• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Mastercard начала отказываться от карт с магнитной полосой

1.jpeg



Американский эмитент карт компания Mastercard объявила о замене магнитной полосы на своих картах картами с чипом.

Компания уже объявила о подготовке к поэтапному отказу от использования магнитной полосы на всех своих дебетовых и кредитных картах, отказавшись от метода оплаты путём проведения платежной карты через считывающее устройство, поскольку этот способ практически устарел с появлением карт с чипами.

Сообщается, что чиповые карты обеспечивают большую безопасность и авторизацию в режиме онлайн, упрощая при этом для бизнес-компаний приём платежей с помощью платежных карт.

Чиповые карты питаются от микропроцессоров и, следовательно, более функциональны. Многие из них оснащены крошечными антеннами для проведения бесконтактных трансакций. Компания Mastercard ранее уже заявила, что Европа станет первым регионом, из которого начнут исчезать карты с магнитной полосой. С 2027 года банкам в США также будет не нужно выпускать такие карты. А к 2029 году новые кредитные и дебетовые карты платежной системы Mastercard с магнитной полосой полностью перестанут выпускаться в оборот.

источник

уникальность
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу