• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Метандиенон - кто пробовал?

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно вопрос - кто пробовал? Как оно? Сколько Кг прибавляет?
О побочках давайте в теме не будем - только о хорошем.

Эффект лучше для "Худого" или "Толстого" ?
В общем все кто принимал, принимает, или планирует - давайте собираться в этой теме.

barinau

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО.
Лучше не пробывать.

Эффект лучше для мезоморфа. И даст эффект если принимать по системе. Иначе бессмысленно... Только гробить здоровье.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
bura - чего вам не хватает то для счастья?

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну видать пару кг в банках))

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я в своё время жрал MegaMass 2000 то меня так распёрло, что до сих пор жалею. Правда потом похудал, но растяжки на теле остались катастрофические! А если хочешь быть сильным с красивым телом, то походи на бокс и поколи себе Сустанон - вот это сила! Я себе колол когда то, то агрессия от него просто ужасная! Меня даже друзья боялись, точнее боялись мне сказать что то лишнее (даже в шутку дураком обозвать), так я только и ждал момента что б кому то рожу разбить! Если проколоть 6 ампул по одной раз в неделю, то опасного в этом для здоровья ничего не будет!

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Метан -это прошлый век! Очень грязный и употребляется с другими припоратами, оди его жрать нет смысла... Обладает андрогенным эффектом. Если есть желание химичить - нужно садиться на нормальный курс с загрузкой и выходом...

добавлено через 3 минуты
Я в своё время жрал MegaMass 2000 то меня так распёрло, что до сих пор жалею. Правда потом похудал, но растяжки на теле остались катастрофические! А если хочешь быть сильным с красивым телом, то походи на бокс и поколи себе Сустанон - вот это сила! Я себе колол когда то, то агрессия от него просто ужасная! Меня даже друзья боялись, точнее боялись мне сказать что то лишнее (даже в шутку дураком обозвать), так я только и ждал момента что б кому то рожу разбить! Если проколоть 6 ампул по одной раз в неделю, то опасного в этом для здоровья ничего не будет!

Суст полная хрень, еще более "грязный" и дешевый...
А для бокса подходит больше винстрол, или сочитание с примаболаном

Последнее редактирование:

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм..странно, а о метане чего только не пишут в интернете.
Мыл весь жир превращается в Мускулы, т .п.
А о том что его с чем то нужно принимать - и не знал, потому что нигде не упоминается...

Ну заказал себе упаковочку, посмотрим какой будет эффект.
Ато в тренажерный зал хожу, в неделю по 70 Км набегаю по парку и в мороз и в жару, но без эффекта..

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
прежде чем жрать эту хрень, всё же ознакомьтесь с побочными действиями и противопоказаниями!!! :biggrin2: очень интересно пишут

as121212

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пробовал. на 3-4 день прет не по детски. Трудно описать словами. Много энергии, уверенность, сила... до приема поднимал штангу от силы 12 раз, после приема дней через 10 без тренировок поднял 23 раза. принимал недели 2.
Все неплохо прибавляется, правда потом большая часть сползает... Ничего побочного на себе не заметил. :)) еще забыл добавить, болели суставы, во время приема боль прошла. Только плюсы... Побочка может и есть, но я заметил только плюсы.. и еще - секса хочется не по детски :)

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оп (!). Хоть один довольный! :)
Значит есть смысл принимать :)
А есть его как, во все дни, даже вне тренировочные? Или только в дни тренировок?

as121212

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Оп (!). Хоть один довольный! :)
Значит есть смысл принимать :)
А есть его как, во все дни, даже вне тренировочные? Или только в дни тренировок?

Смысл есть...
Его надо каждый день во время курса есть...

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
greylife, знакомый по тренажерному залу (Здоровый парень я бы сказал :) )
принимал метан в течение 4 месяцев, вот уже прошло как пол года после приема - никаких побочек он и не испытал :)
Может организм "крепкий", а может действительно, всё что пишут о побочках - в большей степени "Трёп", ведь мы знаем что плохие сплетни расходятся быстрее звука :)

Тем более если думать о побочках - у аспирина тоже побочки дай боже какие, хех, да даже у того же парацетамола побочек Гора с кепкой :D
Тем более у метана "Хорошего" больше чем "Плохого".

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Может организм "крепкий", а может действительно, всё что пишут о побочках - в большей степени "Трёп", ведь мы знаем что плохие сплетни расходятся быстрее звука
У меня знакомые есть, один чемпион области по штанге, а у второго по миру 2 и 3 места! Так, они все ели метаны и прочую фигню, и всё у всех работает и никто ни чем не болеет и дети здоровые родились! Один из них мне объясил, что можно есть и метан и сустанон колоть и всё остальное, только не страдать фигнёй и не начинать пережирать всё это вкуче! Если делать всё по программе, то х.й работать будет и здоровье не подорвётся! Главное всему знать меру!

З.Ы. У нас в городе до сих пор живёт самый первый наркоман зарегистрированный есчё при СССР. Ему уже 50 с лишним, он похоронил кучу своих друзей,и по нему не скажешь что он наркоман (я про внешний вид и про его здоровье) - он просто никогда не превышал дозу, знал меру, и живёт до сих пор и продолжает колоться! Вот вам на рассуждение о побочных результатах! Всему меру знать нужно!
У Шварценнегера 3 детей, а пережрал он в свой время тоже не мало всего - вот и есчё один пример!

добавлено через 10 минут
Суст полная хрень, еще более "грязный" и дешевый...
То что он грязный и дешёвый - не помешало мне добиться хороших результатов в своё время! Дорогое - это не значит что оно хорошее и что здоровью не навредит! У меня многие ребята которые кололи суст и парралельно ели метан - добились хороших результатов, а потом когда уже мало становиться метана и суста, то начали уже на более дорогую барбитуру переходить! Для новичка суста и метана хватит с головой!

Последнее редактирование:

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен со всем :)
Кстати, а что, с метаном еще и суст нужно колоть?
Фу б**дь я бы колол, но на уколы переходить как-то не хочу.. тока в таблетках :)

alleu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Метан один есть нельзя. Нужно впаре хотябы с сустаноном. Иначе потеряеш минимум 50% эффекта. На себе испробовано. Только обязательно надо подобрать индивидуальный цикл. Тоесть начинаеш с 2х таблеток + 1 ампула сустанона и наращиваеш например до 8 + 3 ампулы сустанона и также плавно снижаеш цикл. Это дешевый вариант. А если есть деньги то конечно лучше брать винстрол и примаболан, они дороже конечно но эффект от них лучше в плане качества, вода не так задерживается и масса нарастает качественная а не как после метана процентов 70 потеряеш когда вода перестанет задерживатся. И еще обрати внимание на гормон роста самотропин. Есть китайский вариант по дешевле а есть литовский настоящий не химический китайский, тот дороже в несколько раз но зато и эффект огромный. Только единственный совет не лишковать а все делать под присмотром специаистов. А то можно остатся без здоровья на всю жизнь

Сверху Снизу