. Но одной воды недостаточно для поддержания жизни.

«Определение пригодности для жизни требует знания того, существуют ли такие вещи, как органические молекулы — углеродсодержащие молекулы, необходимые для жизни — источники энергии, другие молекулы, необходимые для жизни, такие как азот, фосфор, кислород», — говорит заместитель ученого проекта Curiosity Эбигейл Фрейман, которая также является ученый-планетолог из Лаборатории реактивного движения НАСА в Калифорнии, сообщил Space.com. «И мы обнаружили, что все они были там».

Источник

Уникальность
 
Сверху Снизу